Терминалы |
|
Прошлый раз я внёс деньги в Хаддан сперва не через того провайдера (надо 2pay, я выбирал RuPay). Сегодня снова подходил к тому терминалу - именно 2pay не нашёл... (искал "просто так", чтобы, когда снова решу внести реал в Хаддан - знать, куда идти и что делать).
Позже, на обратном пути, обнаружил ещё три терминала (все три - недалеко от моей квартиры, например, в том же доме, что и моё почтовое отделение), на одном-двух их них 2pay виден, на первой же странице. А там, где не виден, оказывается, надо просто "пролистать список" (не нажимать на провайдера, раз уж его не видно, а жать на "Далее"). |
А сегодня наконец внёс реал |
|
А сегодня я наконец внёс реальные рубли - 120 р. на какую-то одну из моих инкарнаций и 60 р. на другую. (У меня в Хаддане две инкарнации, включая основной персонаж). "С ног сбился", когда искал, где же можно провести платёж по системе 2pay. Мой виртуальный знакомый (у которого в Хаддане только одна инкарнация, включая основной персонаж: Dwas) тоже попытался провести платёж, но у него деньги и через несколько дней не пришли. Правда, платили мы на разных улицах...
Хотел, зная о неприятностях у Dwas'а, сразу уж отсканировать квитанции - не получилось: в субботу фирма закрыта. Ну что же, если платежи не пройдут, придётся от руки набивать на форуме Хаддана все данные с чеков. |
Наконец-то разблокировали! |
|
Наконец-то, спустя почти 11 суток, меня разблокировали. Правда, при этом и изгнали на две недели, но не беда - в соответствии со ст. 36 Закона "О нарушениях на террритории Хаддана" прокачка наказывается изгнанием на срок до 3 мес., а при рецидиве - от 1 до 12 мес. У меня же сумма времени блокировки и времени изгнания - примерно 25 суток, так что я, по моей неопытности, отнёсся к этому как к "ниже низшего предела". Наверное, учли то, что я не стал скрывать факт прокачки, а почти сразу раструбил о нём на форуме. Ну что же, "бей своих, чтобы чужие боялись" - глядя на мои страдания , болнн откровенные нарушители задумаются, а не раскаяться ли вовремя... |
|