Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Лапоть
Статус: Публичный
Записи: 13 (: 0)
Коментарии: 4
Начальная дата: 27.04.2008
Последнее обновление: 10.04.2009
Просмотров: 1312

Описание: бурр-мяу;-)

2
Сейчас играет: Сейчас играет: Психея "Sid Spears"(4:10) Психея "Sid Spears"(4:10)
Дата добавления: 12.05.2008 в 23:40 - Коментарии (0)
Наркотики.Опус. Наркотики невозможно бросить никогда.Да.Может помочь психотерапия.Но всё ,что привязывает нервную систему не выковырить!! Про100 это эндогенно(( Эндогенные болезни!! Врачи не помогут!! Они не знают,про100 не знают как и ,что в мазгах и Вобще ,как устроен мозг!! Ничего не Знать Страшно-поэтому и возникают гипотезы и Домыслы-но хуже всего Это слухи.*это уже др. тема*
1
Сейчас играет: Сейчас играет: Идеа Фикс"Засыпая с ветром наперегонки"4:58 Идеа Фикс"Засыпая с ветром наперегонки"4:58
Дата добавления: 08.05.2008 в 22:23 - Коментарии (1)
Первое действие-одиночество.Подраздел Одиночество в толпе.Научить вас выживать?? На данный момент про100 Всасите ,что вы все умрёте и с этим надо смирится-поэтому эта жизнь ваще не важна в материальном плане.Если у вас есть вещи на которых вы зациклены и сильно к ним привязаны -отдайте или выкеньте!! Ни что не должно привязывать вас к этому миру.Это проходящий этап.Я это знаю.Разбей или продай ком если он тебе так важен!! Разбей или спусти с обрыва Тачку,если ты жить без неё никак.Выкиинь свой мобильник-он и вправду не нужен совсем!!Вы будете на до мной смеятся,но я так и сделал!! Иди разбивай ветрины,если Ты социально против,вы.би свою сестру если тебе на всё плевать!! тока хватит пидить!!Заклинаю -хватит пидить!! ДЕЙСТВУЙ
ззззззззз
Сейчас играет: Сейчас играет: тишина и молчание тишина и молчание
Дата добавления: 27.04.2008 в 02:34 - Коментарии (2)
начало. и было первое слово кот. я донёс!! это слово нельзя упоминать в суе!! Но кто его знает и кто в него верит -тот владеет этим миром так же целиком и полностью,как Оно само!! Вы должны сами вспомнить это первое Слово!! Оно это Вход- это выход.Это Всё!! на разных я зыках оно звучит по разному,но кто вспомнит как оно звучит изначально Тот не жалеет не очём ,что сделал,что делает и что будет Делать в дальнейшем!! о действии и будет в дольнейшем этот дневник.Пока я жив я донесу это слово до конца...

P.s. извените что так мутно всё написал,но это начало и я знаю выход

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Page generated in 0.0247 seconds (36.04% PHP - 63.96% MySQL) with 14 queries