Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Верити
Статус: Публичный
Записи: 154 (: 0)
Коментарии: 110
Начальная дата: 21.02.2008
Последнее обновление: 24.09.2008
Просмотров: 8336

Спасибо!
Дата добавления: 27.03.2008 в 14:19 - Коментарии (2)
Огромное спасибо чинящим сервак! Я наконец-то высплюсь!))))))))))))))
Настроение такое))
Дата добавления: 27.03.2008 в 00:22 - Коментарии (0)
Я знаю точно - растает лед,
В тиши полночной иволга запоет.
И рыжею девчонкой, теплою ото сна
В озябший мир придет весна. (с)
Глюки косят наши хп!
Дата добавления: 27.03.2008 в 00:21 - Коментарии (0)
Интересно, а разработчики об этом знают? (с)
В лесу... нет, не раздавались удары об стену. Там когда отползаешь с полным хп от Духа Леса во всякие чащи-поляны-ручьи, после обновления страницы с тебя автоматом слетает до 50 хп. Неприятный сюрприз 100%. Это продолжается уже с неделю, и не я одна на это жалуюсь. Хотя я нашла, как с этим бороться - нужно, не ввязываясь в бой, вернуться к духу леса, дорегениться снова и топать жЫвотных воспитывать))) Имела сегодня неосторожность сообщить об этом Лассу. И прибавить, что я второй день как это открытия сделала. Получила по шее))))) За игру в партизан))) А меня, меж прочим, никто не спрашивал)))))
Рабочие будни
Дата добавления: 26.03.2008 в 15:50 - Коментарии (0)
От работы кони дохнут! 16 коряжко сцуко озверело и мну валит! Пойду схожу на 20)))))))
Апд. Два крита по мне на 370 и 702. За один удар я отправилась к праотцам. Надо ли говорить, что я идиотка и это не лечится. Выдайте мне справку срочно))))))))))))
За сбычу мечт!
Дата добавления: 26.03.2008 в 01:33 - Коментарии (0)
Так выпьем, няня, где же... ну уже хоть что-нибудь)))
Топорик я просто купила. В кабалу, коненчо, я попала на две недели, но зато пушечка +3 - то вот она))))) Не самая выгодная, может быть, сделка, зато от процесса я получила массу удовольствия (даа, я извращенка), да еще топорик чистый, заруню как хочется, уж больно не хотелось мне этого Добряка))))
Из отрицательного - ремонту там на 1,5к навскидку.
Свой топор продать не могу)) Зато могу выпить сдуру эль мастерства +"бог-знает-сколько" и взять в руки две пушки)))))
Никто не знал, а я Бэтмэн
Дата добавления: 26.03.2008 в 01:28 - Коментарии (0)
Разумеется, в лесу нормальные люди (орки, эльфы, нужное подчеркнуть) работают. А я, вашумать, дуэлянтка)))) Вместо того, чтобы драть шкуры с варанов и стругать буратину, я трижды подралась с Дозорным на радость Кнопе. Дозорный балдел и говорил, что так не бывает. А вот)))
Я предметно чокнутая. Даже не посмотрела, какого он лвл (помнила смутно, что где-то 12) и шмот не соизволила проверить, вдруг там какая страсть готично-экзотичная)))) Причем, заметьте, не я это всё затеяла))) Я на такие предложения либо напрашиваюсь, либо быстро соглашаюсь, потому что тоскливо и печально дается мне трудовая деятельность))) Частенько охота убиться об стену)))
Я шляпа!
Дата добавления: 25.03.2008 в 10:16 - Коментарии (0)
И это диагноз))) Оказывается, на момент игры в ботов с Флаем у меня кончились элики мастерства!)))))) Реванш был в мою пользу))) Так-то лучше))) И вовсе я не дурна пртив двух пух +3))) Со своей +2)) Но +3 надо. Шерстю торговый форум.

И еще))) Как хорошо поутру, когда ночью ты спишь, а не рубишься с чужими мужиками в лесу на топорах)))
Кто о чем...
Дата добавления: 24.03.2008 в 16:22 - Коментарии (0)
...а крит о топоре АО +3))))))))
Тока что играли с Флаем в заслон)) Даже дроп организовали - по 1 бревну))))))))))))) Я продула позорно, неинтересно даже было биться. Пуха нужна до зарезу))
О тяжком
Дата добавления: 24.03.2008 в 13:11 - Коментарии (0)
Ненавижу принимать решения..Эх, не быть мне начальником))))
В входные всё же пришлось. Решила в пользу реала. Чувствую себя так себе...Хорошо, что меня поняли.
12 лвл!!!
Дата добавления: 24.03.2008 в 04:42 - Коментарии (0)
Уррра!!!
В чем сила, брат? А сила, брат, в шмоте +3))))
Спасибо большое одному хорошему человеку, не дал помереть ужасной смертью, одел, напоил, задарил обалденного ведмеда)))) А что еще надо девушке в лесу на заслоне))))))
Короче))) В последнюю секунду при распределении статов обнаружила, что концепция поменялась)))) Теперь я крито-танк, чудо техники)))))
Кольца расправы +2 ждут меня и руны силы))))) А потом - вожделенная пуха +3))
А сейчас немедленно спать!)))
Щаслиииваааяяяяя)))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Page generated in 0.0411 seconds (37.72% PHP - 62.28% MySQL) with 14 queries