Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Статус: Публичный
Записи: 7 (: 0)
Коментарии: 2
Начальная дата: 28.12.2007
Последнее обновление: 01.03.2008
Просмотров: 730

Описание: всё, о чём хочется сказать.

Мастер
Сейчас играет: Сейчас играет: Nightwish - Dark chest of wonders Nightwish - Dark chest of wonders
Дата добавления: 01.03.2008 в 18:55 - Коментарии (0)
Ну наконец-то!!! ... надень спецсредства!!!
Я стал мастером и смогу пользоваться "киркой мастера"... Круто!!! И это после полутора месяцев копки... А-а-а-а!!!
До сих пор не верится...
Половина пути
Сейчас играет: Сейчас играет: Гимн шахтёров Гимн шахтёров
Дата добавления: 21.01.2008 в 21:30 - Коментарии (0)
Сколько уже я работаю шахтёром? - Ну примерно три недели, если брать во внимание только то время, в которое я качал профу. И вот я прошёл половину пути к "Мастеру". Осталась ровно половина - 2500 очков опыта. Надеюсь к середине февраля взять эту высоту и, наконец-то, начать нормально зарабатывать.
Хотя, не уверен, на счёт нормально, но, во всяком случае, зарабатывать я точно буду больше.
Я - Гуру!
Сейчас играет: Сейчас играет: Песни чукотских шаманов Песни чукотских шаманов
Дата добавления: 05.01.2008 в 18:55 - Коментарии (0)
Вот, решил зайти в храм, путь прокачать. Получу бонус. Здорово. Только медитация медленно идёт. Самое большое колличество очков Пути, которое я получал за одну медитацию - 6, а так, то одно, то, вообще, ни одного.
А, ладно, прорвёмся.
Ура! Новый уровень!
Сейчас играет: Сейчас играет: Весёлая музыка звенит в ушах. Вот. Весёлая музыка звенит в ушах. Вот.
Дата добавления: 04.01.2008 в 23:50 - Коментарии (1)
Наконец-то. Я теперь 12 уровня. И не без помощи добрых людей-шахтёров. Новый талант, денежки, соответствие уровней в профе - красота!
Будем надеяться, что моё продвижение в Хаддане будет таким же стремительным, как и сейчас (за 5 дней - 5 уровней).
Халява закончилась
Сейчас играет: Сейчас играет: Похоронный марш Похоронный марш
Дата добавления: 03.01.2008 в 20:13 - Коментарии (0)
Мне осталось 4750 опыта до 12 уровня. И никак не могу их набить. Обе ёлочки, что у меня есть, почти сдохли. Их хватит ещё, ну максимум, на 10-15 ударов. Денег тоже нет почти - каких-то 60 монет в банке. Вот и сижу тут, не знаю, чего делать: толи забить на прокачку перса и идти в шахту, толи добить ёлки и получить 1500-2000 опыта.
А так хочется 12 уровень получить - бонус к профессии, новый талант. Заманчиво. Короче, я в панике. Ааааа!!!
Игра сильно тормозит
Сейчас играет: Сейчас играет: Злобный симфо-пауэр Злобный симфо-пауэр
Дата добавления: 01.01.2008 в 05:31 - Коментарии (0)
Наверно, каждого бесит, когда Хаддан виснет.
Особенно, если он виснет тогда, когда идёт бой... серьёзный бой. Вот ты наносишь удар, игра начинает думать, а потом бах, и связь с Хадданом прерывается. Заходишь заново и видишь, что бой проигран; у тебя травма, снижены статы и все эли, которые ты пил, потратились впустую. В такие моменты хочеться орать. Ну да ладно, с кем не бывало. Стерпиться.
Создание дневника.
Сейчас играет: Сейчас играет: Хорошая музыка играет. Хорошая музыка играет.
Дата добавления: 28.12.2007 в 22:06 - Коментарии (1)
Вот, решил наконец-таки завести дневник на форуме. Правда пока не знаю, что здесь написать..... Хотя, я уже что-то написал. Пусть эта запись и будет моим скромным, но всё-таки началом.
А, чуть не забыл: спасибо всем моим друзьям в Хаддане. за что? Да просто так. Просто спасибо и всё.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.

Page generated in 0.0235 seconds (41.57% PHP - 58.43% MySQL) with 14 queries