Засада... |
|
Я вот так себе думаю, отчего же, когда в Хаде всё складывается как нельзя удачно, в реале наступает полный армагедец?
Как будто Вездесущий не знает, что мне нельзя болеть ни в коем разе!!!!
Зла, очень зла. Колеса, витамины и постельный режим (которого, кстати, мне не видать, как своих ушей) форева. А также горячее молоко с медом и маслом.
Скрестим пальцы... |
... |
|
Славатибегоссспади, 1 апреля закончилось)))) Жаль, не удалось разыграть Каликса, он благополучно отсиделся в аське))) Пришлось разыгрывать продавца топора, который, в свою очередь, как выяснилось, тоже умеет шутить)))
Флай, подготовился плохо и вечерний обещанный розыгрыш перенесли на 1 апреля 2009 г., осталось дожить и не забыть, что именно он должен был исполнить)))))
Осталось 850 мн собрать и я свободная женСЧина)))
Так что всё путём! Жаль, только, не тем... |
1 апреля)) |
|
Мальчишки жгут))))) Это было круче, чем оргазм))))
Сперва у меня образ игрока менялся постоянно))) Мальчеги каментили, что в синей юбочке мне хорошо)))
Потом фальшивый эль подсунули)))
Теперь у меня вместо топора веник из ромашек
Апофеозом стала моя псевдо-блокировка под личиной инка))))))
А веник менять на топор жааааалко)))))) А работать надо. Краун на мой вопрос "а дохнут ли от таких цветов дикие" ответил отрицательно)))) А я уж было проверить пойти собралась)))))
А вечером еще Флай пообещал розыгрыш. Жду не дождусь)))))
Уха-ха)) |
Грустно мне |
|
..хороший человек уходит из игры. Я его прекрасно понимаю. Солнце, спасибо тебе за всё)) Не теряемся)) |
Ходила на дикого... |
|
... без комментариев)))))))) Угрохал, вражина, и фамилии не спросил)))) А зачем пошла - науке то неведомо))) Чего уж тут... стержень жизни покоя не дает))) |
Хотелки |
|
Да-да-да)) Очень хочу сил нет)))
Руны. Полуредкие. Те, что на пробой брони, это раз. Те, что на силу и выносливость- это два. И в топорик кроме пробоя что-нить этакое. Надо обмозговать))
Надо уже что-то следующее +3 из шмота, мальчишки у меня броники поменяли. Я пока над этим не думала.
А вообще 13-й бы взять....Долги отдам, руны сделаю и на заслон. Так что ищу компанию)) |
Фигаро |
|
Сидим, ужинаем, смотрим телек. Там значит концерт Задорнова, выступают ребята с Украины а-ля хор Турецкого. Поют это самое Фигаро - то на русском, то на итальянском, тараторят, фиг чего поймешь))) Кроме общеизвестного "Фигаро тут, Фигаро там".
Ласс: Ты помнишь, чем там дело кончилось?
Я (стыдно признаться, что понятия не имею, о чем энта ёрпера): Нееее....
Ласс: Вот и я не помню. *многозначительная пауза* Но, по-моему, он добегался....
 |
... |
|
Хм, в нескончаемой работе в лесу на предмет отрабатывания долгов есть свой неоспоримый плюс - красненькая полосочка опыта медленно, но неумолимо растет, приближая меня к 13 лвл))) |
Мысль в ночи |
|
Это какой-то неправильный кофе! Ведро выпила, а в сон клонит
Одно радует - уснуть лицом в клавиатуру, да так, чтобы буковки на лице с утра светились, невозможно физически))) |
Хаотическая ночь |
|
http://haddan.ru/blog.php?id=29432070
Отлично порубались. Жаль, Шаман не выжил, хотя его прикрывала всю дорогу...Он не маг, а монстр просто! 1 на 1 ни за какие коврижки)) |
|