почему?... |
Сейчас играет: Смоки мо - Tiempo y silenso |
|
почему люди, не нашедшие своего щасья, пытаются разрушить чужое?...
почему люди не хотят на прямую говорить о своем недовольстве какими-либо действиями других людей и тихо копят внутри себя негатив?...
почему люди не умеют прямо выражать свои мысли, не отмалчиваясь, не отнекиваясь, не отговариваясь?...
почему люди перестали доверять другим людям?...
почему люди считают, что своими тайнами спасают других, а не обижают их?...
почему люди такие самоуверенные, что считают что со всем могут справиться сами, без чьей-либо помощи и отказываются от нее, когда она действительно нужна?...
почему умные люди иногда оказываются такими глупыми, что не понимают того, что понимают даже маленькие дети?...
почему?... |
щасье - оно рядом))) |
Сейчас играет: Карандаш - Баста, карапузики! |
|
вчера)
вчера, когда я пришла домой... сразу завалилась на кроваааткууу... любимую мою)))
полежала, повспоминала своих старых "друзей"... мысленно их возблагодорила, за то, что они помогли мне стать такой... и вся в слезах уснула...
проснулась в пол первого примерно, от того, что захотела пить, пошла к холодильнику... понятно дело, сока не обнаружила, взяла огурцы свежие и пошла довольная их жевать в кровати))) и улыбнулась в темноту) потом еще) через несколько мин я с счастливой мордой лица пялилась в потолок))) и каким-то уголком мосГа поняла, что щаслива. что нашла то самое щасье, о котором мечтала)))
ведь щасье - это когда все вокруг тебя улыбаются) я каждый день дарю людям улыбки) как написано в моем же стихотворении:
"Счастлив один - несчастливы все,
Счастливы все - и счастлив один"
странно... вот я напишу стих, и только через некоторое время понимаю, что он значит
вокруг меня все улыбаются))) не смеются над моим наиграным тупизмом, а улыбаются в ответ на мои улыбки)))
щасье - дарить другим людям щасье))) а я обожаю это делать))) так на кой фиГ мне портить свой настрой какой-то болезнью??? я ж пока не сдохла))) и пока не сдохла, изо всех сил буду стараться дарить людям щасье)))
и даже то, что у меня болело все тело мне не мешало, я была щаслива))))
сегодня)))
я проснулась (уже хорошо!))) ), и поняла, что опять проспала процедуры))) но такого, как вчера, у мну не было, лишь сильно болела голова, как после сотрясения мосГа))) но это все фиГня))) я щаслива))) блин, можно подумать, что я обкурилась, напилась или что-нибудь еще сделала... но я просто поняла, что такое щасье)))
и хотела бы, чтобы все поняли - щасье рядом!!!)))) |
одна... |
Сейчас играет: Маша и Медведи - Без тебя |
|
я сегодня проспала процедурыыыы......
и ходила весь день как не-скажу-что......
афигительно устала.....
и хочу спать..... но не одна...... и не в том смысле, что вы могли подумать.....
я хочу уснуть, четко понимая, что не одна в этом мирРре..... что где-то есть человек, который мне всегда будет рад...... какой бы я ни заявилась....
но такого человека я пока не знаю..... а может быть его и вовсе нет на свете.....
как поется в одной песне:
"Может, одиночество - это моя награда,
Правда... но я этому совсем не рада...."
вот и я также.... совсем-совсем не рада.... а очень даже наоборот.....
хочу найти человека, которогоя буду очень-очень рада видеть, каждому слову которого я буду внимать как святому слову.... въобщем, хочу влюбитьсяяяяяяяяяя................................ .
а в кого в моей дыРе влюбляться???? правильно, ни в кого.....
ужОс....... тихий и скромный, но ужОс............ |
... |
Сейчас играет: тифына... |
|
понятно дело мне вчера совсем под конец настрой испортили....
заставили домой переехать...
я такая злая была....
вот представьте: 00:10 примерно, мороз -30гр., девушка в тоненьком джинсовом полурастегнутом плаще с двумя огромными пакетами с вещами и сумкой с учебниками одна тащится по дороге.... я вчера даже не заметила, как холодно было...
отныне, по запрету моих родителей, мне ничего нельзя хотеть. совсем. я не имею права иметь собственные желания, не согласованые с мамой или папой...
Но, блин, два желания у меня все-таки есть… эт щасье и свобода….. и мне пОкуй кто что попытается со мной сделать, я добьюсь их исполнения… обязательно….
Не знаю чем, но этот дневник мне нра… хочется все мысли написать…
хм, вчера друг, посмотрев мои фоты на форуме сказал, что у мну умные глаза и что он не понимает, почему я хочу казаться глупее)))))
и я подумала, что надо менять… все…
надо будет отсортировать вещи… мелочь всякую на фиГ выкинуть…
и наконец-то заняться образованием… негоже такой «умной» девушке трояки хватать))))
колорирование я наверно не буду делать… но волосы покрашу… жалко, нельзя в какой-нибудь яркий цвет перекраситься… а то еще с работы уволят)))
надо будет сделать так, чтобы все мои вещи сочетались и производили вид более менее серьезной девушки…
и надо будет вспомнить, что я когда-то писала некоторое подобие романа))) может, что и получится…))))
уффф…. я как представлю что мне надо сделать… устроить чистку в флешке телефона(музыку всякую ненужную на фиГ удалить), в шкафу(выбрать то, что мне нужно, а остальное куда-нибудь деть), в комнате(убрать все то, что показывает меня инфантильной)… потом надо будет попытаться выбить право на проживание в теткиной квартире… но это будет через неделю… когда перейду на полный рабочий день…
Значит за эту неделю я должна стать более серьезной… интересно, у мну получится?))) не сомневаюсь)))) вот мне только интересно, как окружающие к этому отнесутся….
я, Сандра, которая единственная в этой дыре постоянно жизнерадостная, вдруг стану серьезной…. а будет прикольно))))) думаю надо будет еще одни сапожки на каблучке купить… и отрыть свою мини юбочку джинсовую))))
надо будет еще своим сайтом заняться…. и посмотреть что сейчас в моде)))
в общем, работы у меня много)))) очень много))))
еще завтра у сынульки тут Хэппи БездниГ…. надо будет вылезти из шахты пораньше и подароГ выбрать)))) блин, я даже не представляю что ему дарить…. а самое смешное, что он старше меня на несколько месяцев))))))))) он так этому рад))) хотя я не вижу поводов для большого веселья)))) но все равно ржачно)))
да… перемены наступают даже в моей «спокойной» жизни))))) |
как обычно... - куйня |
Сейчас играет: Fist - минуты |
|
как всегда бывает... настрой испортился под самый конец дня....
и хрен его знает из-за чего....
появилось желание умереть от разбиения об скалы в следствие прыжка с обрыва....
и еще хочется новый мосГ!!!! старый уже надоел.... он глупый и постояно болит... кому он такой нужен??? и почему достался именно мне???
хотя нет.... я свой мосг люблю.... в нем особенная дурррь.... в нем особенные мысли.... он особенный... но почему он постоянно болти??? =(
я снова хочу щасья....
грустъно....
и никого нет рядом...
 |
гы))) |
Сейчас играет: Многоточие - Красивая жизнь |
|
клевый сегодня у меня денЬ))))))))) меня чуть в больнице нах не убили)))))) чуть воздух в вену не вкололи))))) я после этого с приподнятым настроем ходила)))))
я так давно не ржала))))))
потом.... потом тетка какого-то мужика по телефону убивать собралась, но встретившись с моими удивлеными глазами, заговорила с ним как с ребенком))))))
тетка сказала, что моя мамка хочет,чоб я обратно домой переехала.... а я так не хочу!!! а все потому, что тетка уезжает и я одна остаюся.... эх, конец моей счастливой жизни.
пообедала бич-пакетом))))) биг бон или что-то в этом роде)))) с сестрой двоюродной разделила)) вот до чего доводит не любовь к готовке и мойке посуды))))))))
вытащила свою ужасную фоту на хаддовый форум и к счастью получила аж целый один плюсиг пока)))) мало, но приятно)) хотела на рисование пойти, но как только подошла к двери кабинета, в котором проводится сам кружоГ, мне позвонили на мобилу и позвали срочняком обратно на работу =((( жалько....
скора в школу, а я никуя не сделала))))))
на работу ко мне подруга заявилась, блин, так развеселила)))))))
въобщем день пока что норма)))) и даже веселый))) |
Идиотизм |
Сейчас играет: Триада - Дыхание ночи |
|
блин. сетня идиотский день. с утра больше часа лежала под капельницей. опоздала на один массаж. а на второй успела))) потом как настоящая идиотка понеслась на работу. когда пришла уже все было сделано. идиотизм. на фик меня звать когда уже не нужно???
сетня начальник пытался заставить меня отвечать за брата. фик у него что получится))) я крепкая))))
еще сетня какая-то чувиха пыталась меня в ЭМО записать. не имею ничего против них, но не люблю. и все из-за того, что я написала: "как делЫ?". тупости. потом она же пыталась меня убедить, что мне рано работать, что мне рано учиться в 10-ом классе. и все потому, что ей 14 и она в 8-ом, а мне 15 и я в 10-ом. ну переросла я ее мосгом)))), что поделать. не говорить же из-за этого что я монстир какой-то)))
подруга жалуется что ей надо идти на танцевальный))) я ей уже несколько раз говорила, что если не нра, то пусть идет оттуда на фик))))
она плин, не слушает))))
вопщем идиотский день)))) |
причины сложности переходного возраста |
Сейчас играет: Многоточие вроде - Собрания |
|
я вот однажды села... подумала... и поняла что фсе траблы насечет переходного возраста у подросткоф возникают из-за взрослых, которые называя этих подросткоф детьми, требуют от них взрослых решений... и есчо из-за того, что подростки ф слэнге взрослых постояно прыгают с прилагательного "маленький" на "взрослый" и обратно...
т.е. подросток, привыкший доверять взрослым, метается между двумя этими прилагательными, не успевает следить за их сменой у взрослых и из-за этого испытывает дискомфорт, волнуется... и из-за этого становится раздражительным. взрослые списывают фсьо это на переходный возраст.
следовательно, в сложности этого возраста виноваты взрослые.
от таг) это мое субъектифное мнение... могет оно и таг... а могет нет...  |
4-ин-1 |
Сейчас играет: Ольга ft Смоки Мо - Нет волшебства |
|
выходные....
темные, каг не знаю что... светлое тока то, что народ наконец-то увидела и прическу сменила...
понедельник...
фсьо утро провела в больнице... фсьо глупо, еси не считать афигеного масажа))))) вот это было клево)))) особено сам масажист)))) я за это скоро начну любить больницу)))
сетня...
ХАЧУ ЩАСЬЯ!!! единственная мысля, которая бьецца ф мосге с самого утра... и погрить не с кем =( хочеццо писать стихи, а слов нет. слава богу, я есчо рисовать могу.... хоть какой-то выход эмоциям и мыслям.... но конечно не таг, каг ф стихах...
ХАЧУ ЩАСЬЯ!!! единственое желание, которое бьецца ф мосге ужо оч большое количество времени... постояно об этом мечтаю.... а какой понт мечтать, еси это осуществицца не могет??? =((((
глупый мосг... он хочет того, чего нет... вот имяно поэтому я хочу от него избавицца... |
2-ин-1 |
Сейчас играет: сейчас тифына играет на моих нервах... |
|
фчера...
фчера был страный день... и вапще мну иногда кажеццо, фто фсьа моя жизня, не очень-то и длиная, оч страная... даже иногда глупая...
мож у каждого иногда такоя мненя появлялось... мож не у каждого....
йэх... хочеццо чего-то нового... та фсе время хочеца нового...
глупо, глупо, глупо... эти слова недавно вошли в мой лексикон... но каг вошли, таг терь не выйдут... это главно мое определение моей жизни...
то мне фсьо нра, то фсьо надоедает срочным порядком... я не понимаю ся...
мож это переходный возраст??? вопрос ф пустоту... никто не даст ответа...
таг иногда хочецца видеть рядом с собой каво нить, кто тя понимает...
я таг часто с такими мыслями засыпаю...
седня...
седня не лутше, чем фчера...
иногда кажеццо, фто каждый день похож на предыдущий... но я стараюсь ся уверить фто это не таг...
сеня хорошего было не оч многа.... я проспала аж 12 часоф и купила се обнофку фсякую... ф который раз думаю, на фик нужны эти праздники? как предлог чоб подарить фто-то? но ведь подарить можно и таг...
йэх... глупый день... глупая жизня... глупая я....
ничиво не хочу писать... ничиво ни хочу говорить... ни о чем ни хочу грить... а приходиццо...  |
|