Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Верити
Статус: Публичный
Записи: 154 (: 0)
Коментарии: 110
Начальная дата: 21.02.2008
Последнее обновление: 24.09.2008
Просмотров: 8339

Отличное настроение
Дата добавления: 26.07.2008 в 12:01 - Коментарии (0)

у меня сегодня))) не знаю, почему)))) даже плевать, что на меня с агрессией в лесу напали))) 113 опыта получил этот суперкрутой 24 лвл и поди 1 очко пути, больше с меня не дадутЬ Как бы не обожраться, как говорит моя сестричка))))
жЫзненное))
Дата добавления: 25.07.2008 в 15:36 - Коментарии (2)
Сижу и мечтаю о большой, ледяной, запотевшей бутылке минералки
Не было заботы...
Дата добавления: 24.07.2008 в 13:31 - Коментарии (3)
..завела себе я инкарнацию

Накосячила как смогла и везде, где только можно)) Нубство с нуля - это жестко, особенно когда класс персонажа тебе абсолютно незнаком))))

Я уж и забыла, что Хад - это жесть

Ну, в этом были и положительные стороны))) Флай, к примеру, выдал следующее: "ну теперь хоть можно пофлиртовать и не чувствовать себя гомосеком"
Откуда мне было знать, что мужской пол меня в игре так его напрягал в этом плане)))))))))

Один юноша 18 лвл заботливо поинтересовался в приват, "кто меня так" (у меня были две тяжелые травмы). А это не кто, это было "что" - квест "мальчик на побегушках")))))

В общем, веселуха, только всё медленно и печально)))))
Событие века))
Дата добавления: 17.07.2008 в 02:04 - Коментарии (2)
А главное, совсем забыла!!! Я 16 лвл!))))))))))
Йа звездища. Йа сияю....
Дата добавления: 17.07.2008 в 02:03 - Коментарии (0)
из-за мну сегодня тааакие мальчики подрались
http://haddan.ru/blog.php?id=36719077
я рыдала и веселилась))
Блин, я тоже героиня, сверкаю, как сопля на солнце и вечером по тракту хожу. Не надо, вот это лишнее, сама знаю что я шляпа)))) И Рыбка из Пегасов меня полдня гоняла. Точнее, я от нее ховалася)))) С мужиками еще как-то можно договориться, с бабами лучше даже не пробовать Но и от мальчиков я сбежала....на всякий случай из чувства самосохранения))))

Сегодня предложили стать зам. главой маленького клана. Люди))) Чего мне тока в Хаддане не предлагали)) Всякую ерунду))) Лучче б замуж позвали, что ли. Или денег дали))))))))))) Я так охренела, пардон, что даже не ответила)))
Жара
Дата добавления: 15.07.2008 в 15:50 - Коментарии (4)
От жары всех плющит. Гоблин носу из кустов не кажет, приходится добывать шкуры из диких, но дикие, видимо, тоже от жары озверели и шкур не дают второй день

До левела осталось каких-то паршивых 19к. Скорей бы, хочу новые штанишки примерить, или я не женщина, в конце концов, концом по концу, из конца в конец, конец этому будет?!?

Близится час Х, когда я наконец-то раздам долги. И в восьмой раз себе поклянусь, что больше в долг не возьму
Почетный гражданин Хаддана
Дата добавления: 14.07.2008 в 01:46 - Коментарии (0)
Проголосовала за Мука.

Я в Хаде полгода, и о его делах на благо жителей Хаддана слышала многое и только хорошее. Было дело, что и меня этот человек выручил. Об остальных выдвигаемых кандидатурах я практически ничего не знаю и не слыхала вообще - ни плохого, ни хрошего. За исключением одного человека. Считаю, Мук по праву заслуживает это звание. Ну, даже если выбор падет на другого игрока, Муку пожизненный почет в Хаде и так обеспечен. Я думаю, он это знает.
Чудо!
Дата добавления: 11.07.2008 в 16:49 - Коментарии (0)
Со мной произошло сегодня))))) Я убила Дикого))) Правда, 18-го и в боевом, но убила!
Воть)))
http://haddan.ru/blog.php?id=36403031

Что еще надо однорукому криту для счастья)))) Шкурку, разумеется))) Дал, не жадный оказался дикий)))

АПД: http://haddan.ru/blog.php?id=36404443
22-й Дикий))))) этот был жаден, но триумфа моего это не испортило)))
Неожиданный шопинг))
Дата добавления: 11.07.2008 в 13:17 - Коментарии (2)
Сегодня с божьей помощью (то есть с помощью друзей ) с самого с ранья приобрела штанишки +3 навырост)))))) задешево, новые, прямо мистика какая-то))))) Уфф, опять должна денег. Работать и работать!!!)))) Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин и далее по тексту
О хорошем
Дата добавления: 09.07.2008 в 16:34 - Коментарии (3)
Купила галоши охоты +2. Радоваюсь, как малое дитятко))))
Теперь надо как-то повыгодней сбыть свой коварный антиквариат ))))
Если в дружественном клане никто не возьмет, будут через трейд пытаться продать)))))
Да и вообще чего-то я торможу))) Надо брать уже 16-й, каких-то паршивых 32к осталось!!! А там и на штаны насобираю.....))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Page generated in 0.0313 seconds (44.24% PHP - 55.76% MySQL) with 14 queries