Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Хираньякша
Статус: Публичный
Записи: 3 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 29.05.2008
Последнее обновление: 26.07.2008
Просмотров: 593

Описание: Та часть моей жизни, которая имеет отношение к "Хаддану"

Терминалы
Дата добавления: 26.07.2008 в 21:08 - Коментарии (0)
Прошлый раз я внёс деньги в Хаддан сперва не через того провайдера (надо 2pay, я выбирал RuPay). Сегодня снова подходил к тому терминалу - именно 2pay не нашёл... (искал "просто так", чтобы, когда снова решу внести реал в Хаддан - знать, куда идти и что делать).
Позже, на обратном пути, обнаружил ещё три терминала (все три - недалеко от моей квартиры, например, в том же доме, что и моё почтовое отделение), на одном-двух их них 2pay виден, на первой же странице. А там, где не виден, оказывается, надо просто "пролистать список" (не нажимать на провайдера, раз уж его не видно, а жать на "Далее").
А сегодня наконец внёс реал
Дата добавления: 05.07.2008 в 17:29 - Коментарии (0)
А сегодня я наконец внёс реальные рубли - 120 р. на какую-то одну из моих инкарнаций и 60 р. на другую. (У меня в Хаддане две инкарнации, включая основной персонаж). "С ног сбился", когда искал, где же можно провести платёж по системе 2pay. Мой виртуальный знакомый (у которого в Хаддане только одна инкарнация, включая основной персонаж: Dwas) тоже попытался провести платёж, но у него деньги и через несколько дней не пришли. Правда, платили мы на разных улицах...
Хотел, зная о неприятностях у Dwas'а, сразу уж отсканировать квитанции - не получилось: в субботу фирма закрыта. Ну что же, если платежи не пройдут, придётся от руки набивать на форуме Хаддана все данные с чеков.
Наконец-то разблокировали!
Дата добавления: 29.05.2008 в 08:25 - Коментарии (0)
Наконец-то, спустя почти 11 суток, меня разблокировали. Правда, при этом и изгнали на две недели, но не беда - в соответствии со ст. 36 Закона "О нарушениях на террритории Хаддана" прокачка наказывается изгнанием на срок до 3 мес., а при рецидиве - от 1 до 12 мес. У меня же сумма времени блокировки и времени изгнания - примерно 25 суток, так что я, по моей неопытности, отнёсся к этому как к "ниже низшего предела". Наверное, учли то, что я не стал скрывать факт прокачки, а почти сразу раструбил о нём на форуме. Ну что же, "бей своих, чтобы чужие боялись" - глядя на мои страдания , болнн откровенные нарушители задумаются, а не раскаяться ли вовремя...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.

Page generated in 0.0297 seconds (36.16% PHP - 63.84% MySQL) with 14 queries