Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Get-tera
Статус: Публичный
Записи: 238 (: 0)
Коментарии: 221
Начальная дата: 30.01.2008
Последнее обновление: 08.12.2010
Просмотров: 18053

Описание: между гулянием в учебе и кризисом общения в Интренете.

ля-ля-ля)
Дата добавления: 27.11.2008 в 15:54 - Коментарии (2)
=)

чойта я совсем спокойно к смерти начала относиться =) сегодня ночью еще б чучуточку не в туда пальчиком ткнула бы, и через меня прошел бы разряд гораздо выше 220 вольт =) а я радая =)
а перед этим чуть кипяточком вся не ошпарилась =)
счастье)

мну вновь эмочкой поназывали за то, что пообещала утопиться в вваной)))

ах да) еще во время ночного инцедента с током чучуть огонечек не завелся)) так бы вся квартира нах сгорела бы и соседи тоже =)) а как там искрило... и как там брызгал кипяточек.... мммм))

жизнь прекрасна) ля-ля-ля)
=)
Дата добавления: 26.11.2008 в 15:42 - Коментарии (0)
- Хочешь быть нежной маленькой девочкой?
- Да...
- Так будь и не вые... выделывайся.
объявления
Дата добавления: 19.11.2008 в 14:40 - Коментарии (2)
куплю: пудру для мозгов; особо прочную лапшу наушную; лампу ночного виденья; многоразовую денежную купюру Сбербанка России с номиналом в 1000 руб.
продам: регресирующий мозг; кусочек души; комнату.
поменяю: черного и рыжего котенка (мальчик и девочка соответственно) на шиншилу(желательно, мальчика); свою комнату на однокомнатную квартиру в г. Санкт-Петербург с сан. узлом и кухней.
туфтотенька
Сейчас играет: Сейчас играет: Ради славы - не помню как песенка называется Ради славы - не помню как песенка называется
Дата добавления: 18.11.2008 в 18:46 - Коментарии (0)
никаких высоких мыслей. глупые, немного странные. естественно, о тебе, мужчинка.

вспомнила... многое. твои слова, жесты... улыбнуло. и захотелось снова все это увидеть, услышать... ты ведь повторишь их для меня?..

мне обязательно надо тебя встретить. и снова уговорить на очередную глупость. я знаю, ты согласишься. с радостью.

надо тебя встретить... и забить на много-дел-времени-вообще-нету-прости-не-получается... получается, мы ведь оба это прекрасно знаем. и мои и твои дела могут подождать. пускай ждут...
а это запомнить всем
Дата добавления: 17.11.2008 в 16:59 - Коментарии (2)
стоит свыкнуться с мыслью, что я - недобрый человек. я - бомжеватое создание местной буржуазии со спецефическим налетом быдло-гопоты. я редко с кем люблю общаться, редко запоминаю кого-либо. даже если вам кажется, что я могу делать несколько дел одновременно, помните, я ленива. я пытаюсь выглядеть хоть немного умной, и хоть чуть-чуть доброй. но это не так. когда я коментирую что-либо, я делаю это не из злости. просто я пишу только то, что думаю. а думаю я плохо. всегда.
стоит свыкнуться с мыслью, что я - оптимистка. я верю, что завтра будет хуже. гораздо. поэтому думаю только о сегодня. и иногда о многодневных аферах. как сейчас например.
я - подлое создание, засунувшее в игнор свою совесть. у меня своеобразное мнение насечет многих аспектов таких штук как: коварство, подлость, хитрость, ложь.
в последнее время я стала очень смелой. хотя моя смелость очень сильно граничит с глупостью. но не в этом суть.
на меня редко можно положиться. я даже о себе через раз забочусь. только о внешности постоянно. а так кушаю примерно раз в день, и то если повезет, постоянно таблетки пью. когда мне нечего делать, я пью сразу много таблеток. но слежу за передозом. убиваться таблетками я не хочу.
я не думаю о том, что мне на все-про-все отведенно много времени. да, я спешу жить. да, я хочу все и сразу, но своими руками. я каждый день живу как последний. и меня не волнует ваше мнение насечет этого.
я - самая настоящая-пренастоящая эгоистка. я позаботилась о подруге, токо лишь для того, чтобы она перестала мне ныть. но ее я очень-очень-очень люблю.
я бесчувственна. меня крайне редко интересуют чужие переживания.
я ненавижу людей. я люблю личности. ибо сама личностью являюсь лишь отчасти.
а самое важное - меня жутко-крайне-редко-редко волнует чье-либо мнение обо мне и моих действиях. нас-рать на них. только если я испытываю уважение, к имеющему мнение.
запомнить раз и навсегда
Дата добавления: 16.11.2008 в 14:58 - Коментарии (2)
3 часа с кальяном к хорошему не приводят!!!!!

хочу кальян...
горько мне, горько...
Дата добавления: 14.11.2008 в 15:45 - Коментарии (2)
- Перед вами душа обнаженная,
Серым кружевом на снегу отраженная,
- Вся в кровавых подтеках, гляди!
- Не раскрылась она в четыре строки...

так странно видеть давно знакомого человека... и... не здороваться с ним... не потому что не уважаешь, а потому что кажется, что он - ненастоящий... кажется, что дотронешься, и упадет разрисованная картонка... даже страшно немного...
Облака
Сейчас играет: Сейчас играет: Облака Облака
Дата добавления: 10.11.2008 в 17:02 - Коментарии (0)
Облака - белогривые лошадки

Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката
Облака из неведомой страны
К нам спешат и опять бегут куда-то.

Облака - белогривые лошадки.
Облака, что вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака.

Мы помчимся в заоблачную даль
Мимо гаснущих звёзд на небосклоне.
К нам неслышно опустится звезда
И ромашкой останется в ладони.

Облака - белогривые лошадки.
Облака, что вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака.

Музыка: В. Шаинский Слова: С. Козлов
гуд бай, мой мозг
Дата добавления: 10.11.2008 в 15:29 - Коментарии (0)
никогда не думала, что мужчина может ввергнуть меня в такое стойкое коматозное состояние. вообще никогда не думала, что мужчина может выдернуть меня из привычного образа жизни пессемистичной реалистки. сомневаюсь, что я - до сих пор пессемистичная реалистка.

ты понимаешь, что если я тобой не переболею, тебе придется учить меня дышать? тебе придется учить меня жить...
это странная, почти невесомая грань выводит меня из себя. ты - такое искушение... немыслимый соблазн... особенно когда дотрагиваешься до меня...

господи, о чем я говорю?! млять, ты меня убиваешь.

давай ты еще раз побудешь моим?))
...
Дата добавления: 05.11.2008 в 13:41 - Коментарии (0)
У меня такая странная любовь к тебе...
Да, я уже согласилась, что это любовь. Мне плохо без тебя, кажется, что еще чуть-чуть, и я умру… умру навсегда, безвозвратно…

Мне так нравится ставить тебя в неловкое положение…
А потом нежно-нежно говорить: «Все будет замечательно»… ты становишься таким милым… мне даже кажется, что в это мгновения от меня что-то зависит…

Мне так нравится, когда ты прикасаешься ко мне…
Потому что ты нежно щекочешь мне кожу… эти ощущения я помню весь следующий день, и только воспоминания о них не дают мне злиться…

А давай… а давай я буду любить будто бы в последний раз в жизни?
Будто бы я раньше так любила… будто бы я раньше любила…

Давай я снова соблазню тебя массажем, и мы опять уединимся?
В прошлый раз нас так грубо прервали… мне было очень обидно… потом мы размышляли на счет посидеть где-нибудь с вином и виноградом, а потом снова массаж…

Давай я совсем чуть-чуть о тебе позабочусь…
Ты скажешь, как это приятно… меня это так греет… я просто горю желанием всегда быть рядом только для того, что бы заботиться о тебе… ты мне так нужен…

Давай ты снова меня крепко обнимешь и опять будешь долго не отпускать?
А когда ты уйдешь, я снова замерзну и останусь одна в компании друзей… но я буду безумно счастлива… долго-долго…

А давай я попытаюсь уснуть, думая о том, что случилось…
И снова не смогу уснуть до четырех утра… потом буду просыпаться каждые полчаса от ощущения тебя рядом… а, проснувшись окончательно, буду бодрая, словно спала как младенец…

237…
- количество слов о том, как ты мне дорог и нужен…
237…
- количество слов о том, что ты – часть меня…
237 слов, о которых ты вряд ли узнаешь…

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Page generated in 0.0363 seconds (39.99% PHP - 60.01% MySQL) with 14 queries