Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Get-tera
Статус: Публичный
Записи: 238 (: 0)
Коментарии: 221
Начальная дата: 30.01.2008
Последнее обновление: 08.12.2010
Просмотров: 18044

Описание: между гулянием в учебе и кризисом общения в Интренете.

...
Дата добавления: 12.02.2009 в 17:28 - Коментарии (0)
"Я не хочу тебя больше знать, ты во всем виновата и можешь не отвечать на это сообщение!".
да, Света, спасибо.
хренов дед мороз >(
Дата добавления: 09.02.2009 в 10:33 - Коментарии (0)
дожила... однодневная слабость расклеила все планы на неделю. а как я стала выглядеть... обморозила обе щеки. теперь кожа как пергамент. сухая и как будто шелестит. губы обветренны, и тоже как будто обморожены. и это при том, что я не выхожу на улицу дольше, чем на 15 минут.
сегодня утром, когда я шла в школу, передо мной растилался хороший такой, добрый туман... метров 40 и ничего уже не видно... когда дошла до школы, вспомнила что-то такое плохое, что даже понять не могу что. закосила от школы Т_Т

когда-нибудь я обморожу ноги.
кхм.
Дата добавления: 05.02.2009 в 13:42 - Коментарии (0)
когда ты получаешь деньги, тебе прощается все. даже то, за что раньше презирали. в телефоной трубе раздается радостный возглас, когда закрывается за тобой дверь, все тут же спешат к тебе помочь отнести пакеты, набитые подарками и сладостями. странно лишь несколько фактов: когда кончаются деньги, тебя снова начинают презирать, потом уже ты спешишь к пришедшему человеку помочь донести тяжелые пакеты, а потом говорят, что ты ничего домой не приносишь, все тратишь на себя, что ты - неблагодарный эгоист, иждевенец, не способный к самостоятельному существованию. эта логика не поддается уразумению моим, по выражению некоторых, скупым мозгом.
Немного обо мне.
Дата добавления: 05.02.2009 в 09:09 - Коментарии (0)
Объект: Переносной автоматический мозговыноситель модели ПАМ-666.
Инструкция по эксплуатации: Навести на объект, требующий выноса мозга. Нажать спусковой рычаг.
Действие: Выстреливает зарядом плотно сжатого БРЕДА, обладающего разрушительным воздействием на моСх цели.
Побочные действия: Выпученные глаза, сухость во рту, конвульсивное подёргивание пальцев рук и ног, дым из ушей, ацЦкие головные боли, кома и смерть.
Форма выпуска: человекоподобная особь женского пола, на данный момент в возрасте 16 лет, рост - 157,5 см, вес - непостоянен, не поддается измерению в связи с высокой активностью особи, волосы крашеного каштанового цвета средней длины, каре-зеленые глаза, веснушки, чОлка чуть ниже бровей, великолепная фигура, в разного рода одежде, не поддающейся описанию.
Противопоказания: Противопоказан всем хоть сколько-нибудь разумным существам.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕ ДАВАЙТЕ МОЗГОВЫНОСИТЕЛЮ ОБЩАТЬСЯ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ, ЧРЕВАТО ВЫНОСОМ МОЗГА ДЕТЕЙ!
ххххххомммммм.....
Дата добавления: 04.02.2009 в 16:13 - Коментарии (0)
выкури меня до последней капли никотиновой отравы, так любимой тобой, и просто выбрось остаток качественной самокрутки...

вы не поверете, как я сейчас хочу жрать.
...
Дата добавления: 16.01.2009 в 16:37 - Коментарии (0)
сейчас главное: не расплакаться и прийти в норму к 18:10
как ты?
Сейчас играет: Сейчас играет: мое шушение мое шушение
Дата добавления: 04.01.2009 в 20:10 - Коментарии (0)
а ты просто перестань дышать на две недели и узнаешь как я.

я - восхитительно. думаю только о двух неделях. и иногда о мишке.
к счастью, есть отвлекающие факторы. есть желание писать. сказки.

а я не дышу. и жду, жду, жду. без души.

Цитата:
Сообщение от Синий Паровоз о стоимости души
в цену души не закладывается ни одна материальная ценность. цена души определяется покупателем и не приемлет повышения\понижения количества условных едениц ни в коем случае. однажды установленая цена остается до истечения гарантийного срока души, ибо по истечению определенного количества времени душа обретает огромное количество знаний вне зависимости от их позитивности\негативности.
^^,
Дата добавления: 03.01.2009 в 16:20 - Коментарии (0)
Всех с Наступившим)))

ииииитак. продолжаем. Синий паровоз отправляется)
...
Дата добавления: 30.12.2008 в 12:04 - Коментарии (1)
чорт. завтра Новый Год))) всех с Натупающим)))
эх)
Дата добавления: 30.12.2008 в 11:50 - Коментарии (0)
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.

Page generated in 0.0355 seconds (35.38% PHP - 64.62% MySQL) with 14 queries