Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 2 (: 0)
|
Коментарии: 0
|
Начальная дата: 26.12.2007
|
Последнее обновление: 26.12.2007
|
Просмотров: 611
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
Ура!!!Я уже 6ой уровень!!!
Думаю если так дела дальше пойдут то я скоро снова буду 8ой.Правда в том клане куда я прошлый раз хотел попасть уже изменили устав и берут только с 9го.Ну ничего...9ый так 9ый=))) |
... |
|
Ну вот...начал играть заново.
Поиграл поиграл...мульков наделал и уже когда решил вступить в клан...впрочем дальше можно не рассказывать как перс которого я столько времени прокачивал...одевал...итд. оказался на каменоломне.
Вот ведь блин...подумал я.Только почуствовал кайф от игры и на тебе...копай руду да еще и долг не очень маленький=).Обижаться кроме как на самого себя к сожалению и ненакого больше.
Почесал я свою репу...и все что мог придумать так это подать заявление о блоке перса чтоб иметь возможность начать игру заново.И чтоб никаких больше нарушений.Буду думаю белым и пушистым...
Могу сказать что пока у меня это получается и вроде даже я не вижу в этом ничего такого.Так же качаюсь денег честно полученных тоже вроде на все хватает.Сейчас на работе зарплату дадут так еще реала закину и вроде ничего не надо больше.Блин...чем я думал тогда...был бы уже в клане...с персом 8го уровня...а теперь все с самого начала.Правда тоже плюс есть-играть легче.Уже знаешь как статы кинуть...что лучше одеть...куда идти в квестах.Вообщем чуствуешь себя в Хаддане как дома=)Приятно...Надеюсь смогу удержаться от мелких пакостей и наконец то смогу вступить в клан.А то многие годы играя в онлайновые игрушки я терял интерес к ним после того как прокачивал перса и интерес пропадал так как становилось скучно.Вот надеюсь если мне удасться достигнуть задуманного то я поселился в Хаде надолго=))
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.