Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: ran_tenshi
Статус: Публичный
Записи: 26 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 11.04.2008
Последнее обновление: 14.01.2009
Просмотров: 1796

Описание: Моменты жизни, записанные впопыхах

Мы писали, мы писали....
Дата добавления: 14.01.2009 в 03:12 - Коментарии (0)
Мы копали, мы копали,
Наши рученьки устали,
Наши ноженьки устали,
Наши спинки застонали,
Легкие забастовали
И все кирки поломались.
Да, не складно, зато по правде!
А знаете, я ведь точно псих!
Сейчас играет: Сейчас играет: "Это не техника дошла, это я до вас дошла. На лыжах" "Это не техника дошла, это я до вас дошла. На лыжах"
Дата добавления: 12.01.2009 в 02:08 - Коментарии (0)
Иначе с какой это радости я с 30 жизни лезу на тройку мышь/боец/опытный? И, нет, это не билд статов у меня дурной, это я дурной Ибо, приголубив тройку крыса/боец/рыцарь ненависти, решил, что мне лень ждать восстановления
Ну и этих... Приголубил
Светлые демоны, какие нынче времена
Дата добавления: 12.01.2009 в 00:03 - Коментарии (0)
интересные настали!.. *ехидственно* Ну вот, казалось бы, что из магической лавочки спереть можно? Амулеты, заклинания, шмот, да? А нынешние воры из всей лавочки умудряются спереть рецепт шампанского! Очаровательно, не правда ли?

А вообще, интересные воры у нас тут - мало того, что прут рецепты спиртного, так у них еще и фонарики от волшебных гирлянд в карманы заваливаются. Причем такие, что, цитирую, зажечь его может не всякий маг. Так что нафига оно ему?..
... и юмор у них безобра-азный!
Дата добавления: 11.01.2009 в 17:05 - Коментарии (0)
Тыкву контрабандную выпросил у Али, морковку - из лыцаря Ненависти выбил... А дальше отправился бедный пушистый искать
Цитата:
рыцаря Гама из нашего Ордена <...> где-то в центральных окрестностях бродит.
... В общем, пока найду, уровень взять успею >< Да, да, можно заранее поздравлять и дарить доспехи ветра на +2
Ног у меня, по-моему, уже просто нету. Стерлись...
"Мы им посылаем: /Вы что это там?/ А нас посылают обратно!"
Дата добавления: 11.01.2009 в 16:44 - Коментарии (0)
Элана послала сразу... к Голрадиру - мол, у него рецептик! Ну.. Нашел я его, хоть и не сразу. Ну и бардак у здешнего алхимика...><
А дальше.... Угадайте, кто послал? Прааально, бармен, за ингридиентами. Лентяй. Итого нужно найти:
Цитата:
Голубая хаддановская голубика;
Оранжевая маолишная морковь;
Зеленый подпрыгивающий огурец;
Желтоватая староградская тыква;
Фиолетовый взрывной баклажан;
Красный божественный помидор;
Синяя штормовая слива.
Мдааась... Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.. И чтоб им попроще чего надо было, а?! НУ не знаю, мандрагору там или кровь драконью... Да хоть шкуру василиска, в конце-концов! Их хоть понятно, где искать...
Не лечится...
Дата добавления: 11.01.2009 в 16:17 - Коментарии (0)
Ну вот и кто мне скажет, зачем я рукопашку +3 купил вместо колющего? Не лечится это, говорю же... ><
Ладно, пробегусь пока по салатикам, помогу бармену) Авось и мне что перепадет Ага, к примеру денюжка... На колючку

Таак, значит сначала нам надо к Лианель, Урзусу и Элане... И искать, кто из них меня не пошлет
Велика милость Богов...
Дата добавления: 11.01.2009 в 15:13 - Коментарии (0)
*тихонько ржет* Эль Великой Халявы, говорите? Ну-ну... Надо будет учителю отдать, когда вернусь, пусть голову поломает
О! А здесь все еще Новый Год, кажется))
Дата добавления: 11.01.2009 в 15:04 - Коментарии (0)
Ну, хвала всем, хоть не все пропустил Только вот теперь за игрушкой гоняться....
*пробежавшись по потенциальным игрушковладельцам*
Ха! И с чего бы это Элана решила, что я Некрасова стихи не знаю? *с удовольствием смотрит на елочное украшение у себя в руке*
Уууй, пресветлый Эру и Великая Ллосс!
Дата добавления: 11.01.2009 в 14:06 - Коментарии (0)
Как же меня накануне шибануло хорошо!! И почему я снова на могилу наткнулся?.. Мммилые мертвяки...
*дотянулся до магического календаря*
Нихило меня приложило! Это ж сколько месяцев я в отключке лежал, получается?.. По-моему, с шахтами пора завязывать. А то однажды приложат так, что и воскрешать нечего будет. Что, впрочем, мой учитель зелий и боевой магии, по совместительству, даавно мне предсказывает уже. С первого практического, когда я на спор полез зомби серебряным кастетом упокаивать, вместо заклятия. И что самое интересное - таки упокоил! И в больничном крыле не так уж и долго валялся...
А вот назло всем выкручусь
Наконец-то
Дата добавления: 22.04.2008 в 20:02 - Коментарии (0)
набил достаточно руды, чтобы купить элексир молодости. А то что-то я мало внимания ловкости уделял, мне так кажется... Заодно смог купить и броню нормальную, вместе с кинжалами) А еще... Еще я, кажется, влюбился... И не в кого, а во что! В паучий сет доспехов....
Жаль, он на мага не налезет - любая магия больше двух, и всё, привет нерабочие доспехи

Лаааадно, теперь хорошо бы шестой уровень набить, а то в шахте как-то скучно становится

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Page generated in 0.0254 seconds (44.02% PHP - 55.98% MySQL) with 14 queries