Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Верити
Статус: Публичный
Записи: 154 (: 0)
Коментарии: 110
Начальная дата: 21.02.2008
Последнее обновление: 24.09.2008
Просмотров: 8338

Пришла в себя))
Дата добавления: 07.07.2008 в 16:36 - Коментарии (2)
Нуте-с, поди, не очень-то вы скучали по моей болтовне))))
А я вот соскучилась)))) Щас как подарю своё искусство! (с) Кажется, это Вишневский отмочил))

Так вот))) Намедитировалось мне и света уже прилично. Ручки чесались взять Сокрушение зла - ну, вы меня понимаете, иногда так хочется сокрушить зло, аж зубы сводит))))Но я выбрала в итоге Праведную ярость - что само по себе не хреново)))

Побеседовала с Флаем, он поделился впечатлениями как воевать в паре с противоположным путем...Сказл, что со мной идти - это смерть)))) Эх, а счастье было так возможно!))) Придется для похода в лаб искать другую жертву)))

Глядя, как падают цены на ресы, невольно вспоминается, что такое натуральный обмен и что скоро Хад это самое и ждет)))

Очень хочу скорики))
Да будет свет!
Дата добавления: 18.06.2008 в 19:27 - Коментарии (2)
..сказал монтёр и лампу фосфором натер! ))))

Поздравьте, я сегодня сделала очередную глупость))) Даже две)))
Теперь я светлая, сиять и никаких гвоздей))) Ну, и долгожданный образ, как выразился Барсик, "с тарелкой"!!!
Йа кросавчеГ))) от желающих дуэльнуться на арене не было проходу))))) Правда, одета я паршиво и выиграла всего один бой)))))))) Но это мелочи)))
Отвлечемся
Дата добавления: 11.06.2008 в 01:23 - Коментарии (0)
..от моих душевных терзаний на предмет клана и порадуемся)) Я купила каску охоты +3 с двумя рунками Это вам не мелочь по карманам тырить)))) Щаслива и опять в долгах)))))
И снова лес....и хаот только снится

Грёмлин совсем одичал, проходу мне не дает!
Выбор делает человека несчастным
Дата добавления: 06.06.2008 в 17:07 - Коментарии (0)
....Как жить дальше... Дальше надо идти в клан. Оказалось, это так сложно всё....Как всегда, хочется, чтобы всё было замечтательно - и друзья поняли и порадовались моему выбору, и не обидеть никого, и самой сделать именно желаемый выбор, к чему душа лежит, а не так, чтобы угодить кому-то...
Душа моя легла, надо сказать, уже давно и так косо-криво....Как говорится, и хочется, и колется...С вероятностью 99% мой выбор не поймут, не одобрят и так далее...
В общем сама себе голову задурила и моСК скушала.
Обновки
Дата добавления: 03.06.2008 в 16:37 - Коментарии (0)
Купила я-таки себе ожку здоровья))))) Битую, конечно, но мне ж не на выставку, ё-маё)))) Теперь моя главная задача - молотьба и хлебосдача))) То есть работать на охоту +3. Всё, никаких излишеств вроде протухших эликов на 300мн)))

Олех мне вчера сделал заманчивое предложение. Обещал на руках носить за 1к в неделю)))) Я ему сказала, что это грабеж среди бела дня)))) Ну действительно, неприкос или невид практически решают вопрос переноса добытого непосильным трудом))))) Так что увы и ах...уж очень дорогие у него руки))))) Хотя в честь ДР вчерашнего моего обещал за так поносить))) И правда, больше не тронул)) Но в 00:06 угробил-таки))) Знает своё дело, вражина)))))
Хеппибёздить тут!))) Угощаю)))))
Дата добавления: 02.06.2008 в 11:03 - Коментарии (1)
В этот день родили меня на свет,
В этот день с иголочки я одет,
Мне сегодня 30 лет! (с) кажется, Сектор Газа

В общем, дитЯм мороженое, остальным не просыхать до утра!

А это на утро)))))))
...
Дата добавления: 02.06.2008 в 00:02 - Коментарии (0)
Уфф.. сегодня денек был из тех, в которые "лучше бы я сидела дома". Накуролесила, начудила...апофеозом стал ожог руки)) Хорошо, что левой. Хорошо, что супом. В общем, теперь я инвалид слегка. Но чепятать мне это не мешает))))

В хаде сплошные профбудни. Тоска.....
Лирическое. Жаль, не моё...
Дата добавления: 29.05.2008 в 14:56 - Коментарии (0)
Просто потрясающие стихи одной моей питерской знакомой по @дневникам...

Я ни хрена не смыслю в поэзии, но имхо у этой девочки невероятный талант...

Увезти бы тебя. Пронестись через сто городов,
Упиваясь свободой и нежностью, скоростью гонки
За рассветным лучом - нерешительным, тоненьким, ломким, -
Вместе встретить восход на одном из других берегов.

Увезти бы тебя. Унести далеко-далеко,
В те края, где долины и скалы, и небо, и море,
Где танцующий ветер и грустные песни прибоя,
Облака - неохватные, белые, как молоко.

Защитить бы, укрыть, уберечь от печалей и зол.
Рассказать, показать, убедить в неизбежности чуда.
Подарить бесконечность, без точных "куда" и "откуда"...
Увезти бы тебя. Чтобы больше никто не нашел.

(с)
Работать, работать и работать!
Дата добавления: 29.05.2008 в 11:33 - Коментарии (0)
Деньги кончились давно, пора уже поиметь совесть и поработать...Всё, из лесу ни ногой)))
Как сказал Флай, "если б ты не чудила, давно бы уже в +4 оделась"
А что, в каждой шутке есть доля шутки!

Так что пишите письма, грузите апельсины бочками, деньги высылайте. Главное пожрать в лес приносите почаще. От работы кони дохнут))
Первая ступень))
Дата добавления: 28.05.2008 в 16:36 - Коментарии (0)
15:20:43 Не растерявшись, довольный собой Верити ударил соперника толстым топорищем по руке, и споткнувшийся Старый Темный Энтnpc пропустил удар. Старый Темный Энтnpc -55, -47 [111/440], Верити +111 [349/425]

Оооо... я зверь.....
но шанс всего 2%, есть подозрения, что это была демо-версия и повторения ждать стОит нескоро...

В общем, я теперь настоящий хаотик....

АПД:
15:42:18 Доходяга Варанnpc думал о высоком, а могучий Верити в два раза сильнее, чем обычно, треснул рукоятью топора по длинному языку противника. Варанnpc -75, -65 [150/290], Верити +150 [425/425]

Хоррошая штука, где я была раньше!)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Page generated in 0.0294 seconds (38.08% PHP - 61.92% MySQL) with 14 queries