Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: -Asmoday-
Статус: Публичный
Записи: 7 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 05.01.2008
Последнее обновление: 16.03.2008
Просмотров: 650

Снова тута
Дата добавления: 16.03.2008 в 12:56 - Коментарии (0)
Давно меня тут не было...работа...работа...
Даже отвык немного от игры...
...
Дата добавления: 04.02.2008 в 15:19 - Коментарии (0)
...Вот уж и февраль наступил...
Я только вчера из командировки вернулся.Летал я не то чтоб очень далеко но до Архангельска долетел=)А там было самое интересное.Довелось мне посетить остров в белом море.Правда добирались туда на мой взгляд прикольно.
Сначала собирались на катере но потом оказалось что там все льдом покрыто и катер...даже лоцманский до острова просто не дойдет как ни пыхти=)
И вот...сначала долгая и экстремальная поездка по болотам которые местами так и не замерзли...на машине типа "БУХАНКА" =)
Промчались-это громко сказано...скорее проползли на этой самой "БУЛКЕ" до того места где земля кончается...а вот как ползли...иногда провалтваясь в болото то одним то другим колесом...на грани ухода под лед или в попытках машины завальться на бок или просто перевернуться.Но стараниями нашего доблестного водилы мы добрались до места назначения целыми и невредимыми...Вот только наша высокоточная и ценная аппаратура с нашими шмотками летала по салону...если поймать не успевали...
Но это еще не все=)
На месте ИКС нас встретила группа из двух человек...один из которых был с ружьем (для защиты от волков) на снегоходах типа "БУРАН" с привязанными к ним санями=))
Вот в этих самых санках...в обнимку со шмотками...завернувшись в шкуры...мы в течении часа добирались на остров обьезжая полыньи и вообще всякие опасные места...
Не скажу что было холодно...было очень холодно =)Особенно благодаря сильному ветру и пурге что как раз началась...видимо чтоб нас поприветсвовать=) Типа привет Питер=))
ВОобщем добрались нормально=)
Не буду говорить чем мы там занимались-военная тайна...но переночевав там после выполнения всех работ на высоте 20ти метров...хорошо что не на открытом воздухе...мы вернулись в Архангельск.На удивление обратная дорога была гораздо лучше.Можно было даже смотреть по сторонам...красотища!!!
Все что можно было-засняли на видео...
Пробыв в Архангельске еще несколько дней я наконец то вернулся в Питер и сижу себе в офисе...работаю...в окружении 4х компов и своего лаптопа=))
...
Дата добавления: 20.01.2008 в 02:55 - Коментарии (0)
Что то работы многовато...даже в рабочее время в сеть некогда сползать...
Наконец то снежки пропали...елки вроде тоже закончились...ура!!!
Теперь можно нормально сражаться...не с ботами а с народом....
КЮ!
Дата добавления: 10.01.2008 в 03:09 - Коментарии (0)
...Ну вот...снова очередной трусишка снежками прикрылся...
Бой начался нормально но когда он понял что проиграет сразу достал снежки и ...вообщем уделал меня=)))
Вот я посмеюсь над любителями снежков когда они пропадут=)))Они же кроме как кидаться ничего не умеют помоему=))
Тяжело им будет потом...
Впроччем удачи им и всем нам=))
...
Дата добавления: 10.01.2008 в 02:57 - Коментарии (0)
Как то случайно нарвался на дневник Ласковой Тени...
Сам незаметил как дочитал дневник до конца...Здорово же пишет...
Незнаю...получится ли у меня писать так же как у нее.Впрочем в каждом дневнике можно приблизиться...насколько это возможно конечно...к самой сути...самой сущности человека который его пишет.Понять...опять же насколько возможно...что за человек стоит за этими строками.
Интересно было бы узнать...что будут думать обо мне=)
Наверное я скучный старый гопник...который хоть и повзрослел уже(ведь мне в марте этого года уже 32 будет)...но в душе(если она есть)остался тем же самым маленьким мальчиком...который всю свою жизнь боиться повзрослеть.А с тех пор как в 4ом классе занялся компьютерами...нашел для себя другой мир...так называемую виртуальную реальность.И она помогает убежать от всего что меня окружает и уйти в тот мирок который по большей части я сам и построил.
Здесь я могу быть магом...воином...человеком без возраста...без имени...да вообще кем угодно.Жить здесь...делать что хочу или что могу...И так бывает иногда трудно вновь вернуться в этот как кажеться большой...скучный...черно белый и временами жестокий и несправедливый мир...в реальность....
Иногда даже просто не хочеться возвращаться...и в голове появляються безумные идеи о том как бы найти способ остаться в виртуале надолго...навсегда...Бред наверное это...но временами очень этого хочеться...и чем старше становишься тем чаще возникает это желание...
И думайте обо мне что хотите=)
...снежки...блин...
Дата добавления: 10.01.2008 в 00:30 - Коментарии (0)
Достали уже эти снежки...вместо того чтоб драться по настоящему каждая скотина норовит в тихаря снежками закидать.
И насколько я вижу это делают не только младшие но и старшие уровни.
Скучно...братцы...
Сам я снежками не пользуюсь хоть в запасе и лежит парочка.
Вот на ботов для выполнения квестов снежки самое то а против реальных противников....западло это помоему.
Жду когда эта фигня закончится и снова можно нормально играть...
...опять сначала...
Дата добавления: 05.01.2008 в 03:45 - Коментарии (0)
...ну вот...опять пришлось начать все с самого начала.Одна инкарнация на каторге...другая в блоке...остается надеяться что эта наконец будет вести себя по человечески.Станет белой и пушистой
На самом деле надоело начинатьсначала.Уже хочеться и в клан вступить и реал вкладывать не в пустую а то блин уже лдаже денег жалко становиться...пусть и небольших.
Нус посмотрим...во всяком случае нарушать законы и правила надоело.Хотя из прошлого пусть и не очень хорошего опыта я все же нашел какую то свою тактику игры и вроде нашел свой путь.Думаю мне это пригодиться в дальнейшем здесь...в Хаддане.
Из всех своих попыток играть я все же пришел к окончательному выводу что хочу быть магом...черным...

...продолжение следует...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Page generated in 0.0234 seconds (40.84% PHP - 59.16% MySQL) with 14 queries