Жабусику |
|
Солнц... кхм.. ну я тут намалякала))) непохоже конеффн))) зато от всей души

Это кхм остальные тффорения... Которые были ф альбоме... остальные флом фоткать

By the way, девушка не косая))) ракурс фигофый прост |
По заказам))) |
|
Фоть. добралась наконец до телефона)))
Моя мафинка

|
Просто бред |
|
Вернемся назад...
Ты мой сон... Я лишь тень...
Ты лишь грустно мне улыбнешься в ответ. Ты всё понимаешь... Не смотри на меня так. Мне больно... А ты лишь улыбаешься, а в глазах столько глухой тоски.
Я не могу дарить тебе свою любовь, я устала. Нет сил. Я никогда тебя не понимала. Я не умею заботиться. Мне нечего тебе дать.
Ты лишь качаешь головой в ответ и улыбаешься. Ох, улыбаешься так, что что-то внутри обрываеться. Так, что сердце сжимаеться холодной рукой.
Слишком много тебя. Слишком больно с тобой, но больнее без тебя. Бред. Не могу больше любить, ибо устала. Не могу требовать твоей любви, не заслужила. А ты молчишь. Ты знаешь, что я знаю о твоих чувствах. Всё что могло быть исправлено словами было давно сказано.
Я уйду. Опять. Ты улыбнешься напоследок, просто так. В пустоту. Ты знаешь, я приду снова. И я буду молчать. И ты улыбнешься, а в глазах будет та же тоска. Я уйду... Ты всегда будешь ждать. Всегда будешь тут. Рядом. Любимый... мой. |
Ооооо.... |
|
Наконец то))) Теперь у мну есть своя маффинка |
С Днем Рождения! |
|
С Днем Рождения меня любимую)))
Всем спасибки за открыточки на мыло и вообще Люблю вас всех)))
*ушла дочитывать поздравления |
Black rain |
|
Тихо... Лишь шум дождя за окном. Он первый... за долгое долгое время. Закрою ноут и выйду во внутренний двор... босиком. Теплые капли мягко ударят меня по лицу, смывая тревогу и боль. Улыбнусь ему робко, неумело ...
Вокруг темно. Я люблю темноту... и одиночество. Запрокину голову навстречу темным каплям и свободе. В голове хаотично проносятся мысли... мне все равно. Легко и спокойно. Не надо думать о "потом", есть лишь "Сейчас"...
Слышу как рваный пульс стучит в ушах. А позади меня капли черного дождя ударяються о крышу... Это лишь мое мгновение... 
Спасибо Тебе, просто слишком больно помнить |
А ты меня любишь? Аха... |
|
«Давай помолчим….»
Что приносит молчанье?
«Давай помолчим….»
Вернет ли его?
А ведь не вернет…
И я... Прости милый, я знаю, тебе сложнее... у меня всегда будут твои зеленые глаза, синее небо и бескрайний океан... а еще у меня будет вечность, веришь? Вечность с тобой, но без тебя
Я могу сказать "Прости... " в сотый раз, могу встать на колени... ты хочешь? Но я ничего не смогу изменить. Твоя любовь как насмешка судьбы, прощальный подарок от моего Ангела... Он знал, как все будет... и Он знал что дарить...
Нет конца... Есть лишь пропасть подо мной и шаг в бесконечность... Ты знаешь, но от этого лишь больнее... Правда?
Я улыбаюсь, улыбнись же и ты. Я была счастлива и... и всегда буду. Ты дал мне так мало, но в то же время всё. Я могу тебя пожалеть лишь, ибо у меня есть всё... а ты остался один... Прости
Если ты нашел за что жить, найди за что умереть….
А в наушниках на повторе:
[Слишком Поздно]
Пой со мной, плачь со мной...
Забирай, слышу голос твой….
Сжимая пальцы, ты кричишь постой….
Нет, не надо, просто уходи….
Нет, не надо, за все меня прости
Нам не вернуться назад, сердца последний заряд...
Я оставил для тебя, мы упустили время зря...
За все меня прости, за все меня прости...
Пой со мной, плачь со мной...
Я не знаю, как говорить с тобой….
Кусая губы, забываешь боль,
Слишком сложно с тобой сейчас играть,
Слишком сложно тебя сейчас понять
Нам не вернуться назад, сердца последний заряд...
За все меня прости, за все меня прости...
Танцуй со мной, когда никого нет, и руки расскажут, что скрывает рассвет,
Ты же знаешь, знаешь, я очень хочу дотянуться до солнца и не сгореть….
Расправить крылья и полететь, танцевать с тобой, когда никого нет….
Руки расскажут, что скрывает рассвет, ты же знаешь, знаешь,
Я очень хочу дотянуться до солнца и не сгореть...
Нам не вернуться назад...
В сердце последний заряд...
За все меня прости, за все меня прости... |
Вот и всё |
|
Так просто. Так сложно.
Странный конец казалось бы для сказки о любви. |
Oooo |
|
И так, у вас крылья - Темного Ангела

Готов поспорить что вы ожидали этого ответа. Вы уже знали что у вас крылья Темного Ангела, не так ли? Ваши крылья похожи на Крылья Демона, но немного отличаются.Дело в том, что вы не наслаждаетесь тьмой, вам интересно лишь ваше собственное удовольствие. Ваши крылья напоминают ангельские, но если это так, вы скорее падший ангел. Ваша любовь к грехам, стала причиной по которой вас изгнали из Рая. Они черны как крылья ворона и так же темны, как ваши желания. Вы не верите ни во что, и вам это нравится. Вы верите что Дня Страшного Суда не будет и вы можете делать, всё что захотите. У вас утонченные понятия о сексуальности и слегка хаотичное понятие счастья. Вообще-то вам нравится хаос, и вы смотрите на всё, что вы сделали как на игру. Вас привлекают люди, с которыми можно посоревноваться в остроумие, силе, и т.д, т.е к опасным людям, как вы. И это не редкость если вы бисексуальны или не испытываете комплексов по этому поводу, ибо вы везде и в каждом, ищите страсти и возбуждения. Есть шансы, что у вас есть талант к магии. Вы могущественны и вы знаете чего хотите.Как змей-искуситель пытаетесь использовать свои чары совращения и обольщения, несмотря на то, что ваши цели преследуют вред. В вас, это глубокое, темное чувство искусства, поэзии, потому что ваш разум, это темное и увлекательное место.Вы можете быть саркастичным и довольным, и в тоже время вы способны на месть, страсть, нехарактерную ни для кого. В ваших глаза, жизнь удовольствие и ничего больше. Если вы не получаете счастья вашими странными способами вы несчастны. Вам легко надоедают большинство людей. Вы возможно вовлечены в Готическую суб-культуру и возможно проявляете интерес к гот-музыке, искусству, и стилю. Множество людей смотрят на ваш слегка небрежный тип жизни и даже могут принять вас слегка легкомысленной . Неправда. Вы просто знаете что вы сексуальны, и вы чертовски этим гордитесь. Темные Ангелы имеют что-то общее с сатанистами, любят грехи и ищут силы только в себе. Поздравляем! И на сколько мне дозволенно судить, вы знаете реальный смысл жизнь! Наслаждайтесь |
|