Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Рай
Статус: Публичный
Записи: 4 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 23.06.2008
Последнее обновление: 29.09.2008
Просмотров: 620

Описание: Жизнь сталкера греппировки "Свобода"

Пустота позади.........................
Дата добавления: 29.09.2008 в 01:50 - Коментарии (0)
Неужели!!!! Свершилось!!! Сам начальник Главного управления спецоперациями в Зоне вызывает??...... Так по крайней мере сказал Сидорович перед тем как уйти на Север..... Ладно посмотрим что мне скажут...Может это связано с тем что появилось много зелени вокруг, причем она появилась внезапно......Хрен его знает, завтра посиотрим......
Предатель.....
Дата добавления: 26.06.2008 в 01:27 - Коментарии (0)
Бля, лучше бы я сегодня опять на блок-посту ошивался... так нет же понесла к Сидоровичу....а там, эта б.... при мне другому сталку задание за Кордоном выдает!!!! Бл...., взял бы с собой ствол завалил бы гада...... Меня п... две недели тут держит...молчит, сука.....лады подожду....подожду....
день второй - После краха.
Дата добавления: 25.06.2008 в 03:30 - Коментарии (0)
Седня опять заходил к торговцу..... Совсем остервинел, все своим Меченным тыкает.....да и вообще странным он стал после новой вспышки....иногда придешь к нему, за заданием или так купить-продать, может и на хер послать..... Хреново чёто, да и от ребят ничего....мда.... Ладно, хрен с ними еще пара дней и нахер....свалю я с Кардона к своим.... Воякам конечно спасибо за то что не растреляли сразу как нашли, но не больше. Если придеться валить....значит буду валить...
Мечта
Дата добавления: 23.06.2008 в 04:54 - Коментарии (0)
Как надоело на Кордоне сидеть, аж тошнит уже..... А в глубь не пускают вояки.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

Page generated in 0.0221 seconds (33.47% PHP - 66.53% MySQL) with 14 queries