Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Верити
Статус: Публичный
Записи: 154 (: 0)
Коментарии: 110
Начальная дата: 21.02.2008
Последнее обновление: 24.09.2008
Просмотров: 8333

Литературный конкурс
Дата добавления: 24.09.2008 в 09:43 - Коментарии (1)
Хм...вот думаю, не блеснуть ли в очередной раз)))))
Впрочем, будет как всегда: мОлодежжж не оценит
Да и с идеями пока туговато. Срочно мужна муза! Или муз))))
Работунах!))
Дата добавления: 22.09.2008 в 11:28 - Коментарии (0)
Демон "Заработу" был изгнан на трое суток Эти трое суток я тупо висела в Храме, иногда даже забывая медитировать))))) Зато дома стало чище и жрачка материализовалась
Крррасиво выходит!)))
Дата добавления: 18.09.2008 в 23:57 - Коментарии (0)
Путь Свет (202) Хаос (303)
Обо всем понемногу
Дата добавления: 18.09.2008 в 12:21 - Коментарии (2)
В общем, девятнадцатыйуровеньнах! Буду работать, надо охоту одевать, причем +3 сразу...Вот такая я кремлевская мечтательница)))

Инкарна моя просто лопается от счастья, уже 10 уровень, рвется в окресности, но муж не пускает)))) Говорит "мала еще на тропу войны"))) А я кино не хочу смотреть, мне мстить пора! Некоторые криты мне сильно немного должны)))))
Житейское)
Дата добавления: 17.09.2008 в 12:16 - Коментарии (0)
Не было заботы, купила баба порося (зачеркнуто) поставили мы с Лассом домашнее вино из черноплодки...Третьи сутки бродит и пахнет, зарраза
В общем, к Новому году будет! Сегодня отжимаем и поставим в бутыль здоровую под водный затвор)) Будет булькать по ночам и пугать наследника))))
Флаю бутыль пообещала прислать)) Сказал, что ради алкоголя он не только адрес мне назовет)))) Главное, чтоб на почте ушлые варвары не выжрали))))
Конфликт версий))
Дата добавления: 15.09.2008 в 15:17 - Коментарии (1)
Верити: А не покачаться ли мне пока лагов нет на последние деньги? (выпивает развитие на 6 часов, всплеск и кидает невид)
Провайдер: А не устроить ли мне профилактику оборудования? (отключает интернет)

ноу комментс

Эх, элики читерные кончаются завтра ночью. Не видать мне 19-го...Или сегодня в ночи качаться до безумия пока непонятно на какие шиши.
жЫзненное
Дата добавления: 13.09.2008 в 21:15 - Коментарии (1)
Опять заболела. Что ты будешь делать. Горло болит, вдруг я заразная...очухалась только к вечеру, давай готовить жорево экстремальным способом - не пробуя. Домочадцы всё это сожрали, видимо, оголодали сильно))) Сама чего ела не помню...Кошмар, я до пенсии не доживу 100%
Треклятая холодища, ненавижу, хочу в жаркие страны срочно и навсегда!
Урожай
Дата добавления: 13.09.2008 в 21:11 - Коментарии (2)
Вчера на каче мне свезло так свезло! Из драков я выковыряла свою первую полуредкую руну для пловцов - Ныр называется)))) А на юге 19 грабительница подарила мне руну Дют!!! Редкостную!))) Ну, теперь "Ярость ада" для топора у меня в кармане!
Свадьба
Дата добавления: 09.09.2008 в 16:25 - Коментарии (3)
Ой, ну и времечко)))

Я тут.. хм... Инкарну замуж выдавала)))

Было всё так занятненько, такие же оказались нервы, как и в жизни))))
Неявка инквизитора стала апофеозом))))))
Вся королевская конница.. то есть вся доблестная Инквизиция "решала наши проблемы" ))))))))))

Ну в итоге нас все-таки поженили)) Часа через два после того как))) Но зато это было....восхитительно))) Гости пили-пили, развлекались, а потом - бац! Вторая смена, мы уже женаты, всем бухать дальше)))

Я столько теплых слов в свой адрес разом давно не слышала...А какие были поздравления и подарки...

Хочу еще разок! Мож мне этим персом женицца? Козыри те же, дураки свежи!))))))))
И всё-таки...
Дата добавления: 05.09.2008 в 10:52 - Коментарии (0)
... Я старая читерша!

Лёгкая травма: Отбитая печень (до 10:29) ???
Тяжёлая травма: Трещина в черепе (до 16:17) ???

Ыыы я вся покалеченная и профаю! я читыр!!!

Потому что я знаетете ли не вчера родилась))) у меня есть в загашнике коварный шмот, который не требует инты, которую сожрали эти травмы)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.

Page generated in 0.0268 seconds (41.00% PHP - 59.00% MySQL) with 14 queries