Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Злючка
Статус: Публичный
Записи: 6 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 26.02.2008
Последнее обновление: 02.03.2008
Просмотров: 785

Описание: Жизнь моя в Хаддане

Свадьба! Свадьба! Свадьба! (Продолжение)
Дата добавления: 02.03.2008 в 23:41 - Коментарии (0)
22:30 Otrava -> *Темный Ассасин, SnoWDroP* Клянусь любить тебя и заботиться о тебе. Клянусь беречь нашу семью от любых невзгод и сделать все, чтобы ты была счастлива со мной.
22:30 Темный Ассасин -> *SnoWDroP* Прошу Вас повторять за мной
22:31 Темный Ассасин -> *SnoWDroP* Я SnoWDroP беру тебя Otrava в законные мужья.
22:31 SnoWDroP -> *Otrava* Я SnoWDroP беру тебя Otrava в законные мужья.
22:32 Темный Ассасин -> *SnoWDroP* Клянусь любить тебя и заботиться о тебе. Клянусь беречь нашу семью от любых невзгод и сделать все, чтобы ты была счастлив со мной.
22:33 SnoWDroP -> *Otrava* Клянусь любить тебя и заботиться о тебе. Клянусь беречь нашу семью от любых невзгод и сделать все, чтобы ты была счастлив со мной.
22:34 Otrava -> *Темный Ассасин, SnoWDroP* была? )))
22:34 Темный Ассасин -> *SnoWDroP, Otrava* гы) назад дороги ужО нету
22:35 SnoWDroP -> *Темный Ассасин, Otrava* хаха
22:35 Темный Ассасин -> *SnoWDroP, Otrava* в нашу церемонию втесалась орфографическая ошибка) Но думаю мы это как то переживем)
22:36 Темный Ассасин -> *SnoWDroP, Otrava* Молодые, прошу вас обменяться кольцами, в знак вашей любви и верности.
22:36 SnoWDroP -> *Темный Ассасин* мы выковыряем ее вилками из монитора не беда!
22:38 Темный Ассасин -> *SnoWDroP, Otrava* В соответствии с законом Мира Хаддан, в городе Староград Ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать Невесту.
22:38 Вездесущий: Поздравим наших молодоженов SnoWDroP и Otrava!

Ура! Вот и совершилось это знаменательное событие! Напишу завтра стихи, так что не забудьте посмотреть.

(Все записано с точностью до буквы. Была не сама я, а моя инкорна)

С любовью, ваша Злючка
Свадьба! Свадьба! Свадьба!
Дата добавления: 02.03.2008 в 23:32 - Коментарии (0)
Итак, сегодня очень замечательный день! Начну свою повесть со свадьбы:
(К сожалению, не моей)(К счастью, Otrava и SnoWDroP): Сегодня я качалась на арене. День был предпразднично веселый. И тут... Предзнаменование свадьбы! Вездесущий объявил и тут я увидела, что свадьба моего наставника Otrava . Как я обрадовалась и поспешила на праздник. Все было по-праздничному украшено... Гости подходили... И вот, доблестный инквизитор Темный Ассасин объявил:

22:12 Темный Ассасин: Уважаемые присутствующие попрошу тишины. Ну можете и флудить но в этом случае перемолчу всеХ нафиГ!
22:13 Темный Ассасин: Дорогие новобрачные, уважаемые гости, мы рады приветствовать вас в на сегодняшней церемонии. В жизни каждого человека есть день, который становится самым знаменательным и памятным.
22:14 Темный Ассасин: Otrava и SnoWDroP сегодня - как раз такой светлый, свадебный день — день вашей любви и согласия.
22:14 Темный Ассасин: В добрый час вы встретили и полюбили друг друга, впереди у вас мечты и свершения, но отныне вы в ответе не только лично за себя, а и за вторую половину, которая соединяет с вами свою судьбу.
22:15 Темный Ассасин: Поэтому прошу ответить, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?
22:15 Темный Ассасин -> *Otrava* Вы, жених?
22:15 Otrava -> *Темный Ассасин* да, по доброй воле и желанию )
22:16 Темный Ассасин -> *Otrava* особо радует что по доброй воле ( )
22:17 Темный Ассасин -> *SnoWDroP* Вы, невеста?)
22:18 SnoWDroP -> *Темный Ассасин* Да =)
22:18 Темный Ассасин -> *SnoWDroP* хорошо)
22:19 Темный Ассасин: Брак не может заключаться по принуждению, по недомыслию или безрассудству, но с благоговением, обдумано, сознательно.
22:19 Темный Ассасин: В браке людей должны объединять взаимная любовь, привязанность, уважение, стремление оберегать друг друга и желание прожить вместе всю оставшуюся жизнь, будь она радостной или горестной.
22:20 Темный Ассасин -> *RIONA, Manefa* Свидетели, прошу подтвердить серьезность намерений Otrava и SnoWDroP и дать им последнее напутствие перед началом их семейной жизни.
22:22 Manefa -> *Темный Ассасин* айн момент
22:22 Темный Ассасин -> *Manefa* ыыть)
22:22 Manefa -> *SnoWDroP, Otrava* в общем други.... я как вторая свидетельница со стороны снежки....
22:23 Manefa -> *SnoWDroP, Otrava* как истинный друг обязана потянуть время пока не придет первая свидетельница
22:23 ...малышка -> *SnoWDroP, Otrava* А я со стороны жены.
22:23 BotaNik -> *SnoWDroP, Otrava* (Поцелуи)
22:23 Manefa -> *SnoWDroP, Otrava* ну а так как она уже прришла.... я желаю вам: щастья.... море любви..... детей побольше....
22:24 SnoWDroP -> *BotaNik* подтверди мои серьезные намерения
22:24 RIONA -> *Темный Ассасин, SnoWDroP, Otrava* подтверждаю
22:24 Manefa -> *SnoWDroP, Otrava* и я ничуть не против вашего брака при условии, что Снежик будет купацца в любви и щастье
22:24 BotaNik -> *Темный Ассасин, SnoWDroP, Otrava* да че хотите подтвержу
22:25 Темный Ассасин -> *BotaNik* первая свидетельница со стороны невесты, скажите пару напутствующих слов Снежке и Травке)
22:25 Темный Ассасин -> *BotaNik*
22:25 BotaNik -> *Темный Ассасин* уу
22:25 BotaNik -> *Темный Ассасин* сча скажу =)
22:25 SnoWDroP -> *BotaNik* во во скажи, мне тоже интересно =)
22:26 Темный Ассасин: Вроде все согласны)
22:26 Темный Ассасин -> *BotaNik* анеХдот раскажи
22:26 BotaNik -> *SnoWDroP* а я нинаю че говорить томну в состоянии нестоиния ))
22:27 SnoWDroP -> *BotaNik* ну лан я тя прощаю
22:27 _Sam_: Йа ЗА!
22:27 BotaNik -> *SnoWDroP* (А я че, я ничо)
22:27 Темный Ассасин -> *SnoWDroP, BotaNik* понятно) бум придерживаться лозунга - Молчание знак согласия
22:28 SnoWDroP -> *_Sam_* Ура! за ето надо выпить
22:28 Темный Ассасин -> *Otrava* Прошу Вас повторять за мной
22:28 _Sam_ -> *SnoWDroP* только чур не напиваться =о)
22:28 Темный Ассасин -> *Otrava* Я Otrava беру тебя SnoWDroP в законные жены.
22:28 SnoWDroP -> *_Sam_* я ваапще не пью =)
22:29 Otrava -> *Темный Ассасин, SnoWDroP* Я Otrava беру тебя SnoWDroP в законные жены.
22:29 Темный Ассасин -> *_Sam_* еще один флудер
22:29 Темный Ассасин -> *Otrava* Клянусь любить тебя и заботиться о тебе. Клянусь беречь нашу семью от любых невзгод и сделать все, чтобы ты была счастлива со мной.
22:30 Otrava -> *Темный Ассасин, SnoWDroP* Клянусь любить тебя и заботиться о тебе. Клянусь беречь нашу семью от любых невзгод и сделать все, чтобы ты была счастлива со мной.

(Продолжение следует)
Два дня
Дата добавления: 01.03.2008 в 19:02 - Коментарии (0)
Нуу... Привет всем! Сорри, что вчера ничего не написала. Забыла. Только не обижайтесь, я опишу за 2 дня

Вчера: Познакомилась с хорошей девушкой Bagirka. Очень хорошая и добрая. Она помогла мне заблокировать мультов, которых я создала по незнанию. Благодаря ей, у меня теперь нет "скелетов в шкафу" Так что с законами у мну теперь все в порядке. Большое ей спасибо! Обязательно подарю что-нибудь на 8 марта

Сегодня: Ну что ж? Турнир будет, но в нем не учавствую. По уровню не подхожу. Пока все. Оставайтесь на линии.

С любовью, ваша Злючка
Еще один день закончился... и ... стихотворение одной девушке, которую я обидела
Дата добавления: 28.02.2008 в 21:32 - Коментарии (0)
Вот и прошел еще один день. Ну что ж? Сегодня произошло несколько событий. Получила 5 очков пути Души Так что завидуйте снова За инкорной сегодня посидела в шахте. Тоже добыла несколько сластей

Но к сожалению, произошли другие события
Какие, не скажу, но хотела бы посвятить одной девушке стихи:

Анютка, ты прости меня
Прости за то, что тронула тебя
Прости за то, что у меня
Нет совести и чуточки стыда
Прости, что я была глупа
Прости, что я такова
Прости что я обидела тебя
Прости, прости, прости... меня

С любовью, ваша Злючка
День сегодняшний
Дата добавления: 27.02.2008 в 20:09 - Коментарии (0)
Приффки всем) Даже и не знаю, что написать сегодня. Новостей как таковых нет, событий в храме много не бывает, хотя... Ой, вспомнила! Сегодня зашла получается днем, помедитировала и с 1-ой медитации угадайте что выпало? Не поверите... 6 очков пути силы! Так что завидуйте. Ну больше, вроде бы ничего не было. Так что оставайтесь со мной на связи

С любовью, ваша Злючка
Приветствие всем вам, дорогие мои
Дата добавления: 26.02.2008 в 20:10 - Коментарии (0)
Ну что ж? Открываю свой дневник сегодня. Буду сюда записывать все свои наблюдения, комментировать новости и т.п. Стараться конечно каждый день обновлять свой дневничок. В общем не забывайте заглядывать ко мне или в приват пишите. Пообщаемся

С любовью, ваша Злючка

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

Page generated in 0.0323 seconds (49.46% PHP - 50.54% MySQL) with 14 queries