взломали((( карочь ББ ;-) |
|
|
У Лаптя Днюха!! |
Сейчас играет: LP - No More Sorrow |
|
Вот сижу отмечаю год своему персу-надуваюсь чаем и создаю хаоты)))
Лапоть дёрнул коньячку))) и он не обращает внимания,на то,что с чата пишут,что типа за год можно добиться большего.Отвечу всем-если бы я захотел,то добился бы!! Меня устраивает 8-ой лвл и 9-тый я неособо хочу
*кто меня знает -то догадается по4ему*;-) |
Фатализм |
Сейчас играет: Карандаш |
|
Это мой дождь!Дождь,который смывает пыль на асфальте.Дождь из слов ,из моих слов.Я люблю дождь.Я очень долго влюблялся в дожди.Когда то давно в детстве я боялся дождей-осбенно грозы и грома ,и молнии.Так страшно под одеялом ночью слушать звуки приближающегося ненастья! Страшно было и когда Она закричала но молния уже ударила в Неё.Она-это девушка ,которую я любил.Да нет!! Всё было не так и никакая молния в неё не ударяла! Мы пошли на концерт,на опен-эйр и её задавило в суматошной давке на входе*ведь она была такая хрупкая* Я не помню даже цвет её глаз,но Она была точно Брюнетка.Когда её похоронили два или три дня шёл непрерывный дождь.Я точно не помню ,это было в конце лета.Её мама сказала,что мы были отличной парой,но на какой фиг я повёл её на этот грёбанный концерт.Да,я был виновен.Раз.два ,три-приехали.Дожди всё смоют.Они очистят мою душу.Сколько людей я загубил по своей вине? Отвечу сразу ! Всех к кому я прикасался! Все кто знал меня -все попадали в беду.Даже пожилой сосед,когда пьяненький возвращался в квартиру,и я помог ему подняться по лестнице...Даже пожилой сосед дотронувшись до меня не пережил потом своего похмелья*сердечко не выдержало* ,а я был последний ,кто до него дотронулся))) Я Прокажённый? нет!! Дожди смойте всё ,всё с моей души.Мои мысли не текут в обычном ритме.Моё сердце бьётся аритмично.Я пропадаю? нет! Я живу и рядом со мной умирают люди.Вот и всё. Я люблю дожди. Может когда-нибудь в меня ударит молния,но когда я слышу звуки приближающегося ненастья-я уже не прячусь под одеяло.Я иду на улицу и мокну,мокну,мокну.Дождь лечит меня,лечит меня!! Дождь создан специально для меня и для того ,что бы я понял ,что всё иллюзия.Ощути иллюзию этого мира.Иллюзорно мокнет одежда,иллюзорно капает дождь мне на лицо.Я знаю ,что когда то для меня всё закончится.Я пишу и чувствую,что скоро я может умру от разрыва сердца.Да! Точно! Я умру от разрыва сердца! У меня очень слабое сердце.На последнем пределе я выдавлю это слово-САМООТРЕЧЕНИЕ.Ты так крут? Это всего лишь слово выделенное большими буквами.Повторить? Повторяю: САМООТРЕЧЕНИЕ.Дождь льёт,а я самоотрекаюсь.Как? Это моя жертва! Я так хочу.И пусть дождь уже промочил меня насквозь.Я по-прежнему несу это слово.Я иду в никуда.Я спокоен,как танк,как бронетранспортёр))*это пишу ,а где то на войне гибнут люди* Я случаем не отвлёкся?Что будет со мною? Куда я приду? Жестокий мир людей,жестокие правила игры и сама суть жестокости.Нет!Это не Я! Вы сделали меня таким.Кто вы? Я ухожу от вас в эту пустоту ,в туман,после дождя.Туман скроет меня от людской суеты.Нет!Я не прячусь.Я всегда иду в толпе таких же как и я.Я сын своих родителей и вы сделали меня таким.Жестоко? Я всё равно не поверю,что кто то искренне любит людей.Даже когда вы сидите в своих домах ,а по улице идёт незнакомый человек без зонта,а вы преспокойненько попивая чаёк радуетесь за себя,что вас не намочило.Хи-Хи=)) Вас не замочило...Я иду бодрой походкой ,под дождём,который усиливается или стихает,но потом всё равно усиливается.Я без зонта.Моя одежда полностью промокла.Я продолжаю влюбляться в дожди.Осзнавая всю иллюзию.Это мой крест идти под дождём и это мои дожди.Я люблю Дождь и не люблю прикосаться к людям,даже которых очень сильно люблю.Не прикасться!Я взял это за правило.Да.Мне очень одиноко.Да.Иногда я впадаю в черезвычайную панику.За что? Почему это досталось мне.Почему люди умирают? Я не хочу! Я не хочу,что бы они умирали от одного только прикосновения ко мне!Я должен любить людей.Я должен перестать приносить людям смерть и боль.Не фига! И некакой я не избранный.Я не избранный,что бы приносить Смерть.Я хочу быть как все!Семья,работа.....Но мне легче убить себя,что бы перестать приносить людям Это.Я невежество!И самоубийство это невежество.Как приходит Смерть? Она приходит с дождями.Никт о не знает каким ветром занесёт очередную тучку.Дождь и я неразлучны.Мой сон спокойный и нет никогда не одного кошмара.Кошмар начинается,когда я просыпаюсь.Да мне и не хочется вставать,когда опять пахнет дождём.Я не убийца.Людям не везёт из-за меня ,и они по стечению обстоятельств встречаются со мной.У меня неприметное лицо.Меня трудно узнать.Но откуда?откуда,чёрт возьми,приходит смерть! Нет! Не надо! Не встречайтесь со мной.И влюбляйтесь в дожди вместе со мной;-) Я люблю Дожди и это мой очередной дождь,и я должен идти в дождливую ночь.Пройди мимо! Мимо меня.Я давно уже не разговариваю с людьми.Но почему? Это вопрос без ответа.Зачем я родился? И зачем у меня то же будет день рождение,как у всех,на которое я никого не позову,потому что не кого звать.Я закругляюсь и в конце бы написал"С уважением ,ВАША смерть",но млин,это же всего лишь я и у меня есть обычное имя!
С уважением,
ВАШ оЛеЖа ! |
Этим вечером Ангелы Плакали |
Сейчас играет: Цой Жив !! |
|
Жизнь Фатально стелит по венам с помощью огней ночного города.
Смерть стоит того,что бы жить.А Любовь стоит того ,что бы Ждать. |
йа изгой((( |
Сейчас играет: Воровайки |
|
Изгой - фин-прокачка между инкарнациями Лапоть, Тундра 2 через звено МИРАНДА26, ст. 36 НТХ.
05:55 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
05:45 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
05:34 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
05:24 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
Вы были отправлены на каторгу на добычу 100 урана Инквизитором Otstupnik.
Вам осталось добыть 80 урана. |
Хочу быть Мастером |
Сейчас играет: Кровосток |
|
Шахтер: Подмастерье (Опыт: 1315)
Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 12 вы получите профессиональный бонус. |
Мантра |
Сейчас играет: *слушая тишину,после психоделической бессоницы,и о5 в тупике* |
|
САМОУБИЙСТВО-это невежество!!
ЧЕЛОВЕК умирает,как только осознаёт истину и истинное предназначение.
БОЛЕЗНИ-значит ты идёшь не поправильному пути,но никогда не поздно свернуть.
ПОМНИ!!-Самоубийство от невежества!! Этим ты себя подставляешь...
ЖЕЛАЮ никогда не болеть и учитывать эту мантру. |
*** |
Сейчас играет: Bob Marley |
|
Я пишу себе картины,себе пишу я дневники.
Мы порой бываем с ними удивительно близки.
Свои секреты мы им доверяем,
Свои ошибки я на них,обычно, проверяю.
Я поступков много совершаю ради ощущенья красоты,
А дневники себе вести я разрешаю,лишь ради ощущения души.
Свои грехи обычно там храню я,так не кому их не узнать!
Моя любимая,когда меня ревнует,их начинает проверять.
Но никогда она их не узнает,ведь невозможно между строк читать.
Пускай потом мне это всё приснится.
Их в снах своих я буду ластиком стирать.
А если мне стереть их не удастся,я опишу в стихах их,
И перестану я тогда за них переживать. |
Магический уродец |
Сейчас играет: Bob Marley |
|
Магический уродец!Сказать иль не сказать?
Про то,что было в моде-мне это не узнать!
А просто ты ,как лишний,идёшь своей тропой.
Тебя нигде не слышно,Ты вовсе не герой!
Прошу тебя не надо! Не надо не скучай!
Глотаешь ты,так жадно,цейлонский чёрный чай.
В твоих глазах испуги и искры странных лет.
Не выдержать те слухи,которых даже нет!
Всё в прошлом остаётся,а будущее тьма,
И дымом пропитается вечная тюрьма!
Люди,что ходили всюду-все мертвы давно.
Ждали где то Чуда -увы так суждено... |
Иньчь -ИнЪчЪЪ |
Сейчас играет: МакSим |
|
урра!! Миня приняли в клан!! http://istrebitels.clan.su/forum/
№1010686 это номер клан ячейки
Надеюсь -У нас всё получится;-)
Моя память мне задаёт задачи,
Задачи,на которые мне не найти ответ.
Но разве может быть иначе?
На вопрос этот у меня ответа тоже нет.
Я спрашивал у Дьявола и Бога-
они ответа тоже не дают.
Бог говорит:-"У каждого своя дорога,
И каждый должен сам узнать,где он найдёт себе приют."
И Дьявол тоже не даёт прямого мне ответа.
Он говорит мне:-"Просто будь собой,
у Бога не проси совета,
Он всё равно не даст тебе его,хоть упади,хоть стой.
Такое создалось вот уравнение,
И не хватает мне воображения,
Чтобы его решить
И круг потерь и неудач,хотя бы завершить.
"Ну,что ты волком на всех смотришь?"-
Говорят мне близкие друзья-
"ты сразу пережить всё хочешь,
Но сразу пережить всего нельзя!
Адреналин кипит,вот и хлопочешь,"-
Вот,что на это говорят мне лучшие друзья.
Но нет мне успокоения,
И знаю я его уж не найти!
Оно ведь может появиться,лишь только с позволения души.
Судьба сама укажет мне моё предназначение.
Такой совет и Бог не даст,как не молись ты,сколько не проси.
А с уравнением этим-сам найди решение.
Уж ,как нибудь ты сам его реши! |
|