Кремлевские мечтания |
|
Нет, всё-таки слабоват мой мальчег. Хотя за вчерашний вечер и сегодняшнее утро он был дважды обозван зверем и один раз ужасным Уж не знаю, радоваться или плакать. Или тупо насобирать на топор +3 и "панцирь черепахи". Я прибалдела просто от этого рунного слова, хочу, аж зубы сводит))) Но не в этот же шмот встраивать! И "Варвара" бы еще, коненчо, для полного и безграничного кайфа... |
Удивленное |
|
Посмотрела количество просмотров дневника. Ф трансе. Это кто-то еще и читает??? |
Про кланы |
|
Хосспидя, ну почему мужчин вечно тянет куда-то вступать - то в ***, то в Красную армию....
Я вот не хочу никуда. Все зазывающие в клан интересуются. Отвечаю, что членство в клане накладывает определенные обязательства. А у меня в реале этих "должна и обязана" по самые корнеплоды. Так что в Хаде я наслаждаюсь свободой))))
Аккурат сегодня с Крауном обсуждали идею создания неофициального клана друзей - так сказать, Товарищества с Безграничной Безответственностью
Нет, без сомнения, в клане есть некоторые преимущества - и шмот дадут потаскать крутой, и услуги всякие нахаляву...Но мне, Бэтмэну, это всё ни к чему)))) Кайф Хада для меня совершенно в другом))) |
Вторая часть Марлезонского балета |
|
Прошла более успешно)) Я не лоханулась ни разу, вполне сносно сыграла варану на скрипочке.
Ночь не прошла даром)) Правда, пришлось раздеться 4 раза, но каким-то образом же надо в следующем квесте убивать мышь!))) Мне уже начинает доставлять удовольствие этот вынужденный стриптиз)))
Весеннее обострение у хаёв продолжается и не отпускает ни на секунду))) В баре напал колдун 22 уровня))))) Я набралась наглости и потребовала пива в качестве компенсации)))) Поставил! Какой милый мальчик))) Который кажется не посмотрел в мою инфу)))))))А я всегда начинаю разговор от мужского имени)) А потом требую: "пощупал - женись!"))))))))))
Я сказала, что люблю экстрим и давай мол еще разок))))))) Он сказал, что с удовольствием)) Если он меня догонит, конечно)))))
Дааа, я неисправимая мазохистка)) пейте мою кровь, ешьте моё мясо!)))
А пиво я так и не выпила. У меня от него башню сносит и шлемак потом не налазит. А без прикрытой тыквы какие подвиги)) |
Квесты и в общем и целом |
|
Уфф, я маньячка, и это не лечится))) До 4 утра я проходила квест Духа Крови или как его там)))) Залив в себя ведро кофе, я четыре раза проходила мать его этот лабиринт в подвале бара)))))
В лесу раздавались удары об стену (с)
Нужная комната, по всем правилам жанра, открывалась после похождения всего лабиринта)))) Что такое "не везет" и как с этим бороться")))) Урзусу самогон я сварила быстро зато))
Ну, и для души была дуэль с Флаем)) Разумеется, Хад был тормозной, и главное глючный сильно, потому что "(непечатное) нельзя стока раз кряду промазать!!!!" )))) Это кстати не мои слова ))))))) Я вроде как победившая сторона))))) |
Весенне обострение))) |
|
Мне, мягко говоря и грубо выражась, не очень нравится, когда на меня нападают хаи. Причем причина мне совсем не ясна. Опыта с меня шиш, очков путей и того меньше. Я не в клане и не сбираюсь даже. Они наверное думают, что я совсем умом поехала по тракту разгуливать. Так я ведь не с ресами гуляю, мне чай поди не шешнаццать))))) И всё равно тыкают в меня своими пухами)))))
Сегодня я отвела душеньку)))))) Занимательный вышел разговор (поначалу это был вообще монолог от моего лица, что-то вроде "Здравствуйте, спасибо, что воспользовались услугами нашей авиакомпании".) Публиковать, ессно, не буду, но повеселилась от души. Мне даже предложили написать в своей инфе, что я нахожусь под защитой)))))))))))) Черт, может и стОило согласиться, у мальчика клёвый прикид)))))
Короче, жизнь прекрасна и удивительна))
Весна, куда деваться)) |
Явка с повиной |
|
Барсик сознался, что второй горшок с геранью, кажется, его работа))))))) Когда успел))))) |
Руны |
|
Ласс тоже нафтыкал в себя это. Тестил. По тестам ничего не понял. Я кстати тоже разницу не ощутила. Зато он как истиный аналитик приготовил в Ёкселе табличку: до рун и после по параметрам перса. Уворотчик, фтыкал себе ловкость, которая по идее должна была поднять ему несколько показателей, в том числе точность атаки. В результате у него просто увеличилось значение ловкости и немного поднялись скорости второй и последующих атак. Всё!!!! Короче, вывод сделан. Руны фуфел, рулит шмот +3 и выше)))))
Так что насчет кольца силы +3 думаю еще сильнее. И крайне сильно думаю о топоре +3))) |
Странные странности |
|
Никак не возьму в толк, откуда у меня два веника от квеста 8 марта? Стопудово никто не дарил, по крайней мере, ни подписей, ничего.....Один горшок я задарила одному замечательному алхиму. И тут обнаруживаю, что второй есть! Ужас-ужас)))) Срочно, кто-нибудь, сделайте мне что-нибудь хорошее, и я вам его от всей души... сплавлю))))))) |
Конец моим страданиям! |
|
И разочарованиям! Они уступают место новым)))
Вчера с подачи Флая я удачно приобрела новые серьги, какие хотела))
Сняв старые, я потеряла троечку на блоке, что почувствовала в хаоте на собстенной шкуре))) С этим надо что-то делать. Как вариант взять кольцо силы +3 и одним ударом поднять мощности атаки и блока (а остальные два взять расправы +2). Можно руны, но как-то нерентабельно выходит. Тем более что шмот частично менять надо будет.
С топором опять засада. +3 - это, конечно, хорошо, но дорого безумно. И потом, зная природу хаотов, следущими после магов выкидывают владельцев мощных пушек))) А оно мне надо? Я лучше как-нить усилю урон на своем родном АО +2 и защитку себе некислую сделаю)))) И тогда, господа хорошие, фиг вам, а не барабан))))
Короче, опять сильно думаю. |
|