Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Get-tera
Статус: Публичный
Записи: 238 (: 0)
Коментарии: 221
Начальная дата: 30.01.2008
Последнее обновление: 08.12.2010
Просмотров: 18048

Описание: между гулянием в учебе и кризисом общения в Интренете.

печально
Сейчас играет: Сейчас играет: дерьмо-джингл по радио дерьмо-джингл по радио
Дата добавления: 06.08.2009 в 16:55 - Коментарии (0)
печально. очень.
и даже очень грустно...
может ли кто-нибудь понять, что такое заставлять другого человека страдать так же как ты?... ппфффф.... ткните мне в такого ультра-мега-вау-чела пальцем, дабы я могла облить его серной кислотой... и меня облейте...

периодически цветок, некогда завядший, снова расцветает... только не так... как-то по-больному... как будто перед смертью.
=\
Сейчас играет: Сейчас играет: урчанье моего желудка урчанье моего желудка
Дата добавления: 03.08.2009 в 10:36 - Коментарии (0)
еще чучуточку и двое суток.

ахринеть. из 20-ти возможных за этот месяц я заработаю только 8 тыщь рублей.
печально.
уже слишком сильно соскучилась по СПБ и Темачке, хотя они не взаимосвязаны...

печально... =(

А еще я скучаю по Райке, Асе и Вадимке... По Вадиму в Контакте...)) это у нас пока единственный способ общаться).. правда, я давно там не была...))))))
=)
Дата добавления: 27.07.2009 в 15:53 - Коментарии (2)
кто-нибудь, скажите Райке, что я приеду в Питер в самом конце августа. после 25.

я уже сутки наговорила с Темачкой =)

я щаслива))
лагерь.
Сейчас играет: Сейчас играет: тик-тик-тик-тик-тик-тик часов тик-тик-тик-тик-тик-тик часов
Дата добавления: 14.07.2009 в 09:26 - Коментарии (5)
лагерь был великолепен... особенно последние дни... особенно Артем =)
меня разочаровало признание в любви от Димы.
меня разочаровала Надина программа Фестиваля. половину мероприятий я уже проводила на Рождественнских Каникулах.
Был очень дерьмовый отряд. телки обижались на меня за то, что я привлекала много внимания парней. =)
многим понравились мои сказки. очень. еще мы с игровой программой и небольшим концертом ездили в Детский Противотуберкулезный Профилактический Санаторий. Я была помошником вожатого, но работала лутше нее. У нее не было опыта вожатства.
мы выиграли все отряды по бабскому футболу. я была вратарем. мяч два раза прилетел в голову.
три раза обожгла ноги утюгом. так что все чикаго.
Надя сказала, что за полгода я заметно улутшила организаторские навыки. когда я была мозгом отряда, он очень сильно поднялся. а потом начались дни спада.
и все равно я лутшая. ибо осталась одна от всей организации РОМО "ЯСаМ" и сейчас, как победитель фестиваля детских и молодежных организаций, везу в наш офис многофункциональный принтер-сканер-копир.
меня снова никто не понимает. а я все равно лутшая.
всякое
Сейчас играет: Сейчас играет: Красная плесень - Не улетай Красная плесень - Не улетай
Дата добавления: 18.06.2009 в 10:54 - Коментарии (2)
пока Диме удается меня не разочаровывать =)
в Питере буду после 14 июля по конец месяца.
с 23 июня по 14 июля буду в Тюмени.

ЕГЭ
русский - 72 балла (4-ый результат в школе =))
математика - 52 балла
литература - 58 баллов
общество - ???
история - ???

а еще я официально здорова. мне подписали все бумаги. и сейчас я разрисовываю барную стойку у себя в квартире. А Дима настойчиво зовет меня гулять каждый день. Он уже полторы недели живет по нашему совместному расписанию.

сегодня после обеда\вечером буду лепить варенники.
ГПА
Сейчас играет: Сейчас играет: Кирпичи - Замучали гады Кирпичи - Замучали гады
Дата добавления: 02.06.2009 в 14:19 - Коментарии (0)
кстате, я таки поступаю в ГПА на филологический факультет =)
вместе со Степкой))) и еще с кем-нибудь)
вчера меня оторвали от общения с очень милым продавцом из тц "Вавилон", а кое-кто даже подумал, что я там работаю, раз торчу по 3-4 часа в день =) кстате, когда я буду в Тюмени, Димаська тоже там будет и обещал меня найти +)))
Секрет
Дата добавления: 28.05.2009 в 15:21 - Коментарии (0)
У меня есть один волшебный секрет. Он такой большой и красивый, что я часами могу на него любоваться. В такие моменты мне больше ничего не нужно, потому что у меня есть секрет. У других такого секрета нет. Они просто не хотят его хранить. Они раздаривают его каждому, спросившему "Как жизнь?". Этот секрет - мой мир. Удивительный в своем безумии, неповторимый своими словами, растроганный просмотренными фильмами.
Однажды я рассказала об этом секрете Юре. Секрет только начал распускаться, как восхитительнейшей красоты цветок, как Юра загубил его простыми словами "У меня хуже". Это тоже самое, как если бы на Мисс Мира вылили бочку серной кислоты. Мой нежный и трепетный цветок сразу скомкался, сломался и разлетелся, как одуванчик. Весь тот огромный и животрепещущий мир вдруг оказался жалким и пустым, недостойным внимания даже клопа. Дальше Юра начал рассказывать про свой секрет. Юра хороший, но секрет у него совсем несекретный. Простой и обычный мир. Ничего примечательного. И тут Юра сказал: "Так что твои проблемы - фигня, и париться не стоит". Мисс Мира обрызгали бензином, подожгли. Она навсегда останется калекой.
:<<<
Сейчас играет: Сейчас играет: Квест Пистолс - Я устал Квест Пистолс - Я устал
Дата добавления: 28.05.2009 в 15:18 - Коментарии (0)
куда делись мои уроки????((( когда я теперь на переменах буду выбегать курить свой понтовый черный кент???(((( Когда я теперь успею наорать на Сыркашеву???(((((((( Господе, когда я вновь опоздаю на историю??????((((((((( Когда мы еще будем распивать шампунь на физике?((((((((((
=)
Дата добавления: 07.05.2009 в 16:55 - Коментарии (4)
Ась, прости, я про тебя нечаянно на литературе рассказала))) и Вадим тоже)))))
=\
Дата добавления: 06.05.2009 в 16:03 - Коментарии (0)
нечаянно заимела много парней, мужчин, мужей и любовников. запила. нечаянно участвую завтра в исторической конференцией с темой "Гитлерюгенд. Немецкая молодежь времен нацистской Германии".

Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.

Page generated in 0.0340 seconds (41.68% PHP - 58.32% MySQL) with 14 queries