всё клёво жду ежегодного турнира ельфов или какойто войны между рассами . тянет в это всё но вначале провиду тренировки с наставником . он у меня самый лучший
вчера я увидел как дрались 10 орков на почтовой улице. глупцы ведь драться надо не между собой а с кемто из другой рассы. пришлось мирить. чуть по зубам не получил
на мой род наложили заклятье из него потом вывели егенду. Да появитсявится на свет мальчик в семье воина 24 июля. будет жить он 15 лет без отца потом он найдется. мальчик вырастет нещасным но друзья поддержат его и станет он воином. а свою силу покажет сразившись с воином приисподни... это легенда про меня
я один. холостяк. без подруги. обидно хочу вторую половинку . а также брата по оружию. но если вы проглядываете етот дневник. помогите пожалуйста в поисках моего папы
вообщето у меня есть еще много знакомых в игре. но у меня есть один враг это незнакомец. он убийца и если бы была меня возможность я бы здал его страже.
я потомок великих воинов. сейчас моя цель отродить родовой клан. ни кому нет до меня дела кроме моего наставника SETxа и NAKERA МОЕГО ВЕРНОГО ДРУГА . 15 лет я жил в нищите. но меня и мой клан станут уважать потому что я верю
тоже воин . но и учёный. был алхимиком. при нём клан был уничтожен в великой битве с нежитьью. я отца совсем не помню он исчез мне было 5 лет. говорят он попал в плен. моя мама рассказывает мне все эти истории чтобы я вё знал