Вот и всё. Ну и что? |
|
"Шурик тебе ответит фразой: «Ну и что?»
По мне так – это правильное отношение
Ко всем вопросам не имеющим решения"
..........
Вокруг все рушится, мир колбасит и трясет
А Кислый говорит спокойно: «Вот и все»"
© Noize MC |
2 в 1 |
|
Почему-то мне кажется что во мне живет 2 человека, у каждого из которых свои мысли, идеи и мечты, между которыми идет постоянная борьба.
 |
Перевал Дятлова |
|
Событие какое меня впечатлило. Группа туристов в 1959 году погибает при неизвестных обстоятельствах в горах северного Урала.
Хотелось бы всему найти объяснения, но в этот раз это невозможно. Собрав все факты не удается найти одну логичную версию... Даже сейчас есть противоречия казалось бы в неоспоримых фактах с фотографиями, которые якобы уже раскрыты. Но из всего что я узнал выделю пару моментов:
1. Огненные шары в небе которые видели люди, это могли быть испытания ракет. Вполне вероятно, в послевоенные годы такие разработки и испытания проводились.
2. Умело скрытые реальные факты происшествия, не состыковки в показаниях, следователь из-за которого практически все факты на месте происшествия не были зафиксированы согласно правил.... это могло быть все не случайно, а скрытием чего-то важного. Но другая сторона, если бы заранее знали что там есть такое чего нельзя рассказывать, не допустили бы студентов к поискам.
3. Судебно-медицинское исследование Людмилы Дубининой ставит в тупик любые не криминальные версии происшествия... В добавок на одном из снимков отпечаток обуви с каблуком, хотя группа уходила в валенках.
В итоге, все версии произошедшего на перевале, бьются неоспоримыми фактами. Нету версии, с логической цепочкой от начала до конца, объединившая все факты.
Лично мое мнение, это было убийство, но вот с какой целью и кому это было нужно.... возникло много версий но тоже с расхождениями. Проводились эксперименты, доказывающие что выжить вполне реально без теплой одежде при таком климате(тем более таким крепким и умным ребятам). И кажется, произошедшее там, прояснилось в момент снятие студентов с поисков, для избежания попадания информации в массы.
А некоторые версии происшедшего, ну даже не знаю как выразиться, лучше пример приведу:
1. "На палатку упал дирижабль с гидразином. А то, что поисковики, прибывшие на место аварии, не обнаружили там никакого дирижабля не должно смущать — сделав своё грязное дело, дирижабль улетел дальше по маршрутному листу. "
2.
П.С. Факты которые могут повлиять на психику я упускал, но если кому-то интересно, можно начать с этой статьи.
Update:
И Кстати, два раза упоминалось о найденных элементах военной формы, хотя по словам до похода у туристов они отсутствовали, подталкивает задуматься о причастии военных. (Хотя доказательства не возможности этой версии существует, но все же я придерживаюсь её). Я уверен что на Урале в 1959 году велись разработки оружия.
Если бы это был объект правительства, тогда по инструкциям, не дали б и шагу в ходе расследования... Интересно, а могли ли заниматься этим партизаны, или беженцы не захотевшие подчиниться правительству.
И нашел записи группы, которая шла одновременно с этой, но подальше от них. Суди по записям той группы, в районе происшествия должна была быть безветренная погода (на фотографиях и правда признаков ветра не заметно) в районе 5-10 градусов ниже нуля, и это более чем благоприятная погода для похода. |
Док делает диплом) |
|
Никуда не хожу, решил дипломом заняться) Но пока не начинал еще, но зато решил поэкспериментировать над шариком

И первая пострадавшая от шарика

|
ППР |
|
 |
Домики) |
|
До и после реконструкции)
Photoshop + 3ds Max)
|
Зачет |
|