А если .. |
|
Обсуждали с солнцей кризис в австралии )) и цену апельсинов... Сразу вспомнила как принесла два кг липисинов американских домой)) баааальшие такие были)) сумашедше оранжевые )) а потом в окно увидела дерево соседское)) там тож липисинчики росли)) нагло, по - русски перемахнула к ним, благо заборчик ниизенький, нарвала полузеленых мутантикоф)) слопала штук пять ))) и только потом вспомнила про купленные .. вот так))
А так всё ужасна )) Постоянный стресс.. от отсутствия шоколада и оголодания, напополам с полуоброчным состоянием от регулярного недосыпа. Кунгурусики хотят спаааать... а нужно начинать бегать по утрам ре-гу-ляр-но. Думаю нужно купить собаку, чтоб не скучна было бегать одной. Но ответственность млин .. кто будет её вычесывать, выгуливать и кормить? Хотя если решусь, то будет пёс.. )) Черный немецкий дог ) С глубокими умными глазами) ..
Прочитала сборник Марты Кетро "Горький шоколад".. перевариваю. Эмоциональные "американские гонки". Из циничного настроения впадаю в эйфорическое, а оттуда в депрессивно- сопливенькое. Многое непривычно и неожиданно. Лично меня покорила ошеломляющая открытость автора. Все её внутренние вибрации, переживания ... всё на поверхности и для нашего удовольствия. Все мои страхи, эмоции осторожно выползли наружу .. всё настолько тщательно запрятанное в самые дальние, темные уголки моего сознания вспыло на поверхности и недвусмысленно постучалось. Фырк.
Пока ехали вдоль побережья, солнце садилось ... и родилось бесконечное количество неоригинальных идей для мини фото сета.. Нужно ток моделей найти и камеру снять на пару недель .. ммм) |
В переулках .. |
|
Сегодня задумалась о чем -то, чем -то далеком и неуловимо приятном) Одна мысль плавно перетекала в другую, и в какой то момент я начала кайф ловить от самого процесса, а не от содержания мыслей) .. ммм...
Я люблю неординарных людей) Сегодня пришла ассоциация интересная.. Есть такая детская игрушка, с шестью разными формами кубиков, вырезанными .. и я людей, как кубики пытаюсь рассовать по правильным формам.. а те кто ни в одну не подходят, откладываются отдельно и вызывают в последствии нездоровый интерес... ) Сравнение правда не оценили) Заявили что звучит это всё до крайности вульгарно и говорю я с апломбом неоправданным. Это убило мою уверенность в собственной исключительной коммуникабельности..
Вот только я никак не могу принять тот факт, что людей идеальных нет .. ) Неожиданные недостатки разочаровывают до умопомрачительности. Фырк. А недостатки, в казалось бы, настолько неординарных людях тем более. Ожиданий много наверн слишком...
А теперь о насущном) Реал это прелестно как оказалось .. жаль лишь для осознания этого факта потребовалась основательная эмоциональная встряска.
Ленусик не_гатифна чет совсем про свои планы объявила)) Долги раздать и в псж ) Ну никуда не годицц.. кароч мну коварно строит встречные планы, как бы её отговорить )))
Остальное всё тиха-мирна-гатиффна.. сижу .. изредка ленива мышкой клацаю.. на форуме чет вообще *разочарованный смайлик*.. ой нет, вру) Амандочка прелесть))) такая лапочко)) фотки офигительные))) слов нет, одни слюни...
Вот так.. я полностью заплутала в переулках своих мыслей .. как всегда впрочем)
Тебе нравится смотреть как я слизываю с губ остатки шоколада..
А я щурюсь от пасмурной погоды за окном ..
Фырк. Мне всегда хотелось теплую толщевку с глубоким капюшоном, и сильный ливень .. чтобы ноги промокли насквозь.. но внутри толщевки всё равно должно было быть тепло .. а потом подставить своё лицо под струи ..
Есть и толщевка... и именно такой дождь за окном.. а я сижу и думаю о чем -то. И ты тепло смотришь на меня, отрезая края с сэндвича. Когда то я обгрызала с хлеба именно такие края.. но это было очень давно. |
Кусочки гениальности)) |
|
Чтоб не забылось, не потерялось и так далее)
a_rishka (9:49 PM):
иногда кажецц .. как в фильмах бывает.. сотворить какую нить абсолютную крейзанутую вещь... а потом хэппи энд
Trassy (9:50 PM):
пусь буит хеппи лайф лучше) безо всяких эндов)
Так что же нам нужно?) хеппи лайф или хеппи энд?))
При наличии хеппи лайфа, нам хочется исключительно хеппи энда, но когда он, энд т.е., наступает наконец, мы начинаем сожалеть о закончившейся хеппи лайф..
Почему всегда хочется недоступного? Почему нужный человек появляется на горизонте лишь чуточку позже? Почему ...
У кунгурушек простых отношений не бывает )) А вообще бывают ли они, простые отношения? Или мы всегда усложняем свою жизнь.. Чтоб скучно не было.
Легкая ваниль или дразнящий вкус на кончике языка неизвестного происхождения? А выбора нет ) Кто-то сделал его за меня..
Замена какао на вишнёвый чай.. случайность или запланированный, взвешенный шаг ? Возможно просто мимолетная прихоть, а я схожу с ума, от своей привычки всё анализировать ..
А что если я не хочу выбирать? Я сплю на старом матрасе, который слишком мал для новой кровати. Доставка кровати занимает неделю, а матраса две.
Нельзя, но хочется. Да? Нет? Может быть кто нибудь за меня выберет? |
Как мало для счастья нада )) |
|
Значит так ))) Для счастья как оказывается нужны липисины эть факт
Но када их нет, сойдут и по-глупости купленные груши.
Потом нужн погрустить для разнообразия) и посмотреть давно давно запланированный фильм, и не важно что для этого придется долго корчить умилительные рожицы и умолять съездить в магазин за нужной двдишкой)
Зато потом получаешь полтора часа абсолютного блаженства)) Закутавшись в пледик, грызя злополучные груши, грея ручки об чашечку вишнёвого чая и краем глаза смотря как мне делают массаж ног... ммм))) Вот оно, самое настоящее счастье))
З.Ы. смотрела четвертого крепкого орешка... ) вот так странна жизнь иногда поворачивается. А я всё равно верю, что ты белый и пушистый. Поссум ака Капучинчик. Пасип те за всё.
Сегодня я утонула во сне .. Проснулась, и не могла закричать... |
Не_гатиффный_Фырк |
|
Неделя была исключительно гатиффной )) Смотрела фильмики) читала шутки с сайта симпатичного байбутика ))) ммм))) и т.д.
Ой, кстати посмотрела фильм 17, again вроде так называецц) типичный голивуд )) но погрело как т )) смешной такой, светлый...
Вообще до четверга царило такое умиротворение)) Счастливый такой суслик бродил без особой причины.. воть) и так бывает окацц
Четверг бяко одназначна . Чет надоело так оно всё. Раздражают неадекватные люди. вот. до чертиков. и двуличное *****... ммм) сюрпризом оказалась самовлюбленность некоторых особ.. ) а жаль .. действительно жаль .. не люблю терять гатиффно заряженных людей) ну бывает.. и оно пройдет, и оно ...
Абстрактное мышление не всегда на пользу) перечитала предъидущий параграф.. )) сама запуталась )) фырк..
Я нашла мечту кстати)) Ток вот немножко грустно... ) Наверн это просто осень .. |
Из серой осени )) |
|
Погода ужаассснаяЯ) Холодно, +14 ... и ноги мерзнут)) И лапки) када долго не печатаю ими)) Фырк)))
Солнца вернулась ))))))))))))))))) Хих) алхима качает ... лапочна так)) мирный солнц)) Интересно на долго хватит жабика?)
Кстати о жабиках )) пасип ошипке за многочисленные ссылки))) но сканер все нарисоффанное в порыве что- под- руку- попало засвечивает(( фырк... найду провод от телефона к ноуту, сфоткаю и передам. ВОть
Далеее))) Пасхальные выходные ... меня уже мутит от вида шоколада ))) Вчера весь вечер запаковывали зайчикоф, яйца, и проч атрибутику))) Я почетно завивала ленточки на подарочных пакетиках)
Вопрос недели... Есть ли зубы у лягух? и если есть то зачем они им? |
Кунгурушко ) |
|
Каротенькая сводка новостей )))
Потеряла телефон )) вернули... потеряла очки, тож вернули))) ппц как все надоели )) Уже ниче даж потерять низзя
А так гатифф) лю пятницу... конец недели и целых два дня ничегонеделонья ))) Мну леньтяйко )))
В клан чате тиха, мирна и местами даж культурна )) Тихий ужасть одним словом )) Нада парочку флудеров завербовать обязательна )
Начала снова рисовать )) кошмар )) прет на жабикофф почему та рисую пока ток их )) будет время выложу таки ))) Так и не сходила в мастерскую порисовать с живых моделей... а жальк.. у девчонок такие мальчики лапочные зарисованны ... хоть бы свое эстетическое чувство понежила )
Вчера просмотрела сток компроматных фоток агрика и сэмика ...))) хи .. Разочаровалась правд ( сэмачко пьет ... (( куда катиться мир .. фырк
Как результат 14 февраля научилась готовить шоколадную колбаску(спс лене) , манисотти с тройным сыром и какую то еще фихню с ананасом )) даж вкусна получилось ))
А сегодня самостоятельно (!!) запеканку сварганила ... *YAHOO*
кароч воть ) еще пару лет и из мну даж приличный повар выйдет ) куплю себе фартук приличный, прихваточки в цвет занавескам, уставлю куханку кучей статуеток ))
Страшна иногда становиться когда думаю о себе лет так через 10-15 ...
Сегодня видила женщину в магазине ... та стояла и никак не могла выбрать моющее средство для туалета )) сразу почему то себя на ее месте представила )) С кучей кричащих детей, поломанными ногтями со слезшим лаком и волосами собранными в пучок ...  |
Забрела млин))) |
|
Мхм)) Даафффно мну тут не было ) Хоть убей правда не помню как долго *SHY*
Ничего не изменилось))) всё те же 20 хомяков ползают в одной коробке, все переженились, поразводились и опять переженились ... Скучна ))
В плане геймплея игрушка умерла года полтора назад .. Наферн к лучшему.
Чего то не хватает всё таки... )) Чужое чтоли всё стало ... захожу и автоматом кукукаю на приветы. Эмоций ноль... млин.
Солнца ДР отметила )) Я позорно ничего оригинального не придумала ( Фырк... тормоз тормоз... а вовсе не кунгурушка.
Сэм таки ушел с поста ВИ ) и года не прошло )))))) Не ожидала как то ) столько было об этом разговоров .. Ну ОСки может хоть оживяться) и то радость.
Не дневник а краткая сводка новостей ))
Я терь официальна безработная )) Учиццо слава богу закончила ))) Лежу на диване просматривая всяку бяку и толстею ))
Вывод )
Низзя вкладываться в игрушку эмоциональна )) Не окупаеться оно .. )) Жалею ли что годика два назад пришла в Хадд? Да нет наверн) На тот момент оно мне было даж важно )) и Солнца была под боком) Вот уж кто мну должен каждый день тапком бить за то что сюда её притащила...
Не бьет однако ) Заботицца о состоянии моего и так не в меру воспаленного мозга )
Было и хорошего много и плохого )) Стольких людей узнала ... )
Кстати о людях. Никогда за такое короткое время в стольких людях не разочаровывалась... Обидно)
Инетное созревание свершилось чтоли ))) Наиффный кунгуреныш созрЭл и начал взрослую жизнь) а точнее медленный, но верный переезд в реальную среду ))Гип гип ура) |
Supernatural |
|
Охх ))) вчера рекламу увидела ))) полезла скачала пару первых серий. Ппц... а еще говорят идеальных мужчин не бывает .. Бывают.
Дико понравился суслик Jensen Ackles )))Такая милая сволочь .. ну почему МОЙ типаж бывает только у героев сериалоф, ммм?
Обидна... такая улыбАчка ) фырк ))) все таки у мну зимне - летнее обоствение видимо )) *CRAZY*
Оххх ) Всё таки должен быть любимый актер Пойду докачивать первый сезон... |
Is it just me ? |
|
Фырк ... День вообще был гатиффный. Факт.
Две недели до начала практики, еще 12 осталось сдать проектов\репортов\докладов ... ))) и мну свободна на две недели. Ну одну ... вторую я бездарно проваляюсь в снегу, пытаясь научиться кататься на горных лыжах. Позор. А вот на сноубордике бы с удовольствием, жаль оно не в писываеться в программку гостей... ))
Вообще. описание жизненных событий, планов и т.п. полностью отбивает желание написать что либо душевно - эмоцианально - личное. То ли порадоваться, то ли себе посочувствовать.
кстати в начале мну занесло в Дневники, где гатиффненько проволокло по дневу Буревестника. Зарядилась хорошей энергией... остальные Дневы не зацепили\заинтересовали... комментить не бу...
Дальше про Лес почитала... надоело)
Игроки : В лесу нет прибыли!
Админы\ДФ : Будет, вы просто не нашли нужную раскачку !
Дальше идут взаимные доказательства, битье кулаком в грудь, флуд и оскорбление. Дярьмо одним словом.
кароч в Ж... обе стороны не правы. Игроки тем что так агрессивны... ПБ тем что с игроками совсем не считаються, не пытаються объяснить что либо...
А я пока в Темном отсижусь ))) Нет у мну средств качать Лесничего.
Больше ничего гатиффного на форуме не нашла. Буе( фотки убили, в беседки тупые темы. Млин. Знаю, не хочешь не смотри. а у меня привычка по работе, читать ВСЁ. сначала недоумевала, потом смеялась... постепенно начало скапливаться раздражение... Да ну нах. Даже писать не хочеться. Зашла... написала непонятно зачем ...
Работать не хотелось, хотелось белого вина, камин и...
З.Ы. купила мягкую шкурку - ковер на пол. В комнату не влезает. Скатали в рулон, нада уже съезжать... бррр ...
Фырк, а солнцу второй день не вижу... и перс в ПСЖ давит (( смски как назло не доходят... срываються |
|