Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 4 (: 0)
|
Коментарии: 0
|
Начальная дата: 23.06.2008
|
Последнее обновление: 29.09.2008
|
Просмотров: 620
|
|
Описание: Жизнь сталкера греппировки "Свобода"
|
|
|
|
|
Пустота позади......................... |
|
Неужели!!!! Свершилось!!! Сам начальник Главного управления спецоперациями в Зоне вызывает??...... Так по крайней мере сказал Сидорович перед тем как уйти на Север..... Ладно посмотрим что мне скажут...Может это связано с тем что появилось много зелени вокруг, причем она появилась внезапно......Хрен его знает, завтра посиотрим...... |
Предатель..... |
|
Бля, лучше бы я сегодня опять на блок-посту ошивался... так нет же понесла к Сидоровичу....а там, эта б.... при мне другому сталку задание за Кордоном выдает!!!! Бл...., взял бы с собой ствол завалил бы гада...... Меня п... две недели тут держит...молчит, сука.....лады подожду....подожду....  |
день второй - После краха. |
|
Седня опять заходил к торговцу..... Совсем остервинел, все своим Меченным тыкает.....да и вообще странным он стал после новой вспышки....иногда придешь к нему, за заданием или так купить-продать, может и на хер послать..... Хреново чёто, да и от ребят ничего....мда.... Ладно, хрен с ними еще пара дней и нахер....свалю я с Кардона к своим.... Воякам конечно спасибо за то что не растреляли сразу как нашли, но не больше. Если придеться валить....значит буду валить... |
Мечта |
|
Как надоело на Кордоне сидеть, аж тошнит уже..... А в глубь не пускают вояки. |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.