Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: a_rishka
Статус: Публичный
Записи: 56 (: 6)
Коментарии: 94
Начальная дата: 08.09.2007
Последнее обновление: 29.08.2010
Просмотров: 5325

Описание: Ты мой сон, я лишь тень...

Что остается?
Дата добавления: 27.01.2008 в 01:42 - Коментарии (0)
Я снова стала белой и пушистой... Как всегда...

Протяни руку, погладь меня по щеке... я так устала...

Just another day... Just another game...
Я люблю...
Дата добавления: 25.01.2008 в 20:53 - Коментарии (8)

А ты?
Я тонкой кистью рисую иллюзии на стекле...
Дата добавления: 22.01.2008 в 18:32 - Коментарии (0)
Я тонкой кистью рисую иллюзии на стекле...

Я вижу твои глаза в темноте... чувствую твои руки... схожу сума. Он это не ты. Я это не я.

Цитата:
Когда рациональность мешает рассказать никому ненужную правду.....пусть весь мир заткнецца нах

Мы похожи... Очень. У нас одна и та же проблема... )) Помолчим вдвоем. Мы делаем выбор. Всегда разный... Но опять приходим к одному концу. Я проиграла, отказавшись от борьбы... Я не жалею. Будь счастлива, хорошо?

Ненавижу фразу... "Отпусти его, если вернеться - твой навеки, если нет, то никогда не был твоим" ...

Человек не вещь... и ты его не привязываешь... а потому его НЕЛЬЗЯ отпустить!!!! Зачем нужно куда то уходить любимому человеку, чтобы доказать что то?! Нет... это не любовь, это игра.

Я заигралась. Реал и Игра смешались в причудливую краску... Я лишь плыву по течению... Простите кто сможет... Простите что не могу помочь... Прости, я даже не могу быть рядом.

C Днем Рождения, солнца!!!
Дата добавления: 18.01.2008 в 05:55 - Коментарии (0)
АААААААА)))))))))

С Днем Днем Днем Рооожжждения )))))))))))

С Круглой Датой....
Аааааааа!!!!!!

Люблю мою Ква)

Чмась. солнца!!! Ой... и желаю самого самого самого.... И чтобы Квап зажабился... и ты заквапилась и

Лююююююююю))))))))

Слофф нетт.... просто люблю... рада что мы здесь=) Сейчас... жаль что мну как всегда не получаецца рядом

Ох=)))) :hug::hug::hug::hug::hug:

В поиске
Дата добавления: 05.01.2008 в 15:04 - Коментарии (7)
Исчу жилетку для нытья... или унитаз для слива негатиффных эмоций.

О цене договаримся в личку.

З.Ы. Гатиффф, Гатиффф, Гатифффф.... Мы Гатифффные Джабы...

Даешь Джабу Джуниора
Just another day....
Дата добавления: 04.01.2008 в 11:26 - Коментарии (4)
Cтояли звери около двери, в них стреляли

Они умирали....

А у меня видны холмы с крыши...

Бэд постучался в асю... что то я по нему совсем соскучилась , Трэйс в легенде давно не была( расстраиваеться...

Нужно шмот сделать для егерьства... жалко сережки провида коцать, и броню... и кортики нужно...

А в наушниках "Дельфин" ...

Рисовать не тянет... Выставку без меня провели...

На улице +42... либо сижу под кондиционером, либо в бассейне... а хочеться пойти прогуляться по улочкам...

С НГ куча подарков и шоколада... Почему то все дарят сережки и колечки... а хочеться чего нить душевного. Мишку бы чтоли подарили...

Взяла 21...

А солнца где то пропадает...

З.Ы. Люблю, скучаю...
Cон...
Дата добавления: 24.12.2007 в 07:10 - Коментарии (2)
Приснился снег... Белый, пушистый, искрящийся на солнышке Целая нетронутая полянка... снега. И такое спокойствие внутри... такое умиротварение. Ух... повалялась в сугробчике... половила снежинки ртом... Счастливая.... А главное всё одна... Да и никто не нужен... Одной было лучше всех... Хочешь - кричи, хочешь - заройся в сугроб по уши... Ничего никому не нужно говорить... А сегодня Рождество... ффрррр .... а я не рада... Елку ставили родители, а меня не позвали... хотелось чего нибудь особенного, а получила плоский конверт... Жду Нового Года...

З.Ы. интересно, а я снюсь ему?
Перед выстаффкой
Дата добавления: 20.12.2007 в 11:05 - Коментарии (0)

Освещение плохое((( собачки на самом деле кудаааа светлее и позитивнее.

лю рисовать закатики... ) ток они у мну какие то однообразные... (((

Творение общее... результат офигительный. получилась впечатляющий эмоциональный окрас... и глаза... в общем я не знаю передалось ли на фоте...

Это на стене моей мастерской угадайте кто.=) в общем авторские права защищены. и данный жабусик собственность моей жены З.ы. смотрим ее инфу....

Попугайчики

А это незаконченный заказ .... просто срисовываю с картинки заказчика... напоминает что то очень известное... не могу вспомнить что.

Пока всё.
Свадьба
Дата добавления: 19.12.2007 в 18:27 - Коментарии (2)
Мну жената... хм... ну или замуж=) я хз в общем.

Так рада=) теперь с солнцой официально вместе=) и пофих на негатифф вылитый в приват милыми жителями старограда=)

Да-да. Я жената, кхм замужем, на девушке. И да я счастлива. Завидуйте Ибо этим больше некому похвастаться=) Да и таких как Жабуся больше нет.

Свадьба ... к самой свадьбе больше всего подходит смысл неординарно.=) Наполовину сорванная, хотя и не скучно было. Перед кем считала нужным извинилась.

Дальше=) Свадебный хаотик был малюсенький=) ну и фих. В конце выжила мну с Мелгоном Vs Trassy . компания не плохая=) то мну собственная жена и вынесла
На последок=)
Дата добавления: 13.12.2007 в 16:11 - Коментарии (0)
Ну решила таки заскринить себя в Фирсте

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.

Page generated in 0.0352 seconds (46.13% PHP - 53.87% MySQL) with 14 queries