Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Тинивуэль
Статус:
Записи: 5 (: 3)
Коментарии: 0
Начальная дата: 03.09.2007
Последнее обновление: 01.07.2018
Просмотров: 444
 
Описание: Короче... просто бред...

#2
Про Логрус
Дата добавления: 01.07.2018 в 00:28 - Коментарии (0)
История Хаддана помнит много взлетов и падений легендарных кланов. *Логрус не исключение. За свою историю он много раз становился яблоком раздора, а порой и сам применял агрессивную политику. Но время великих войн давно пройдено, остались лишь легенды и воспоминания непосредственных учасников. Хаддан Возрождения, как называл период 2013-2015 годов мой коллега acetone, активно развивался, наживая благосостояние и формируя сильных игроков на политической арене.

На волне игровой активности стали возрождаться и кланы.**Логрус*восстановлен был еще в начале 2011 года.* После этого предпринимались попытки восстановления активности, но успешностью они не увенчались в связи с агрессивно-тоталитарным режимом *Дворов Хаоса. И только с приходом**Видящий Мрак*[32]**клан стал преображаться. В начале 2015 года его отделили от основы, и именно с этой даты начался описываемый нами период Возрождения.**Логрус*начал прием активных игроков, постепенно возвращая старый легендарный состав. Так появился отдел "Каратель":*CJIABEHNH, batanus,*g0sp0d1n.*

Начало 2015 года выдалось для**Логруса*успешным. Многие приходили в клан за историей, дружбой, помощью. И все это имело место в клане. В мае 2015 года произошло слияние*Логрус*и*Trollhammaren, позволив увеличить активный состав.**Онак*[30]**вошел в состав Логруса, усилив его ряды.

Дальше было лето, Хаддан традиционно немного притих, создавая атмосферу анабиоза многих кланов. Глава Логруса пропал в реал, оставив своих заместителей разбираться с возникающими делами и конфликтами. Из-за невыплат налогов многим запрещали покидать клан, пока не вернется глава, а на форуме посыпались жалобы и обвинения. После этого***Видящий Мрак*[32]**был впервые наказан. По возвращения в игру ближе к концу лета, главой был назначен***Ave Satan*[42]*, тогда еще активно играющий. Помимо внутренних конфликтов, Логрус получил и угрозу расформирования, с чем успешно справился, вернув в игру "уснувших".

Осень 2015 прошла для клана относительно спокойно. Из воспоминаний очевидцев - все профали и качались. Уже ближе к Новому Году**Видящий Мрак*[32]**вспомнил о своих обязанностях и попросил вернуть ему полномочия главы. В теме отписалось много небезразличных соклан, и глава был успешно назначен. Сразу же был опубликован устав Логруса и клан вновь ожил.*

Начиная с 2016 года Логрус стал стабильнее, положив начало развитию своего замка. В состав вошли активные игроки из других кланов, нацеленные только на успех. Так в Логрусе появились*-Komario-,*MaryWhite,*-Calypso-,*Cyber Wolf, ПУМА и другие. Нам посчастливилось застать участника событий тех лет,***ПУМА*[41]**и распросить его о подробностях возрождения*Логруса.

Тинивуэль: Приветствую! Как вы попали в Логрус?

ПУМА: я попал в Логрус еще 2014 г., точнее не вспомню. Мой клан, где я был,*Bоевая Sила, совсем стал загибаться по онлайну, можно сказать - я там один был! Потом в лесу с кем-то разговорился из Логруса. Завязалась беседа о слиянии кланов, в ходе которой от слияния отказались и я и глава ВС. В итоге решили делать тиму к КЧ и строить замок в Логрусе. Вот так и попал я туда!

Тинивуэль: Связи решают все) С чем было связано решение вступить? Попросили помощи или желание развивать игру?

ПУМА: В клане ВС не было потенциала сделать замок и тиму к КЧ, я ушел на время в Логрус именно для развития клана + турики КЧ + замок.

Тинивуэль: Насколько хорошо вас приняли? Можно ли Логрус того времени назвать инициативным кланом?)

ПУМА: Приняли тепло, но там тоже с онлайном было туго, но потом я с собой привел из ВС весь активный состав, так что по сути только значок поменялся у нас. Логрус точно не был инициативным, там были те, кто хотел развития, но тех, кто это действительно делал, были единицы! Я бы сказал, что в Логрусе просто все сидели по профлокам и рассуждали о развитии, до дела не доходило толком ничего. Замок и одевание игроков для КЧ делало всего 4-7 человек. До прихода в Логрус игроков с ВС там была тепличная ситуация и даже чат был крайне вялым. После стало все акивнее и даже в кач пошли те, кто вообще из шахты не вылезал.

Тинивуэль: А набирали ли вы новичков?

ПУМА: Новичков брали, особенно тех, кто стремился в турик КЧ и готов был активно участвовать в жизни клана!

Тинивуэль: На какую категории КЧ ориентировались?

ПУМА: Ранее они были вроде такие: 18-23 и 24-29, и 30-35, на 36-41 уже не помню набрали тиму или нет, но вроде пошли в нее ради участия просто.

Тинивуэль: С чего вы начали развивать клан? Это сразу вложения в замок или в персонажей?

ПУМА: Почти сразу же в замок (куплен он был на мои монеты вроде), потом уже начался фарм для ковки шмота для персов под КЧ и на обрун их же.

Тинивуэль: Успешно ли продвигалось все? Сокланы помогали? Или все также делалось за счет выходцев из ВС?

ПУМА: Я бы сказал так, успешность нужно было притягивать за уши и пинать соклан! Выходцы из ВС сдавали всё сразу же по первому кличу. Такая перемена, от тепличного режима к активному развитию клана, многих в Логрусе повергала в шок. Зато казна Логруса росла быстро и замок довольно скоро строился. На фоне успехов в шмоте активного состава клана, многие вышли в кач с проф лок.

Тинивуэль: А вот интересно стало. Тепличные условия были в Логрусе при правлении Дары, или уже как Видящий Мрак его отсоединил?

ПУМА: И при Даре, и при Мраке там просто все сидели и все! Хотя при Даре было наверное построже всё (судя по рассказам игроков).

Тинивуэль: Какое самое значимое достижение в этот период вы можете назвать? Как свое личное, так и в составе Логруса.

ПУМА: Тут сложно ответить. Наверное то, что Логрус перестал быть просто древним кланом, а с ним стали считаться! Да и участие в КЧ и осады замка многих удивили! Вообще наверное то, что удалось вывести клан из застоя к активному росту и развитию! Я в него влил столько нервов, сил и монет, что все вместе сокланы столько не сделали!

Тинивуэль: С чем связан ваш уход и что вызвало очередной упадок Логруса?

ПУМА: Ушел из-за того, что полностью разошлись со взглядами Мрака по дальнейшему участию соклан в развитии клана и с его точкой зрения на всё это. Еще был скандал со сменой должностей в замке и переменой концепции его стройки! Сейчас я давно уже не мониторил Логрус, но, думаю, что беда такая же - ушли активно зажигающие игроки, и клан опять свалился в анабиоз! Наверное не хватает там "персов-зажигалок".

Тинивуэль:* Я должна спросить в завершение, что бы вы хотели пожелать Логрусу в дальнейшем и какие бы советы вы дали его текущему руководству?

ПУМА: Наверное самое нужное для Логруса - это появление лидера, за которым пойдут сокланы развивать клан. Ну или же клану просто придти к коллективизму и строить свои улучшения во всем, коллективным фармом! Тут нет единого желания, главное чтобы они не скатывались в историю игры как клан, который когда-то что-то мог! Вообщем всех благ и побольше активистов в Логрусе!
#1
ДХ и все, все, все...
Дата добавления: 12.11.2007 в 03:01 - Коментарии (0)
вот и настал этот день. Хаддан объявил войну ДХ. Да, свершилось чудо: терпение лопнуло наконец и все наболевшее вылезло наружу. Но действительно ли это "правильно" или "хорошо" или "чудестно"? Имею множество вполне оправданых сомнений.
Да, это назревало; да, это должно было случится; да, это логично... ДХ - старички проэкта. Они начали эту игру, вошли в нее и внесли некое разнообразие в дальнейшее развитие проэкта. С этим непоспоришь. ДХ постоянно были хаосом. Это означало, что они не перед кем не отчитываются, имеют полную свободу действий и выражения своих мыслей. Это отличало их от многих остальных и давало возможность быть "идеальными" противниками... Кому ведь не захочется быть "справедливым рыцарем", который искореняет всем ненавистное зло? Да, ДХ были этим "злом". Они сами выбрали такой путь, сами захотели быть противопоставленными всем. И с этой ролью они справились превосходно. Подобное вызывает у меня уважение: всегда идти до конца. Но это еще далеко не конец. Это лишь начало.
Теперь вторая сторона вопроса, о которой меня заставила задуматься подпись Ангвара: "Только идиот думает, что победил, заставив замолчать. Они всего лишь замолчали." (с) Ю.Никитин. Да, читая Никитина, я стыкалась с этой фразой, но никогда почему-то не относила ее к Хадду. А ведь напрасно. Ведь суть победы заключается не в том, чтоб "заткнуть" противника, а в том, чтоб или изменить его точку зрения окончательно, или ликвидировать его. Первое очень субъективное, поскольку люди не меняются, а лишь изменяется их отношение, и то невсегда. Второе... да, такова война. Да, можно заткнуть шакалов, заставив их прекратить нападения или сделать нападения взаимными. Но это неизменит суть проблемы.
Чем больше я размышляю, тем больше убеждаюсь, что победы как таковой нету... и никогда не может быть. Противостояние извечно, оно может лишь временами или ослабевать или усиливаться. Но не прекращаться. А если и прекращается, то без победы какой-либо стороны и ненадолго. Но это уже относится к числу "вечных" вопросов философии...
Эта война началась из-за некоторых моральных соображений, тоесть чувств, эмоций. Такой вид энергии не проживает долго, но имеет свойство трансформироваться в нечто иное, более стабильное. Мимолетное чувство начинает осознаваться мозгом и уходит в "подкорку". В целом, ничто не исчезает безследно. Таков один из основных законов физики.
И эта война не пройдет безследно. Она оставит заметные зарубки на сердцах тех хаддановцев, которые оказались в этом замешаны.
Дара и Неангел уже давно "ушли" из игры, оставив здесь лишь персонажей. Они ждали лишь момента, чтоб уйти красиво. И дождались.
Если уж и говорить о победе, то признаю, это не наша победа... Это Их победа. И носится как идиотам по Хаду и орать "Ура! Дара в ПСЖ! Мы победили! Я всегда говорил, что мы их сделаем!" совершенно неуместно. Поскольку это не победа... Это следствие из поражения.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.
Оригинальная тема от www.ergomada.com. Адаптирована Marthus, dukei & Архивариус

Page generated in 0.0385 seconds (70.06% PHP - 29.94% MySQL) with 14 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета