,,, |
|
Млин, перечитала записи. Сплошные страдания по поводу серег.
Забить и наслаждаться! |
Всякое-разное |
|
Ну вот, руки наконец-то дошли до рун)) Задарила встраивателю горшок с геранью)))) Ставлю бутылку коньяка, что он его уже выкинул))) Потому что это натурально герань)))) Я же от всего сердца))) Хотя, мужчины почему-то удивляются, когда им цветы дарят)) А мне это кажется оригинальным и забавным)))Как на юбилее)))) Куча родственников и много цветов, а ты еще жив))))))
В очередной раз убедилась в материальности мысли. И что в собственных желаниях надо быть точной и осторожной)))
Чего б такого сожрать, чтобы похудеть. То есть я хочу сказать, чтоб такое сотворить, чтоб сразу много денег в Хаде сделать))) Я до сих пор без сережек!)) |
Слепая ярость |
|
Без комментариев. Реал достал по самые корнеплоды. Сейчас на арену - порубаю как можно больше народу. Может, полегчает... |
О своем, о женском |
|
На выданные за лвл несметные богатства я купила своему мальчику амулетик аж неразрушимый)) А ведь так хотелось сережки! Я ж не брульянтовые прошу, всего ао+2)))
Распределяла статы под комплект охотника. Ну там просто обалденные шмотки)))) Хотя до них как до Луны пешком. А с моими крейсерскими скоростями и невозможностью играть летом я надолго останусь в пролете
Получила открыточки, это было неожиданно и безумно приятно! И словесные поздравления были ничуть не хуже))
А квест праздничный я прошла, получила жуткий веник Кому бы вручить, чтоб жисть раем не казалась)))))) |
Вот тебе, бабка, и Юрьев день)) |
|
02:01 Вездесущий: Вы достигли уровня 11!
ПодарочеГ на 8 марта)) А то как-то некрасиво получилось, мы с Верити остались без божественного урона красотой)))))) Тогда всем будет душевный урон топором)))))) |
Не спится...не спится.. не спиться бы мне)) |
|
Нахлебалась домашнего красного винища и потянуло меня на ратные подвиги против со-товарищи)))))
Каликс силен, дьяволенок, и я дурочку сваляла - надо было попросить его амуль скинуть)) И элик мастерства кончился, а я проморгала)))
Короче, я требую продолжения банкета, то есть реванша)) |
Солянка сборная |
|
Наконец-то наши провайдеры договрились с московскими)) И я могу здесь начертать что-нить фундаментальное)) А то четверо суток никакой личной жизни)))
Настроение сегодня певческое. Поэтому с утра распеваю всякую хрень))
Егерить с одним топором паршиво. Но жить можно.
Ночью хаотились до трех часов. Маньяки.
Новые знакомые всё прибывают))) Эльф_Дозорный. Из моего города и даже из моего района))) Забавно)))
Каликс отжигает. Валит всех без разбору направо-налево. Разошелся)) Что будет, когда он снимет статовые кольца и наденет расправы+2 - я даже представить боюсь))) Его боятся даже чудики в артах))
Вчера очередная барышня разочаровалась, что я девушка, я её в хаоте прикрывала))) Млять, надо убрать явки и пароли и будет весело)))
Алёнка предлагала пожениццо)))))) А что, это было бы весело)))) Но бестолково)))))))))
И еще))) Утром получать цветы, пускай даже виртуальные - это сильно поднимает самооценку))) Даже если ты доходяга мужского полу в рваных семейниках. В душе ты всё равно обычная девчонка. |
Слишком длинная инфа |
|
вот счас в эту запись всё и солью))
---------------------------------------------------------
Первый выход "мальчиков по вызову":
Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 981
И ровно через час:
Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 813
---------------------------------------------------------
= = = = = = = = = = = = = = = = =
Коллекционирую перлы общего чата. Имена выдавших перлы не разглашаю. Коллекция пока небогатая, но будет пополняться С комментариями меня
Где мне найти Вартангу? (Эээх, Вартанга живет висакоооо в гарах!))
----------
-Как вступить во тьму?
- Свет выключи! (без комментариев)
----------
- Вы клали деньги через автомат?
- Через пулемет! (Ага. Но эффективнее всего ракеты класса "земля-воздух")))
----------
12:40 Вездесущий: Внимание! *** [19] подверг персонажа *** заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: че за фигня я не в бою я в холе а бой со мной идет у меня теперь травма Начало: 12:28 (Инквизиторы, видимо, ужа начали празднование 14 фев))))
----------
- Дайте ссылку на крит по увороту! (Разумеется. Еще есть ссылки на танк по магу, уворот по криту и др.)
----------
-Куплю Зрительный аппарат (Продам Зубной протез)
= = = = = = = = = = =
Ну, и на закуску))) О добре и зле))
Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и зверски убьет.
На закате века
Как-то ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлёп его, козла!
Всё-таки добро-то
Посильне зла! (с) не моё
==========================
Не верьте девушкам из чата:
Они усаты, бородаты....)))))))))))
========================== |
Дуэлятнка, млин))) |
|
Флай взял топора. Тестирует. Мне уже страшно))))
Дуэль с Барсиком я провалила. Силен, не вопрос))) Когда 1 на 1 с магом поддержки без амулета, прибавляющего житухи, тяжко.
С утра не успела выскочить из хаота, получилось 1 на 1 с 13 лвл. Пухой +4 меня душевненько так вынесли))))
Надо срочно заработать на варежки, брюлики в ухи и амулетик железненький)))
С ночными забавами с топорами надо заявывать, синяки под глазами от недосыпа ничем уже не замазываются))))) |
Хаотический день |
|
Мне надоело в лесу - комары закусали)))
И я пошла на арену. Сегодня был поистине хаотический день. Мне везло, я гребла опыт своими загребущими ручонками, глаза бешеные, горели, весь квартал можно было освещать)))
И новые знакомства))) Всё-таки сколько хороших тут людей))) |
|