Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Get-tera
Статус: Публичный
Записи: 238 (: 0)
Коментарии: 221
Начальная дата: 30.01.2008
Последнее обновление: 08.12.2010
Просмотров: 18046

Описание: между гулянием в учебе и кризисом общения в Интренете.

глинтвейн
Сейчас играет: Сейчас играет: Крематорий - Катманду Крематорий - Катманду
Дата добавления: 25.09.2009 в 18:22 - Коментарии (0)
Из вчерашнего глинтвейна почти полностью выпарился алкоголь.
он теперь как сироп.
...
Сейчас играет: Сейчас играет: Ноль - Человек и кошка Ноль - Человек и кошка
Дата добавления: 24.09.2009 в 01:21 - Коментарии (0)
01:13 Get-tera -> *clan* я прямо рада)))) стоило мне поистерить и дело сдвинулось с мертвой точки =)
=\\\
Сейчас играет: Сейчас играет: Rammstein & t.A.T.u - Moskau Rammstein & t.A.T.u - Moskau
Дата добавления: 22.09.2009 в 08:20 - Коментарии (7)
До ужаса просто обидно.
Люди...
я, конечно, всегда знала, что все подонки, но об этом человеке в частности я так не думала...
грустно и обидно((( очень(((
так печально за всех ушедших... они... просто исчезли... просто...
господи, неужели можно просто так перечеркнуть то время?.. ну, первые полгода точно... тогда и я была наиболее активной... и люди... но тогда... тогда ведь было все по-другому...
Спасибо некоторым сайтам.
Дата добавления: 21.09.2009 в 22:31 - Коментарии (4)
Цитата:
Сообщение от Научно-просветительский журнал "Скепсис"
В США, где в 60-е совершеннолетними считались лишь достигшие 21 года, бесправная молодежь 15–19 лет стала излюбленным «подопытным кроликом» для психиатров-садистов в тюрьмах и больницах, испытывавших на своих жертвах наркотики, электрошок, нейролептики, лоботомию, выжигание определенных участков мозга и прочие методы «модификации поведения». Число жертв потянуло на десятки тысяч (не меньше 20 тысяч, а возможно, что втрое больше). Все это стало известно из докладов специальных комиссий Конгресса США и Департамента юстиции, опубликованных в 1974 и 1975 годах.
Тогда же, в 1974-м, разразился еще один скандал: стало известно, что в США с 60-х годов проводилась программа по изменению психики детей (начиная с 3 лет) – с тем чтобы сделать их более послушными, покорными и исполнительными.
...
Если почитать литературу правозащитных организаций, обнаружится, что использование психиатрии в карательных целях вновь вовсю применяется в России начиная с прихода к власти Путина.
>___>
Дата добавления: 20.09.2009 в 12:05 - Коментарии (0)
Хм, спасибо, я думала, что все по-другому) оказывается у нас чистый субъективизм и лозунги типа "Каждый сам за себя!".
спасибо, что предупредили >__>
=)
Сейчас играет: Сейчас играет: Пилот - Шнурок Пилот - Шнурок
Дата добавления: 19.09.2009 в 22:34 - Коментарии (0)
Спасибо всем, кто сегодня был)))хорошо погуляли))))
^___^
Сейчас играет: Сейчас играет: Мёртвые дельфины - Мы дети из ада Мёртвые дельфины - Мы дети из ада
Дата добавления: 17.09.2009 в 22:41 - Коментарии (0)
наконец-то нашла в контакте одного замечательного человека))
и безумно счастлива =)
еще одна часть Питера ^^
чаи
Сейчас играет: Сейчас играет: Lumen - Сколько? Lumen - Сколько?
Дата добавления: 15.09.2009 в 22:06 - Коментарии (0)
смешала черный "Королевское золото" и зеленый "Японская липа" чаи.
интересно, что получится
хотела добавить цветочек, но не решилась.
ложь
Сейчас играет: Сейчас играет: писк системника писк системника
Дата добавления: 10.09.2009 в 02:24 - Коментарии (0)
на самом деле, большинство происходящего во мне и со мной - обман. этого нет. это навязано псевдореальностью, выстроенной мной.
мой дом. искренне раскрашенный под неосуществимые чувства. я хочу, чтобы это было и чтобы это все видели. как подтверждение моей состоятельности. дееспособности.
кто-то полагал, что я вру. правильно полагал. опять же - псевдоличность. ее не существует, она выдумана. и показана всем для внушения ее правдивости. если бы не была показана, я бы красиво называлась интровертом. а так я - псевдоличность.
образованная таким странным способом система мировоззрения в принципе существовать не может, ибо подозревает свой конец в осознании собственного существования. замкнутый круг. замкнутая мысль, не дающая никакого развития.
скованный такими мыслями разум. он так же наделен псевдоспособностями и даже назван гениальным. но, как и любой предмет, разум, подвергающийся деградации, заключен в вербальный вакуум, защищенный от "смеси разных газов" системой мировоззрения. и опять же, замкнутый круг.
существует вероятность, что круг этот абсолютно идеален, но только, если описывающий не допустил ошибок.
=)
Дата добавления: 26.08.2009 в 10:03 - Коментарии (2)
мск.
после 28 спб.
мой счастлив.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.

Page generated in 0.0307 seconds (36.00% PHP - 64.00% MySQL) with 14 queries