Batman is back! |
|
Недолго длилась моя завязка с игрой по ночам)))) Вчера не заметила, как на часах натикала половина третьего! Я адназначна больна)))) На весь мозг)))
Доктор - он нужен фсем))))
Врача бы мне... реаниматолога))))
Хотя... в нашем городе в одной больничке такая реанимация, что лучше закопайте меня живьем)) Видала, работала)))))) Как счас помню, приняли меня за практикантку из медакадемии и повелели тетке шов послеоперационный обработать))))))))))) А я что? Я ничего обработала)))))) Тетке не сказала. Наверное, поэтому она осталась жива и здорова по большей части))))) |
О вчерашнем |
|
Побеседовала я вчера со своим обидчиком)))))
Его предельная вежливость и убийственные аргументы, коими он мне объяснил своё поведение, даже подкупает в некотором роде)))))) Так вежливо меня еще никогда не посылали
Милый, если тебе в Хаде скучно, тебе не убивать меня надо было, а пообщаться)))))) Это тебе на будущее))))
В общем, инцидент исчерпан, но мною запомнен))))
А теперь серьезно.
Я никак не пойму, в бедной моей головушке никак не укладывается, КАК можно развеять скуку, вступая в заведомо выигрышный бой? Ты махайся с равными себе, вот где ахреналин и прочие гормоны))) Вот к примеру, напал на меня опять же вчера 15 лвл. Вот блин было ништяк интересно, хоть я и проиграла. Был бы рунник - хана б пацаненку))))) особенно дроп с меня ему вышел офигенно выгодный - одно бревно)))Его я, кстати, тоже запомнила))))) Повторим при случае)))
А так....Нипаняяяятно(с)  |
С почином меня! |
|
Меня впервые за почти полгода игры обшакалили((
Неприятно ужжасно, пришлось сожрать полторта, чтобы успокоиться
Потом пошла лог боя смотреть...Ну надо же, я по нему всё-таки попала!!!
Целых 67 урону нанесла))))
Так что, молодой человек, знайте, вы мне не нравитесь, это раз.
Что чат у вас выключен - не свистите, это два.
Насчет три - сайт клана вашего пока не открывается. Но это только пока  |
Комментов не будет |
|
Запуталась.
Пока еще не окончательно, но близка к тому, чтобы.
Едва ли не в первые в жизни мне захотелось родиться не по знаком Близнецов..... |
Жесть дня |
|
Кто-то всё же рассказал Ктулху!
Это было экстремально!
Меня давненько не взрывали))))))
Интересно, сколько это было в тротиловом эквиваленте....
Или он читает этот днев, или одно из двух))))))) |
Заслон |
|
Шла мимо заслона и не удержалась)) Не кач, а комедия в лицах!
В главных ролях: Я, подружка и Ктулху (он об этом не знает, не говорите ему, пожалуйста! )
Читать снизу вверх)))
15:29 Верити => *ХХХ* оо, повезло Ктулху, попался мне уворотчик))
15:29 ХХХ => *Верити* я не знаю, может защитить его?)))))
15:28 Верити => *ХХХ* )))))))))) нет, я его вальну!))
15:28 ХХХ => *Верити* самоубийца?)))
15:28 Верити => *ХХХ* ..хана Ктулху.....
15:27 Верити => *ХХХ* ща если мимо нападу на Ктулху
15:27 Верити => *ХХХ* ипать конем, шестой раз ничего!!! Мож я не на заслоне....
15:26 Верити => *ХХХ* четырежды.....наводит на мысль.....
15:25 Верити => *ХХХ* трижды мимо!
15:25 Верити => *ХХХ* опять мимо, чтотыбудешьделать!!!
15:24 Верити => *ХХХ* но на меня не напали))) ты всех расшугала)) |
Щит из дуба |
|
Ппц мне выпал из 16 дуба щит из коры!!! Дроп есть!! Это не миф!))))))
Ну надо же!!!! Впервые за долгие мучительные месяцы егерьства!))))))
Пойду напьюсь))) |
Ворнинг |
|
Товарищи, сразу предупреждаю - если я на вас наехала или грублю - терпите. Плохо себя чувствую))))) Как отпустит, свистну)))) |
Как хадовцы на драконидов ходили)) |
|
Понаблюдала вчера за боем с драконидами. Если это можно назвать боем))) Это было что-то вроде: "Солдатушки, бравы ребятУшки, нашему царю показали дулю, умрем все, как один!"
Впечатлили Христ и __________ ( я его прочерком называю, а что, сам виноват, как обозвался, так и зову))), 4к с гаком урону, а опыта, опыта!)))))
В общем, получилось как всё в России))) Как всегда)))) |
Насмешили |
|
"Дракониды всё более активно проникают в наш мир. Магические возмущения показывают, что сегодня в Хаддан пришли некоторые из высших иерархов их войска - Стратег Рашшазсс [30] , Верховный Жрец Чикарасс [30] и Боевой Маг Умишша [30] ..."
Умишша-то куда девать!(с)
Ржунимагу, я вот интересуюсь, каким образом этим тварям именя дают и кто)))))) Покажите мне этого деятеля))))) |
|