... |
|
Неееееееееет, только не это.......  |
Мир, флуд, май! |
|
с праздничком всех))))
погодка прекрасная)) |
... |
|
Ну что, май практически настал)))
Скоро новый год, между прочим))) Можете начинать откладывать по 10 мн мне на подарок
Это так, флуд от хорошего настроения.
Мыльные пузыри пускала сегодня малышне на радость
Завтра шашлыки
Соседи не сверлят
У жизни был отобран разводной ключ в целях спасти наконец уже собственную голову
Как-то я сегодня подозрительно счастлива
Не иначе к концу дня разводной ключ запасной найдется  |
Безарбузие |
|
Не до фоток пока...
Ужос, разброд и шатание в датском королевстве!
Объявился некий товарищ который вчера ночью дважды сделал мне больно. На третий раз подтянулась наша бригада, и Каликс его-таки ужмурил, но ресов моих на 760 мн не вернуть...Их него не выпало ничего, видать скинул между боями.
А у мну на сегодня сделка была, как раз этих денег не хватало, пришлось в темпе вальса брать лвл
Так что я сегодня 14, несчастливый левел пройден, надеюсь, и все мои косяки игровые и личные остались там))))
Этому "красавчику" я сказала, что он хуже Христа и Ктулху вместе взятых. Олуха ему всё одно не переплюнуть)))) Поэтому про него я деликатно умолчала))))
Вот помышляю, кого бы на него (вчерашнего обидчика) наслать в виде порчи)))) Не поверите, богатейший выбор имею!))))))))
Или самой его с ребятами испортить, чего вот так вот за здорОво живешь опыт отдавать)))))))) |
... |
|
От турнира одни эмоции)))
Переварю и расскажу)) Но это было здорово)))
Каменты организатора и одного из судей по совместительству рУлят.
Увечки было две))
Антураж великолепен.
В общем, Хаддан среди нас! (с) Ласс  |
Турнир!!! |
|
Да-да-да! Завтра если конечно конец света не настанет или дождик не пойдет, мы с Лассом двинем на турнир клуба Клинок)))) Этакий междусобойчик, будут соревнования по стрельбе из лука и арбалета, бой с легким оружием и с тяжелым в полном доспехе!!!! Аккумуляторы фотоаппарата заряжаем оба))))) Фоты общие суну сюдыма))))
Мечтаю раздеть какого-нибудь участника, облиться томатным соком и в таком боевом виде с топором запечатлеться)) |
Абстрактное и личное |
|
Слишком много "почему" и других вопросов накопилось...
Почему мне не живется спокойно?
Почему у меня голова с языком не дружит, а сердце и душа функционируют без моего ведома?
Как долго я смогу это выносить?
Зачем мне всё это было нужно?
Отчего я Бэтмэн?
Ой, болять мои крылья.......(с) |
Не день Бэкхэма |
|
Мдя, однозначно не мой день был вчера...
А в довершение всего, чтобы видимо добить меня окончательно, нехороший случился разговор...Что называется, один выразился изряда вон, вторая не смогла промолчать в ответ...
И у преторианцев нет клан-сайта, так я до сих пор не знаю, в ЧС я или нет! И дневы все интересующие меня клановые позакрывали)))) И молодаяяяяяяяяяяяя не узнааааааеееееет....(с)
А спрашивать как-то неудобно)))))))))))))))))
Пока писАла, сама себя развеселила)))
Но сегодня буду необщительна. Осадок остался.....
UPD: только счас выяснила, что вчера ночью, пребывая в расстроенных чувствах, я не отдала свои ресы в ячу....так и ходила по тракту в лес.......на 1,3 к было....вот бы кто поймал....вот бы я точно в блок ПСЖ пошла Как мне повезло, что все мои заклятые друзья в астрале, а самый заклятый огреб пару увечек от ХР прям на моих глазах))) Мне даже его жалко стало, грустный такой, в храме лежит, не шевелицца.....))) |
Ни в какие ворота! |
|
Этот Олух собрал на тракте кучку молодежи 9-14 и мутузил! И я там был, как грицца!!! Ну блин я не выдержала.....Ломанула в общак, что он Олух. Пообещала, что чем больше он соберет тут молодежи, тем громче потом будет плакать. Молодежь согласилась. Кто-то с ресами был, тем вообще ниибаццо не повезло....Я хоть тупо качаться шла и потеряла только время!!!
Христ по сравнению с Олухом просто душка. Обязательно как-нибудь попрошу Христа проводить меня из лесу в город или ресы донести в кузню, думаю, он мне не откажет
Короче, жду ЧС от всех преторианцев и подумываю об элексире мега-скорости))))))) Потому что пока достойный отпор этому Олуху я дать не могу. Ключевое слово "пока". |
Красиво))) |
|
Как совпал нанесенный урон и опыт))
16:05 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +333, нанесли урона: 333, убито: 1. |
|