Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Get-tera
Статус: Публичный
Записи: 238 (: 0)
Коментарии: 221
Начальная дата: 30.01.2008
Последнее обновление: 08.12.2010
Просмотров: 18057

Описание: между гулянием в учебе и кризисом общения в Интренете.

очень страшный вирус...
Дата добавления: 06.10.2008 в 16:09 - Коментарии (0)
Ты ведь знаешь, что мне одиноко...
Ты ведь знаешь, что я - пустота...
Почему же глядя так жестоко
Спокойно произносишь: "Не та"?
Ну почему улыбнувшись лишь раз,
Говоришь что-то милое мне?
Даришь крылья только парочкой фраз,
Утопая бесшумно во тьме...

это похоже на пребывание в стекляном кубе. тебя все видят, видят твои мучения, твою агонию... и молчат. молчат, чтобы не заразиться. это больно. очень.
когда-нибудь ты, именно ты, ты, мое солнце, мой свет, мой воздух, ты вытащишь меня оттуда. ты... но сейчас у тебя дела, тебе некогда. я подожду...
я могу ждать долго... пока не задохнусь... но ты ведь не допустишь этого, ведь правда?..
ты часто обо мне вспоминаешь... потому что мы с тобой делим одну болезнь... как ты ее назвал? страшный вирус одиночества? помнишь, ты сказал, что тоже болен им и не можешь вылечиться... давай поможем друг другу? мы ведь хоть это-то можем? да?..
эммм...
Дата добавления: 26.09.2008 в 21:14 - Коментарии (0)
Я ненавижу всех святых,—
Они заботятся мучительно
О жалких помыслах своих,
Себя спасают исключительно.

За душу страшно им свою,
Им страшны пропасти мечтания,
И ядовитую Змею
Они казнят без сострадания.

Мне ненавистен был бы Рай
Среди теней с улыбкой кроткою,
Где вечный праздник, вечный май
Идет размеренной походкою.

Я не хотел бы жить в Раю,
Казня находчивость змеиную.
От детских лет люблю Змею
И ей любуюсь, как картиною.

Я не хотел бы жить в Раю
Меж тупоумцев экстатических.
Я гибну, гибну — и пою,
Безумный демон снов лирических.

(c) К. Бальмонт "Голос Дьявола"
жвачка.
Дата добавления: 26.09.2008 в 16:34 - Коментарии (3)
примерно 2 года назад, в период с октября по ноябрь милую девочку Сандру похитили зеленые человечки и увезли далеко в космос для экспериментов. разпилили ей черепную коробку, заглянули внутрь, а она оказалась пуста. с досады один зеленый человечек засунул туда жвачку. припаяли обратно крышку от черепа, а жвачку вытаскивать не решились, потому что нервные окончания, истосковавшиеся по мозгу, жадно потянулись к жвачке, присосались, и жвачка начала менять форму. она стала полусферой с одной прямой линией по середине. зеленые человечки совсем испугались милой девочки Сандры и поскорей отвезли ее на Землю. пока она спала, зеленый человечек, которой положил в ее череп жвачку на ухо ей рассказал, что произошло. все это приснилось Сандре.
теперь Сандра - единственная милая девочка с жвачкой вместо мозга.
я сошла с ума)
Сейчас играет: Сейчас играет: Ария - Беспечный ангел Ария - Беспечный ангел
Дата добавления: 26.09.2008 в 14:40 - Коментарии (0)
Я безудержно счастлива в своей вечной депрессии.
...
Сейчас играет: Сейчас играет: Крематорий - Маленькая девочка Крематорий - Маленькая девочка
Дата добавления: 25.09.2008 в 15:09 - Коментарии (4)
- Что ты хочешь?
- Ерунду, мелочь... Она не стоит твоего внимания.
- И все же скажи. Мне интересно.
- Нет... не стоит.
- Скажи.
- Нет...
- Почему?
- Ведь ты мне этого все равно не дашь...
единая государственная экзекуция
Сейчас играет: Сейчас играет: Настя - Снежные волки Настя - Снежные волки
Дата добавления: 24.09.2008 в 13:56 - Коментарии (3)
срочно притворяемся совсем безмозглой и сдаем егэ по обществу и обж. мля, что третьим выбрать? я по этим-то двум не очень готова... олимпиада покажет... она уже в октябре будет... надо будет узнать, как выглядить этот... который в области главный))) а, губернатор))) вроде...))))))) мде.... я даже имени его не знаю...

и задолбали все говорить, что я мозговитая, и требовать от меня умных решений... не отрицаю, спиной мозг у меня есть, но в черепной коробке точно высохшая жвачка!! правда, я не знаю, почему она не стукается о стенки, когда я нагибаю голову...

может третьим историю выбрать?

Сандра - будующий филолог... звучит устрашающе
хех)
Дата добавления: 23.09.2008 в 14:43 - Коментарии (0)
о да... я примитивна и мой мир катится в пропасть)

мой идеал расплывает за учебниками, бумажками и "Контактом" в кпк))

не понимание самой себя в скором времени приведет меня к тому, что я не смогу трезво мыслить. именно трезво. я уже не могу точно сказать, на кого вообще хочу учиться. я просто хочу учиться. но существовать-то на что-то ведь надо? сейчас сижу и пытаюсь найти хоть один проф. тест, который мне хоть чучуточку поможет разобраться. еще этот вопрос куда поступать... точнее, в какой город. питер, или москоу? в москоу у меня готовый проход в один ВУЗ, жилье... все... но я не люблю москоу, не люблю... совсем не люблю... эх... питер... там и друзья, и брат, но вот поступление... ну это фигня... поступление, в смысле. если я сейчас поднажму, то смогу осуществить все задуманое...
балин... на кого же идти?..
и еще слушок от "любимого" братика, что начальник хочет меня уволить. пока шла на работу уже думала, куда мне устроиться. моя-то дыра маленькая, тут довольно сложно найти работу без связей... а какие у меня связи? правильно, ни какие) но, к счастью (а может и нет), меня не увольняют... просто говорят, что надо лучше работать)

но радости таки есть))) личная жизнь идет в гору) теперь я тихо-тихо повторяю: "Хочу Ясавку, хочу Ясавку, хочу Ясавку...")))))) конечно, не всегда и не при всех) подруга говорит, что когда он рядом, или я о нем вспоминаю, я просто сияю)) а он так мило за мной ухаживает...)))))
...
Дата добавления: 15.09.2008 в 15:15 - Коментарии (2)
грууустно так....
а все потому, что все одновременно заразились депрессией. я, подруга, подруг, подруга....
всем хочется чего-то нового, чего-то, чего не хватает... а наслаждаться тем что есть - как-то уже приелось.
реально хочется чтобы меня забыли. до сих пор не понимаю, почему меня тянет к этому дневнику. первый, и надеюсь последний мой дневник...
не хочу, что бы меня кто-то знал. не хочу.
куйня, что в мозге творится...
Сейчас играет: Сейчас играет: не дай бох, заиграет... не дай бох, заиграет...
Дата добавления: 09.09.2008 в 08:06 - Коментарии (0)
Прогулка ночью под луной - уже не романтика, а программа.
Гуляние по белой полосе встречной дороги рука об руку с ним - настоящая любовь на 5 минут.
Цветы, купленные в спешке в ближайшем магазине - мелочность, а не галантность.
Цветы, четко выбранные с клумбы твоей соседки тебе - очень-очень милый знак внимания.
Подарок для самой себя - искренняя любовь к близким людям.
Желание спрыгнуть с многоэтажки - не желание самоубийства, а просто требование красивой смерти.
Жизнь, полная приключений и интриг - всего лишь дорога к смерти.
Суицид - всего лишь контрольный выстрел в голову любопытства.
Смерть - большой и жирный крест на всматривании с утра в зеркало, дабы увидеть свою опухшую морду.
Вера - способ управления людьми.
Религиозные праздники - веселая традиция, легенду, о начале которой знают все, и мало кто понимает истинное значение этого мероприятия.
Карандаш, ластик и блокнот - не оружие поэта, а его способ защиты от мира.
Умные слова - способ показать свою образованность, а не четкое осознание значений этих слов.
Простые слова и примитивное объяснение сути - признак знания.
Компьютер - не вычислительная техника, а способ общения с собой.
Музыка в наушниках на полную - изолятор звуков.
Накрашивание с утра после бурной ночи - всего ллишь способ успокоить себя своим адекватным видом.
Поход в магазин - далеко не пополнение своих запасов, а время на "побыть с самим собой".
Вечная улыбка - всего лишь глубоко депрессивное состояние.
Влюбленный взгляд на человека напротив - способ сосредоточиться на проблемах мироздания.
Рассеяность - попытка сосредоточиться на одной проблеме.
Разговор с самим собой в слух - попытка поговорить с другим человеком.
Жевание бумаги на рабочем месте - попытка обмануть вкусовые рецепторы и "наесться" реальностью.
Сидение в кресле развалившись и накрыв лицо кепкой - не сон, а способ уединения. Осознание собственного ума и образованости - уже признак отсутствия этого.
Резкая смена настроений - знак быстрого мышления.
Молчание и отрешенный взгляд - вовсе не невнимание, а всего лишь адекватная реакция на происходящее.
Адекватность - всего лишь условный термин, а не определение поведения некоторого индивидуума.
Условные термины - всего лишь попытка объяснить то, что непонятно.
Чтение дряни, которую я пишу - либо способ коротания времени, либо способ показывания своего внимания мне.
....
Дата добавления: 23.08.2008 в 12:48 - Коментарии (0)
умираем и ненавидим людей с гордо поднятой головой...
верим в свое счастье, которого нет....
дружим с людьми, которым ты не нужен....
и снова все обо мне одной...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Page generated in 0.0439 seconds (41.30% PHP - 58.70% MySQL) with 14 queries