Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Верити
Статус: Публичный
Записи: 154 (: 0)
Коментарии: 110
Начальная дата: 21.02.2008
Последнее обновление: 24.09.2008
Просмотров: 8345

...
Дата добавления: 15.04.2008 в 15:39 - Коментарии (0)
С утреца сдавала кровь...Чувствую себя так, как будто не шприц взяли, а ведро)))))))) Это всё от того, что во мне, как говорят, три мосла и кружка крови)))))))Но мышь держать могу)))))))
Разное
Дата добавления: 14.04.2008 в 02:03 - Коментарии (0)
Скучны и безрадостны трудовые будни егеря
Планов громадье, очередность реализации меня не устраивает, а что поделаешь)) Итак, надо бы:
- ожку здоровья (для кача)
- бронь +3 (а то старая скоро рассыплется прямо на мне и...и как-то не хочется по лесу голой грудью сверкать, никто ж работать не будет неделю от ужаса )
- образ... он мне уже по ночам снится, так охота стать кросавчегом №1 в Хаддане Друзья уверяют, что образ сразу автоматом это создает мне образ реальщицы. Откудова такие богатства, товарищи? Но б этом никто ж не знает, а на лбу не напишешь)))) Но хотеть никто не запрещал!))))

да и вообще скоро на мне в пыль рассохнутся штаны и тапки)) Придецца чинить))
...
Дата добавления: 12.04.2008 в 02:30 - Коментарии (0)
а чудеса всё не кончаются!
Даже не знаю...откуда что берется и куда всё тут девается))))))))))
День чудес
Дата добавления: 11.04.2008 в 01:43 - Коментарии (0)
....был седни у мну в Хаде.
Ну, для начала я дико обозлилась на дважды убившего меня 29 лвла. Весеннее обострение + непроходимая тупость. Угрожала ему даже. Что на меня совершенно не похоже. Да и хай с ним))

Потом у меня топор на бой просили. Умру, нико не узнает, где могилка моя.

И апофеозом стало "Привет, с лвл тебя!" от совершенно незнакомого мне человека, проходящего мимо по тракту. На моё заверение, что мы не знакомы я услышала "Я слежу за твоим развитием". Млять НКВД отдыхает просто перед Хадом. На инкарну знакомых не похож, однако, чую, бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!

Однако были приятные моменты. Например, знакомство с интересным мальчегом. Впечатлена, не по возрасту разговоры. Только рада, ничего не могу сказать)))

И, разумеется, мне подарили КОРОВУ!!!! "Не худосочную, заметь, и с сиськами!" (с) дарительница.)) Пипец, сиськи - наше фсё!))))))

Три раза пришлось объяснять, почему я играю мужским чаром.

ПОТОМУ ЧТО МНЕ ИДУТ РВАНЫЕ СЕМЕЙНИКИ И ТРЕХДНЕВНАЯ ЩЕТИНА, ВОТ ПОЧЕМУ!!!!
Тринадцатый! (с)
Дата добавления: 10.04.2008 в 02:29 - Коментарии (0)
Вот и стала я 13 лвл)))
Планов громадье)))
Посравнивала я щит ужаса +3 новый мод и ао +3. Ну ни хрена не велика разница. А если так, зачем затевать весь этот цирк с переодеваниями...Надо тупо применить то, что есть, с умом. (ну я и сказанула. Медаль мне срочно). И в строгой очередности))))))
Король аццкого отжига
Дата добавления: 09.04.2008 в 01:23 - Коментарии (2)
Сегодня это был Краун. Его еще не отпустило после распития элей из лаба...Сегодня он пошел чего-то проверять на диком и схватил травму. Тяжелую. Говорит, пойду лечиццо.
Знаю я, чего в таких случаях надо лечить, и это не ноги.
Потащился из лесу в город. По тракту. С ресами. Без астралов. С травмой. Со словами что-то вроде "пофигу мороз".
Пишет, сердешный: какой-то мол 15 лвл меня дрюкает. Я, в душе матерясь, что я тут недалеко, но помочь травмированному на всю организму Крауну не могу после круга со зверями, смотрю лог боя. И вижу, как наш новоиспеченный инвалид валит несчастного напавшего (тот видать путь хотел качнуть, ага. Счас. На Крауна где сядешь, там и слезешь), тока в путь. Он его угрохал и пополз дальше. Самое интересное, что нападавший почему-то сильно на Крауна обиделсо и сказал, что с кровью к нему придет)))))))))))) Я бы с удовольствием на это посмотрела, потому как инвалидом Краун пробыл недолго)))))))))
Прибежал веселенький, бодрый, на лице румянец и говорит:где-то тут на востоке высадились дракониииииииииидыыыыыыыыыыыы....
Как мне потом рассказали, он хвалился шкурой с жопы дракона. Млять теперь нашьет из нее исподнего и будет самым крутым перцем Хаддана!
Бэримор, концепция поменялась!
Дата добавления: 08.04.2008 в 17:13 - Коментарии (3)
В общем, я решилась. Меняю свой щит на щит ужаса, рекомендовали раздобыть старый мод, да где ж его взять. Разберемся. Одна засада - для этого срочно нужно взять лвл и пояс тоже менять да на +3....
Самая идиотская мысль дня
Дата добавления: 07.04.2008 в 18:26 - Коментарии (0)
Ситать снизу вверх

17:24 Верити => *Краун* это боевой чупа-чупс))))
17:23 Краун => *Верити* тока с зубчиками
17:23 Верити => *Краун* Мля топор АО похож на чупа-чупс)))))))))))))))))))))
Про удовольствия))
Дата добавления: 06.04.2008 в 17:48 - Коментарии (0)
"Играть надо в удовольствие", - решила я. И опять ушла в лес!!! Замкнутый круг какой-то))) Зато скоро-скоро у меня будет образ, а то прям как-то без удовольствия я и всё тут))))))
Завтра предстоит увлекательная гонка за автобусом, которая неизвестно чем закончится, но из плохого - придется расстаться с кучей денег))))))))) А никто и не гооврил, что всё будет легко))
На улице творятся весенние чудеса в виде солнышка, тепла и отсутствия луж, а это означает, что играть времени у меня будет совсем мало...
Я вернулась
Дата добавления: 05.04.2008 в 16:11 - Коментарии (0)
...но пальцы еще слушаются плохо, три раза пароль набирала)))))
С качем я пролетела, рано радовалась)))
Трое суток влежку))) Без еды))
Но, как грицца, не дождетесь)))
Всем здрасьте))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

Page generated in 0.0310 seconds (32.53% PHP - 67.47% MySQL) with 14 queries