Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Статус: Публичный
Записи: 30 (: 3)
Коментарии: 2
Начальная дата: 10.09.2008
Последнее обновление: 07.09.2014
Просмотров: 3425

Звонок
Дата добавления: 21.11.2011 в 11:03 - Коментарии (0)
В обеденный перерыв меня порадовал звонок Женьки. Предупредил, что скоро явится проверять нас. А я-то знаю (инету спасибо), о чем и сообщила. Чувствую, улыбается в трубку. Как жаль, что не вижу его улыбку. Сама улыбаюсь в ответ, и тут же получаю вопрос: "И что такая счастливая?" А какой мне еще быть?
...
А фраза, сказанная на прощанье вообще окрылила: "Уже скоро я к тебе приеду".

Хм, сдается мне, что внеплановая проверка тут рядом не стояла (откуда же было взяться этой дате, если график проверок нам давным-давно сброшен). Посмотрим-посмотрим.
Генеральная линия
Дата добавления: 21.11.2011 в 00:42 - Коментарии (0)
На 2012 год сбрасываются предварительные планы. "Многа букаф, ниасилила". Сплошная вода, из которой уловить суть достаточно проблематично.

В сухом остатке имеем два пункта:
1) Привести всю документацию в соответствие с действующим Законодательством РФ.
2) Привести реальность в соответствие с документацией.

А потом, исходя из вышеозначенных пунктов, разрабатывать конкретные мероприятия, которые необходимо выполнить. И ведь никакого расхождения с Генеральной линией руководства, и никакой бестолковой болтовни ни о чем.
Близится 8 декабря
Дата добавления: 21.11.2011 в 00:32 - Коментарии (0)
Собственно. Остается 18 дней до часа Х. "К нам едет ревизор" в лице Караевича. Как проверяющий - очень неудобный руководителю любого ранга, но я жду его приезда с особым трепетом.
Раз - у нас по его предыдущему предписанию конь не валялся.
Два - перед глобальной московской проверкой его замечания жизненно необходимы, я еще верю, что что-то где-то можно устранить, по крайней мере, начать это делать, а наши поползновения в сторону улучшения нам положительно зачтутся.
Три - вообще-то, он милашка.

Да, и меня никто из моих не понимает, когда я объясняю, что за человек Женька, все видят в нем только монстра - инспектора, готового каждому выкрутить руки, оторвать голову, кинуть на пересдачу и лишить премии.
А он не такой, должность у него такая. Таких душевных, искренних, справедливых людей еще поискать. Человек слова, беззаветно любящий родную энергетику, расшибающийся ради людей, улучшений условий труда в лепешку, протягивающий руку в трудный момент. Надежный.
Жду... Стра-а-а-ашно, жжжжуть как...
Великие высказывания
Дата добавления: 24.10.2011 в 15:20 - Коментарии (0)
Сегодня о себе услышала интересные вещи:
Цитата:
Это, конечно, прекрасно, что ты пытаешься докопаться до самой сути вопроса, но помни, что ты не следователь, а только инспектор. Не лезь туда, куда не просят, не бери на себя лишнюю ответственность.
Нет, а как иначе-то? Если возникла проблема, ее нужно решить, ликвидировав причину. Толку-то купировать симптомы, от этого ничего не разрешится. И снова наступает тот препротивнейший момент, когда не знаешь, как поступить.

Проще всего действовать по железному принципу: "Поступай по совести, а потом, будь что будет". И где наша не пропадала...
И еще об энергетиках
Дата добавления: 03.09.2011 в 21:21 - Коментарии (0)
Вот за что я люблю свою работу, так за близость по духу. Сегодня наткнулась еще на одно подтверждение тому. В общем, бродила я по социальной сети, заходила на странички к друзьям и у одного коллеги увидала запись о своей жене (тоже наша коллега, с тех. отдела):
Цитата:
Я люблю свою жену. Но восторгаюсь ей когда она в ватнике, тяжелых берцах, укутанная в шаль с каской на голове, вышагивает по лесам на высоте 20 метров, рукой в варежке цепляясь за ограждения. Носик уже красный, но в глазах такой огонь, и улыбка не сходит с лица. Она же на нашей станции, и видимо, довольна результатом ремонтников. Как же преображает человека любимая работа. Какая же она у меня в этот момент красавица!
Грустно
Дата добавления: 02.09.2011 в 01:38 - Коментарии (0)
Отпуск создан для того, чтобы отдохнуть, восстановиться, ну и еще там куча умностей по ТК РФ. Зная себя, в этот раз решила укатить подальше из города, чтобы не думать о работе, и отдохнуть, а то реально за два года непрерывной работы подустала. Уехать, чтобы не думать о ней, о моей ТЭЦ. И что? Да фигушки! Где бы я не была в нашей большой стране, я глазами искала эти самые электростанции, и когда видела знакомые объекты, то от тоски по родимой станции сердце останавливалось.

Но в одном городе я увидела ее - ГРЭС.

Местные называют ее "Титаником". Красивая, как и все станции. Такая близкая, но такая далекая. И такая тоска охватывала, так хотелось домой, на свою станцию. Как же я соскучилась по ней.
Не в силах что-либо изменить
Дата добавления: 03.07.2011 в 02:29 - Коментарии (0)
Звонок. Неизвестный абонент, какой-то чужой голос, в котором я сразу не признала Некипела, сообщил, что они с Мышунделем попали в аварию, с ними был еще третий на переднем пассажирском кресле. Некипелыч отделался открытым переломом ноги и сотрясением, тот, третий как и Мышундель в реанимации, но Мыш вообще в коме уже неделю, и что будет дальше неизвестно.

Причина аварии: тандем колдобины, глубиной 300 мм, залитой лужей и скорости автомобиля (Лады-Калины) той, когда стрелка "лежит".

Колотит весь вечер, а завтра день рождения нашего с Мышем хорошего друга. Не знаю, как сказать, надо найти более смелого. Страшно...
Энергетики
Дата добавления: 19.06.2011 в 01:33 - Коментарии (1)
Энергетик - это не профессия.
Энергетиком нужно либо родиться, либо стать, коли есть на то призвание.
Энергетик - это особое состояние души, своя философия. В энергетике нет случайных людей.
Энергетик не может просто работать, только фанатично, поскольку он беззаветно предан своей работе.
Энергетик живет работой, дышит работой, работа для него все и все остальное тоже.
Энергетик не может отдыхать, он отрывается на полную катушку.
Энергетик делает все на максимуме, для него нет середины, только крайности:
"Лечить-так лечить, любить-так любить,
Гулять-так гулять, стрелять-так стрелять". (с)
Энергетик знает, что должен, и он сделает, не отступится, что бы не случилось. Пусть все вокруг рушится и горит, но он ДОЛЖЕН, и он делает, потому что в ответе не только за себя, но и за тысячи других.
Энергетик не может оставаться один, только в команде себе подобных, где абсолютное единение, мышление, доверие. Команда -альтер эго Энергетика. За команду Энергетик пойдет на все, как и команда за Энергетика. Это одно целое.
Энергетик не может быть в иной сфере деятельности. "Все мы так или иначе крутимся вокруг трубы. Труба нас и согреет, и прокормит" (с)
Энергетики могут понять любого, энергетиков поймет далеко не каждый. Только истинный Энергетик способен понять Энергетика.

Если ты стал Энергетиком, другим ты уже не будешь никогда.

Жемчужины мысли (с)
Дата добавления: 20.05.2011 в 22:39 - Коментарии (0)
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов… Премии не будет…

Бывает, читаешь, читаешь - и наткнёшься на фразу, которая точно соответствует твоему душевному состоянию, будто о тебе сказано... и сразу ощущение, что тебя понимают ))

В женщине всегда борются две сущности: 1. Кошка, которая хочет гулять сама по себе, и 2. Собака, которой нужен хозяин ...

Лимит "Доверие и терпение" исчерпан, режим "Всё равно" активирован!

а кому еще,когда своего котёнка целуешь, родители говорят:"Ты его ещё в жопу поцелуй!"?

Говорят : "Будь проще и люди к тебе потянутся". А я лучше останусь собой и посмотрю, кто останется рядом!
Там и тут
Дата добавления: 20.05.2011 в 22:04 - Коментарии (0)
Там:
Встала на путь Тьмы и вкачала нудным перебором циферок I ступень вампиризма. При помощи карабина Мосина и небольшого упорства апнула 13 лвл. Собственно, события хаддановской жизни на этом и заканчиваются.

Тут:
А в жизни взрослые люди играют в свои взрослые игры, подчас сами не понимая, где они настоящие, а где роль. Некоторые настолько сживаются с выбранной ролью, что свято верят, что это и есть они настоящие. И при этом теряют себя. Теряют то, за что их любили и ценили. Теряют то, вопреки чему их любили и ценили.

И как же подчас трудно разглядеть среди суровой реальности то самое настоящее, докопаться до сути. А не слишком ли заигрались?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.

Page generated in 0.0321 seconds (43.47% PHP - 56.53% MySQL) with 14 queries