Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Get-tera
Статус: Публичный
Записи: 238 (: 0)
Коментарии: 221
Начальная дата: 30.01.2008
Последнее обновление: 08.12.2010
Просмотров: 18052

Описание: между гулянием в учебе и кризисом общения в Интренете.

разжилась...
Дата добавления: 21.04.2009 в 15:35 - Коментарии (0)
разжилась счастьем и самоубийцами. стала крутой в глазах многих, из-за чего - до сих пор не могу понять. продолжаем парить чужой мозг и разбивать свой.
.
Дата добавления: 16.04.2009 в 15:56 - Коментарии (0)
помирилась с Пашей. опустили мою самооценку, я стала менее самоуверенной и сильно доброй. начала курить. надо бросить.
Очередной бред чушеносителя
Дата добавления: 03.04.2009 в 16:35 - Коментарии (2)
вдох-выдох. выдох... выдох. вдох! выдох... вдох... - выдох...

лечу на счастье. и спешу разбиться.
пицотмильеный раз понимаю, что совершаю глупость за глупостью. пора правда менять жизнь. стать немного лутше. капельку. капелюшечку. свести новое знакомство с прошлым. без старых обид.
помириться с Пашей. я стала слишком злой.
химия =)
Дата добавления: 02.04.2009 в 16:37 - Коментарии (0)
а мне насрать...
я буду продолжать рвать бумагу...
опять. имя.
Дата добавления: 13.03.2009 в 16:38 - Коментарии (0)
и так, Институт Благородных Девиц продолжает желать видеть меня в своих стройных рядах.

...а я повторяю, как твое имя?! мне насрать, как тебя зовут, мне важно, как твое имя, есть ли оно вообще у тебя?! есть ли у тебя те несколько букв, которые отделяют тебя от Сущего?... есть ли??.... и не спрашивай, зачем они, эти буквы, они просто нужны...
... не знаешь?... так выдумай их! и будь им верен... это как генетический код - абсолютно хаотичная на первый взгляд последовательность букв, а иногда и чисел... но именно эта последовательность обозначает твой смысл, твою суть как существа... пока у тебя нет имени ты - ни что!.. пожалуйста, скажи мне свое имя...
разными жизнями
Дата добавления: 20.02.2009 в 17:10 - Коментарии (0)
когда-нибудь я начну жить разными жизнями.
каждый день по-разному, не одинаково, манипулируя в особой последовательности содержимым мира сего.
и одно только останется как раньше - я буду все сочетать и соединять. мечты о смерти с счастьем. влюбленность с отличным знанием биологии. активный образ жизни и интернет.

вчера Светка проиграла мне три желания. два не так уж важны, однако, третье дает новый виток событий. банально, на первый взгляд, но я этого давно хотела. я озвучила желание, мы оделись и пошли в магаз. Светка знала, что алкоголь ей там дадут. выбрали мартини. я не пила его с 7 января. с Сашиного Дня Рожденья. зря я его полюбила.
пока шли, думали, кого позвать.
прозвон. у кого-то отключен телефон, кто-то просто не хочет тащится в глушь. их проблемы.
пили совсем немного. я опять задумалась над курением укропа)) зверски устала. к 23:50 примерно уже была дома. с малого количества алкоголя даже не опьянела. попереписывалась и уснула.

на завтра огромные планы. школа, УПК, подготовка к дэнс, дэнс, патти у Светки на хате, ночь.

когда-нибудь я стану гордостью Института Благородных девиц.
^^,
Дата добавления: 19.02.2009 в 18:31 - Коментарии (0)
накурилась укропа и сказала пока монитору.
?..
Дата добавления: 18.02.2009 в 18:23 - Коментарии (0)
*п-тыщь* обезмозгленное тело красиво падает со стула в поисках емкости для крови.
*п-тыщь, п-тыщь, п-тыщь* душа умерла, чувства разбились, сердце кончилось.
вот и поговорили.
Дата добавления: 16.02.2009 в 11:46 - Коментарии (2)
- Сандра, если ты завтра не явишься в школу, я приеду к тебе с завучами...*...и мне наплевать, что кровь из носа все утро, ты была последний раз в школе 9 и 14 числа, а больше я тебя не видела!
- Да, Виктория Викторовна, я поняла.
*интересно, а если мне будут делать операцию, или я умру, у мамы спросят, почему я не в школе?...*
- Чтобы была. иначе...
- Да-да, я все поняла, завтра буду.
- Я проверю!
гудки.
- Досвидания, Виктория Викторовна.
=\
Дата добавления: 14.02.2009 в 15:06 - Коментарии (0)
разбейся. миллиардами осколков как ты умеешь.

то, что уже давно обещала.
Проснитесь. полежите минут десять. удовлетворите естесвенные нужды. выпейте крепкий кофе без сахара. очень быстро и особо не стараясь накрасьтесь\побрейтесь. приведите волосы в подобие прически. оденьте вещи, которые первыми попадутся под руку, неважно, чьи. неспеша идите на работу\в школу\универ\другое место. опоздав, скажите что проспали и больше так не будете. проведите утро в истеричном возбуждении от крайней степени счастья за всех вас окружающих и вас в том числе, т.к. вы живы(пока) и они живы(пока). вяло и как бы нехотя пойдите на обед. потыкайте\помешайте вилкой\ложкой салат\суп\кашу\другое блюдо, тактично скажите, что не хотите есть, что будете только пить чай. выпейте полкружки чая с парой печенек. посмотрите бессмысленные мультфильмы по телевизору. оденьтесь так же, как утром и идите на работу\в школу\универ\другое место. день проведите в спокойном состоянии, реагируя на все раздражители немного глуповатым и тормознутым "Что\что такое\куда\кто?". отработав\отучившись\от*другое действие*, пойдите домой. по дороге зайдите в магазин и купите баночки две-три энергетического напитка, в зависимости от степени усталости. придя домой, выпейте один. незабывайте периодически удовлетворять естественные нужды и отсылать бессмысление смс-сообщения различным контактам из списка контактов в вашем телефоне. созвонитесь с друзьями, узнайте, есть ли на сегодняшний вечер какие-либо планы. сходите вместе с ними в клуб\гости\другое место. в период пребывания в гостях\клубе\другом месте употребите колличество алкоголя, достаточное для легкой расплывчатости в глазах, не забывайте, у вас еще есть баночка\две энергетического напитка и естественные нужды. подобным образом проведите время примерно до полночи. скажите, что вам пора домой, и уйдите домой. придя, допейте энергетические напитки, сядьте за компьютер почитать книгу\посмотреть фильм\поиграть\к телевизору посмотреть что-либо\за книгу. проведите таким образом оперируя имеющимися возможностями время примерно до четырех утра. решите, что пора бы лечь спать. лягте спать.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.

Page generated in 0.0366 seconds (35.87% PHP - 64.13% MySQL) with 14 queries