Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Evelina
Статус: Публичный
Записи: 2 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 19.07.2008
Последнее обновление: 19.07.2008
Просмотров: 484

elg128:
Дата добавления: 19.07.2008 в 16:16 - Коментарии (0)
В далёком-далёком царстве, где битва между добром и злом заполонила все земли, где брат шел на брата, где ночь смешалась с днем от вспыхивавших тут и там световых бомб, в посёлке около центрального города "Белые Врата" жила девушка по имени Evelina.
И вот в один из славных военных деньков, когда отряд ее села вернулся с победой - они прогнали отряд орков из леса, соединяющего их село с центральным городом - Evelina решила прогуляться по дороге до Белых Врат, нужно было купить кое-что из лекарства, а так как денег было очень мало, надо было выбрать либо купить отвар из Подорожника, который вылечивает раны, либо отвар Крапивы, который поднимает боевой дух солдат. Evelina работала медсестрой и старалась хоть как-то облегчить жизнь солдат, защищающих Белые Врата и собственно говоря Добро.
Внезапно в пыли на окраине дороги что-то блеснуло, на что Evelina не хотело сначала обращать внимание, но все-таки блеск привлек ее внимание и она остановилась, чтобы подобрать три золотых монеты.
- Хммм, три золотых монеты... - в нерешительности пробормотала она. - Хммм...
Она знала, что деньги не главное, но зато теперь можно будет купить и Подорожник и Крапиву и еще деньги остануться, и на них можно купить хлеба и раздать его бедным, потому что в городе тоже война. А то, чтобы потратить их на себя, у девушки даже мысли не промелькнуло.
Девушка подобрала монеты и пошла дальше в город. На рынке она купила оба отвара и хлеба на оставшиеся деньги и подошла к беднякам. Но как только она протянула одному из них батон, сзади на нее налетела стража, скрутила руки за спиной и потащили в тюрьму.
- За что? - воскликнула Evelina, - Что я совершила противозаконного?
- Молчи! - крикнул один из них и двинул ей по плечу, чтобы шла быстрее и не задавала вопросов.
Удар был достаточно сильным, чтобы сбить с ног, поэтому девушка споткнулась и полетела кувырком в пыль. Один из стражников ринулся за ней, поднял ее на ноги и занес руку для сильного удара по лицу...
- Остановись! - послышался властный голос.
Один из бедняков, которому девушка хотела пожертвовать хлеба, скинул с себя свои лохмотья. Под грязной одеждой оказалась броня рыцаря Круглого стола Защитника света.
- Отпусти девушку! - продолжил рыцарь - Иначе тебе не сносить головы!
Стражник злобно усмехнулся, он понимал, что двое его друзей придут ему на выручку, и тгда соотношение трое против одного принесет именно им успех в бою.
- Что ты один можешь сделать против нас? - смеясь спросил стражник.
- Начинай! - поддержал его воторой.
Рыцарь улыбнулся и достал из ножен меч. Стражники обнажили свое оружие и одновременно бросились на защитника. Одного он остановил ударив ногой в шею, второму он поставил блок мечом, а третий промахнулся и, пробежав мимо, снес палатку продавца одежды, да так там и остался лежать.
- Ты хочешь, чтобы тебя постигла участь твоих друзей? - смеясь спросил рыцарь у оставшегося стражника.
Лицо противника побледнело, он опустил меч и озираясь по сторонам подбежал сначала к одному, затем к другому союзнику. Удостоверившись, что они живы, он хотел было продлжить бой, но увидев решимость в лице рыцаря как-то смутился и начал помогать своим друзьям придти в себя.
- Так-то лучше! - одобрил его действия защитник и повернулся к девушке - Пойдем, здесь небезопасно.
Evelina кивнула и пошла следом за ним. Когда они вышли из города она спросила:
- Куда мы идем?
- Мы идем в "Круглый стол"...
- Но я не могу туда пойти! У меня солдаты в моем селе!
- Тогда мы идем через твое село.
Он улыбнулся, а у Evelinы сердце готово было выпрыгнуть из груди. Впервые в жизни за нее кто-то заступился, это было приятно, а еще была приятна его улыбка, его глаза...
- Ты так и будешь стоять, пока нас стражники не отшлепают??? - смеясь спросил рыцарь.
Evelina вздрогнула и незамедлительно залилась алым румянцем, он поймал ее на месте преступления.
Но все-таки придя в себя и справившись со своим интересом, если его можно так назвать (а вдруг это будут читать дети - примечание автора), она догнала своего защитника и они отправились в ее поселок.
По дороге не происходило ничего удивительного, поэтому они продвигались быстро и уже к вечеру прибыли на место. Там девушка прошла в больничную палатку, чтобы убрать купленные отвары и немного отдохнуть после таких приключений. Она присела на свою койку и стала расчесывать свои длинные черные волосы, которые сейчас напоминали мочалку, из-за всех пережитых событий. А еще это ей позволяло немного побыть наедине со своими мыслями и... желаниями. Ее очень интересовал вопрос, что же это за рыцарь, которого она встретила... Да, он ее спас и она была ему благодарна за это

они зло посмеялись и сказали нападай он перепрыгнул через их головы и ударил их мечом в спины они тут же упали а женщина поблагодорила его за помощь а он сказал нельзя нетерять не минуты надо торопить в город ордена круглого стола он повёл её через тёмный дремучий лес кищящий орками и гоблинами они шли по тропе и прошли уже половину леса но вдруг им на встречу попался отряд тёмных орков самых злых тварей рыцарь наш достал меч и щит и уже приготовился к бою как из кустов выпригивают два светдых орка и кидают топоры в тёмных орков белые орки перебили всех тёмных и подошли к рыцарю и сказали вы из ордена круглого стола он ответил да и спасибо за спасение один из орков сказал меня зовут Фридрих а брата моего Мишель они сказали что они пришли помочь последними городу света которым владел орден круглого стола рыцарь спросил как они сказали то что армада орков движеться к городу один из орков сказал то что они собираються биться за последний след света ну вот они ужн подходили к городу как рыцарь заметил меч в камне и посмотрел на свой ржавый он подошёл к камню и начал тянуть и вытащил меч ордена грифонов старого царства защитников света ну вот они уже зашли в замок и рассказали ситуацию Эдварду великому он решил не стоит ждать их атаки надо напасть на них ну вот они вышли с войском в лес и начали приготавливать засаду как вдруг к ним подошёл предводитель зооморфов со своим войском и сказал то что они будут биться с ними за свет Эдвард согласился ну вот когда орки начали подходить на них напали битва бушевала три дня как в конце боя вышли рыцарь его дама Эдвард и правитель зооморфов и Эдвард сказал победа за нами мы смогла разбить армаду орков но с большими потерями но вдруг из под горы трупов орков вылазят два брата орка и закричали Победа!!!ура!!! но рыцарь сказал надо похронить всех павших защитников света с честью и благородством после похорон рыцарь сказал следует создать опять Союз грифонов где будут светлые орки зооморфы и люди он сказал но перед этим ты выйдешь за меня Катя?она ответила да конечно....но вот так и была создана империя грифона которая поборола зло и восстановила мир в мире.
Тхе Енд
Посвящение
Дата добавления: 19.07.2008 в 16:14 - Коментарии (0)
Я живу, когда мы вместе
Я дышу только с тобой
Я совсем-совсем влюбилась
В самый нежный голос твой.

Я влюбилась в твои песни
Я люблю твои глаза
Не могу я жить как раньше -
По щеке бежит слеза.

Знаю я, нет продолженья
В этом мире для любви
Знаю я, что продолженье
Будет стоить нам крови.