Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 26 (: 0)
|
Коментарии: 0
|
Начальная дата: 11.04.2008
|
Последнее обновление: 14.01.2009
|
Просмотров: 1798
|
|
Описание: Моменты жизни, записанные впопыхах
|
|
|
|
|
А в школе войнов живет очень милый кот) |
|
Крупный, пушистый, ленииивый..) Поесть любит. Особенно мышат, тварь
Ну и где мне здесь подорожник теперь искать, а Ха, тоже мне редкая травка! Она у меня дома везде растет, хуже крапивы! |
.......... |
|
[Нечитаемый отрывок текста. Местами заляпан кровью.] |
Начальник стражи сообщил о ЛЗГ.... |
|
Надо будет получить! Думаю, она мне при любом раскладе не помешает |
По дороге на арену... |
|
...наткнулся на зеркало. *нервно ржет* А что у меня с лицом? И с волосами? Где мои родные красные волосы?!
[цензура] [цензура] [цензура]
Что такое невезет и как с этим бороться, ага... |
Эру, спой меня обратно!!!!! |
|
И прошу считать это официальным заявлением!!!!! Ну почему я вечно нахожу на свою пушистую голову приключений!?!
Старец заявил мне, что отсюда можно выбраться только через врата, скрытые невидимостью! Утешают три момента только: по его словам я такой не один, тут целый мир такой; ежели я окажусь героем, то у меня есть шанс таки найти эти ворота и вернуться домой =) ; мне подарили кинжал и 20 монет!) Монеты - это хорррошо, монеты - это, я надеюсь, второй кинжал =) Ну не может же такое *скривился презрительно* "оружие" стоить дороже десятки!
Ну двурукий я, двурукий! И горжусь этим
Ну и что мы имеем в сухом остатке? Я в незнакомом мире, откуда вряд ли смогу быстро выбраться. Шеф меня убъет. У меня есть кинжал и немного денег.
Вывод: жизнь прекрасна и удивительна! Надо обустраиваться... |
Однако... |
|
И куда это я на сей раз провалился Вечно мне везет... Ладно, сейчас разберемся! Вон и старец какой-то) Расспросим, узнаем, как домой вернуться и ура! Ато завтра на работу надо, а я непонятно где болтаюсь=\ |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.