Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Верити
Статус: Публичный
Записи: 154 (: 0)
Коментарии: 110
Начальная дата: 21.02.2008
Последнее обновление: 24.09.2008
Просмотров: 8343

,,,
Дата добавления: 12.03.2008 в 15:28 - Коментарии (0)
Млин, перечитала записи. Сплошные страдания по поводу серег.
Забить и наслаждаться!
Всякое-разное
Дата добавления: 12.03.2008 в 15:18 - Коментарии (0)
Ну вот, руки наконец-то дошли до рун)) Задарила встраивателю горшок с геранью)))) Ставлю бутылку коньяка, что он его уже выкинул))) Потому что это натурально герань)))) Я же от всего сердца))) Хотя, мужчины почему-то удивляются, когда им цветы дарят)) А мне это кажется оригинальным и забавным)))Как на юбилее)))) Куча родственников и много цветов, а ты еще жив))))))

В очередной раз убедилась в материальности мысли. И что в собственных желаниях надо быть точной и осторожной)))

Чего б такого сожрать, чтобы похудеть. То есть я хочу сказать, чтоб такое сотворить, чтоб сразу много денег в Хаде сделать))) Я до сих пор без сережек!))
Слепая ярость
Дата добавления: 11.03.2008 в 00:34 - Коментарии (1)
Без комментариев. Реал достал по самые корнеплоды. Сейчас на арену - порубаю как можно больше народу. Может, полегчает...
О своем, о женском
Дата добавления: 09.03.2008 в 18:54 - Коментарии (0)
На выданные за лвл несметные богатства я купила своему мальчику амулетик аж неразрушимый)) А ведь так хотелось сережки! Я ж не брульянтовые прошу, всего ао+2)))
Распределяла статы под комплект охотника. Ну там просто обалденные шмотки)))) Хотя до них как до Луны пешком. А с моими крейсерскими скоростями и невозможностью играть летом я надолго останусь в пролете

Получила открыточки, это было неожиданно и безумно приятно! И словесные поздравления были ничуть не хуже))

А квест праздничный я прошла, получила жуткий веник Кому бы вручить, чтоб жисть раем не казалась))))))
Вот тебе, бабка, и Юрьев день))
Дата добавления: 08.03.2008 в 03:05 - Коментарии (0)
02:01 Вездесущий: Вы достигли уровня 11!
ПодарочеГ на 8 марта)) А то как-то некрасиво получилось, мы с Верити остались без божественного урона красотой)))))) Тогда всем будет душевный урон топором))))))
Не спится...не спится.. не спиться бы мне))
Дата добавления: 07.03.2008 в 02:00 - Коментарии (0)
Нахлебалась домашнего красного винища и потянуло меня на ратные подвиги против со-товарищи)))))
Каликс силен, дьяволенок, и я дурочку сваляла - надо было попросить его амуль скинуть)) И элик мастерства кончился, а я проморгала)))
Короче, я требую продолжения банкета, то есть реванша))
Солянка сборная
Дата добавления: 06.03.2008 в 14:46 - Коментарии (2)
Наконец-то наши провайдеры договрились с московскими)) И я могу здесь начертать что-нить фундаментальное)) А то четверо суток никакой личной жизни)))

Настроение сегодня певческое. Поэтому с утра распеваю всякую хрень))

Егерить с одним топором паршиво. Но жить можно.

Ночью хаотились до трех часов. Маньяки.

Новые знакомые всё прибывают))) Эльф_Дозорный. Из моего города и даже из моего района))) Забавно)))

Каликс отжигает. Валит всех без разбору направо-налево. Разошелся)) Что будет, когда он снимет статовые кольца и наденет расправы+2 - я даже представить боюсь))) Его боятся даже чудики в артах))

Вчера очередная барышня разочаровалась, что я девушка, я её в хаоте прикрывала))) Млять, надо убрать явки и пароли и будет весело)))

Алёнка предлагала пожениццо)))))) А что, это было бы весело)))) Но бестолково)))))))))

И еще))) Утром получать цветы, пускай даже виртуальные - это сильно поднимает самооценку))) Даже если ты доходяга мужского полу в рваных семейниках. В душе ты всё равно обычная девчонка.
Слишком длинная инфа
Дата добавления: 03.03.2008 в 16:35 - Коментарии (0)

вот счас в эту запись всё и солью))
---------------------------------------------------------
Первый выход "мальчиков по вызову":
Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 981

И ровно через час:
Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 813
---------------------------------------------------------
= = = = = = = = = = = = = = = = =
Коллекционирую перлы общего чата. Имена выдавших перлы не разглашаю. Коллекция пока небогатая, но будет пополняться С комментариями меня

Где мне найти Вартангу? (Эээх, Вартанга живет висакоооо в гарах!))
----------
-Как вступить во тьму?
- Свет выключи! (без комментариев)
----------
- Вы клали деньги через автомат?
- Через пулемет! (Ага. Но эффективнее всего ракеты класса "земля-воздух")))
----------
12:40 Вездесущий: Внимание! *** [19] подверг персонажа *** заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: че за фигня я не в бою я в холе а бой со мной идет у меня теперь травма Начало: 12:28 (Инквизиторы, видимо, ужа начали празднование 14 фев))))
----------
- Дайте ссылку на крит по увороту! (Разумеется. Еще есть ссылки на танк по магу, уворот по криту и др.)
----------
-Куплю Зрительный аппарат (Продам Зубной протез)
= = = = = = = = = = =
Ну, и на закуску))) О добре и зле))

Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и зверски убьет.

На закате века
Как-то ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлёп его, козла!
Всё-таки добро-то
Посильне зла! (с) не моё

==========================
Не верьте девушкам из чата:
Они усаты, бородаты....)))))))))))
==========================
Дуэлятнка, млин)))
Дата добавления: 03.03.2008 в 13:39 - Коментарии (0)
Флай взял топора. Тестирует. Мне уже страшно))))

Дуэль с Барсиком я провалила. Силен, не вопрос))) Когда 1 на 1 с магом поддержки без амулета, прибавляющего житухи, тяжко.

С утра не успела выскочить из хаота, получилось 1 на 1 с 13 лвл. Пухой +4 меня душевненько так вынесли))))

Надо срочно заработать на варежки, брюлики в ухи и амулетик железненький)))

С ночными забавами с топорами надо заявывать, синяки под глазами от недосыпа ничем уже не замазываются)))))
Хаотический день
Дата добавления: 01.03.2008 в 02:32 - Коментарии (0)
Мне надоело в лесу - комары закусали)))
И я пошла на арену. Сегодня был поистине хаотический день. Мне везло, я гребла опыт своими загребущими ручонками, глаза бешеные, горели, весь квартал можно было освещать)))
И новые знакомства))) Всё-таки сколько хороших тут людей)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

Page generated in 0.0329 seconds (41.84% PHP - 58.16% MySQL) with 14 queries