вспомнилось... |
|
когда-то давно, когда я еще верила в Деда Мороза, около 7-8 лет назад, я зимой пошла за хлебом в магазин. на улице, однако, было прохладненько, но мама так меня укутала, что холод совсем не чувствовался. хлеб я собралась купить в магазине цвета дерьмовой детской неожиданости, ибо он был ближе всех к нашему дому. зашла я туда, значит, и встала в очередь. передо мной стояли два мальчика, примерно на год или два старше меня. они тоже брали хлеб. точнее, один брал, а другой пришел просто за компанию. помню, хлеб тогда стоил 11 рублей. эти мальчики захотели купить еще и жевательные конфеты за 1,5 рубля. в руках я у них видела две бумажки достоинством в 10 рублей. далее был следующий разговор:
- блин, конфету хочется... смотри, она с таким прикольным вкусом! яблоко и кока-кола... давай возьмем, а?
- но мама дала мне деньги только на хлеб...
- а мы скажем, что хлеб стоил 14 рублей. ну, пажалуйста!
- ну ладно, ладно... а где мы их съедим-то?
- не знаю... где-нибудь тут рядом, может, прямо в магазине...
- ладно, уговорил давай...
эти мальчики купили хлеб и две конфетки. съели их прямо в магазине. я тогда посмотрела на свои ровно 11 рублей и легко так вздохнула. тогда я еще не умела врать. а зачем научилась?
раствориться бы... в снежинках.... |
... |
|
ищу поводы для счастья.
один нашла:
1. мои оценки по гуманитарным предметам идут ввысь.
- мало, мало одного, ищи больше!!
- найду, успею, времени много еще... наверно... |
чорт... |
|
Цитата:
- хочешь я тебе мандаринов привезу?
- в принципе мне без разницы, но рада буду))
- а почему без разницы?эт ж для тебя.
- это мило) мне правда без разницы) не привезешь - и ладно, привезешь - спасибо скажу)
- я привезу обязательно,хотя бы даже ради "спасибо")))
|
едрен батон... как мило)) правда, мило)) это ж пробьет мою циничность и аморализованость))... как мило... чорт...
- слишком много эмоций.....
- а нас рать....
|
... |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Haddan
мило)
чота меня сильно заинтересовала история Третьего Рейха. и арийская раса. и разработки по наркотикам в Третьем Рейхе... много интересного там было.... надо будет систематизировать.
википедия рулит. |
немного о субботе |
|
в принципе, мне абсолютно все равно, с кем ты там жмешься по углам. я уже давно знаю всех твоих шлюшек. мне все равно на то, что ты обосновываешь это тем, что вы оба были синие. я это знаю. мне просто обидно. я тебе чучуточку, совсем немного поверила, а ты не то, что обманул, а как будто предал часть меня. другая-то часть меня понимает причины твоего субботнего поведения. а та часть, которая не понимает, сподвигнула меня напиться в эту сраную субботу. и я напилась. вначале было пиво, потом опять пиво, потом водка, потом коктейль, потом вино. я оставалась трезвой до последних 20-ти минут. и только когда меня понесло, я набралась смелости у тебя спросить. и что ты ответил? "Она ваще синяя просто". а мне насрать, хоть голубая. тогда мне было насрать. а сейчас уже нет. ты ж ведь где-то на этой неделе уезжаешь. на целый месяц. я буду жутко скучать. я более чем уверена, что там ты найдешь себе кого-нибудь, гораздо лутше меня. и вновь глупая, маленькая, инфантильная Санька останется одна.
а самое замечательное это то, что я все же жду от тебя мишку. |
эээ... даже не знаю как это счастье назвать... |
|
Многие глупые люди обвиняют других в своих недостатках. При чем показывая это как великий грех.
Я не понимаю, почему в глубинах океана вода остается в жидком состоянии при минусовой температуре. Я знаю, что из-за давления, но как это давление влияет на состояние воды?
Сегодня я разрисовала все пальцы левой руки смайлом “=)”. Я дарю людям счастье.
Оказывается, я умею болеть человеком. Очень-очень болеть. Болеть мыслью об этом человеке. На днях, и сегодня в том числе, я разрисовывала все близлежащие бумажки сердечками. Хотя раньше я эти сердечки ненавидела.
А еще, я очень похожа своим поведением на мужика. Следуя теории гармонии, которой я стараюсь придерживаться, среди моих трех родных братьев один должен быть похож на женщину. Кажется, я знаю, кто.
Мне очень нравится развращать моих правильных друзей. Это такое наслаждение, когда видишь их в нерешительности, ибо то, к чему я их призываю, в принципе неправильно, но так притягательно.
У моих знакомых, да и просто тех, кто обо мне что-то слышал, не укладывается в голове, как такая на первый взгляд миловидная, спокойная, воспитанная девушка может быть такой воспитанной совратительницей. Я ведь просто призываю правильных побыть хоть немного неправильными. Ведь иначе они всегда будут мыслить однобоко, они всегда будут смотреть на все как правильные люди. Но ведь правильных людей не так уж и много. Как и неправильных. А им ведь еще надо стать личностями. Для личности одностороннее суждение о мире губительно, оно запустит процесс деградации личности до человека.
Я поняла, что сама больше всех не верю в то, о чем мечтаю. Однако постоянно наступают моменты, дающие мне силу вновь уверовать в этот воздушный замок. И пускай этот замок постоянно рушится под напором слов окружающих, если надо будет, я его снова построю.
Теперь я знаю, что для счастья мне надо немного. Только присутствие одного человека.
Если подумать, то у меня все хорошо. Я не беременна, не больна тяжелым заболеванием, которое обязательно приведет к смерти, не живу на улице, знаю, что есть люди, которым я нужна. В принципе у меня все хорошо. У меня есть хорошая работа, я более-менее сносно учусь, вполне возможно меня допустят к экзаменам, если, конечно, по географии буду аттестована. Я редко пью, но если пью, то хорошо пью, не курю сигареты, иногда кальяном балуюсь, не употребляю тяжелые наркотики, не завишу от употребления таковых. Как мне кажется, у меня все хорошо. В больницу с особой надобностью я хожу редко, лежала там всего один раз, и то на обследовании, скорую тоже один раз для меня вызывали, так что особых проблем со здоровьем, могущих привести к летальному исходу, нет. Отношение с окружающими людьми в принципе удовлетворительное, сильных антипатий пока нет.
Прочитала ранее написанные мной рассказы. Четко поняла, что самый первый рассказ практически про меня. Надо только события поправить. А характер главного лирического героя очень похож на мой. Я заметила это только через почти полтора года. Вспомнила слова одного человека: «Ты зациклена на себе». И с каждой минутой все четче понимаю, что это правда. Пора меняться.
Слегка загорелые руки с ногтями, покрашенными черным лаком, замечательно сочетаются с бледно серой клавиатурой компьютера на моей работе. |
трое... |
|
я поняла, что часто думаю о трех человеках. и так, три человека в студию! (в порядке убывания мыслей)
1. *зрители затаили дыхание, кто же этот счастливчик, о котором Санька думает чаще всех? так, немного подергивается занавес, видна нога выходящего...* Мой замечательный, дорогой и сладкий муз - Яра!! сегодня ночью он изводил меня смс-ками, возбуждающими мою буйную фантазию, ибо Яра в сливках - это что-то!!
2. *зал вновь в ожидании чуда, ведь сейчас выйдет человек, второй по значимости в тесном мирке нашей глупо-детской Саньки! кто он, кто же он??!!* Прекрасная, милая, добрая, заботливая, любимая Раечка, Женечка моя. я сильно-сильно по тебе скучаю!
3. *последний человек, который очень сильно волнует Саньку, вполне возможно он вообще не должен быть занимать сей почетный пьедестал...* Моя дорогая Светочка, самая близкая подруга на данный момент. думать о ней часто мне не надо, она всегда рядом.
трое... самых-самых... самых близких и родных... самых-самых.. |
мишка!!! |
|
где мой мишка??? где мой мишка???? я хочу мишку!!! а еще больше я хочу того, кто мне подарит этого мишку!!!! где тот мишка, с которого я по обещанию дарителя должна буду описаться??? где мой мишка???? где????
неужели мне еще целый месяц вопрошать до тех пор, пока мне подарят этого мишку???? мишка!!! хочу мишку!!!! где мой мишка????
я помню, как мне Райка подарила мишку)) |
сумашествие наступает постепенно =) |
|
Я больше чем уверена, что когда-нибудь моя жизнь разобьется на тысячи мелких осколков, как стекло на морозе. Поэтому я спешу ее разукрасить всеми цветами. Все, что всегда считалось болезнью, без разницы, душевной, или какой-то там еще, теперь для меня стало абсолютно нормальным. Не добившись полноценной жизни, я нещадно эксплуатирую свои недостатки. Хотя честно подумываю над корректировкой характера. Хочу стать более утонченной, изысканной, изящной, грациозной… более человечной.
Мои мысли как будто идут в две разные стороны одновременно. Вверх и вниз. Я начинаю думать о высоком только когда опошляю жизнь. До этого момента я нахожусь в коматозном состоянии. Я становлюсь однообразной массой. Как растаявшее мороженное. Все вкусы смешиваются, получается офигительная дрянь. Слишком разная, чтобы быть одним целым. Поэтому некоторые части надо замораживать и прятать до лучших времен. Иначе начинается просто глупая пачкотня направо и налево. А я люблю чистоту. Правда, не всегда.
осталось 2 дня |
|