Полуночница |
|
Уже далеко за полночь, нет, чтобы лечь спать, сижу. Игровые моменты все равно не столь значительны, а вот в реале все идет не так как хотелось бы. Мало того, что прошлую неделю обитала на станции, вторая турбина, будь она не ладна, еще до сих пор не понятно, какого рожна она отвалилась, так еще от общения с Мышом остался неприятный осадок. Насколько же твердолобыми бывают люди, когда в течение двух лет не могут уяснить простых истин.
Одно радует, дело близится к выходным. |
События, перевернувшие всё |
|
Сидела я так тихо-мирно себе в средней шахте, рыла руду. А потом шла и продавала ее рынке. Счастье нуба, что медь существенно поднялась в цене, и потому уже на 6 уровне я смогла себе позволить зрилку и Сапоги скороходы +1 .
А потом меня, такую маленькую приняли в клан Цитадель Хаоса. А я все копала и копала вплоть до самого Нового года.
Наконец, на Главной площади поставили ёлочку. Я взяла веточку, упрочнила сразу и принялась размахивать ей во все стороны до самого 9 уровня. Да, на 6 пришлось перекинуться через Духа Наставника в Варвара, чтобы срубить халявных шмоток. Самым ценным было Кольцо силы +4. Не сильно удобно, но сэкономила несколько сотен монет.
Взяв 9 уровень, ушла на вулкан, где благополучно докачалась до 11 уровня. Сменила профу - теперь я Жнец. Хоть и выгодно на мелких лвлах быть шахтером, но после 10 уже неактуально, тем более подмастером. А сейчас есть куча времени косить на нормальный шмот до следующей НГ халявы, а там подрасти и надеть редкое. Потому что моим Топором упорства +2 даже с Молотом Тора сильно не покачаться. Но весь прикол в том, что с автораскачем я жутко пролетаю с наручами на танка 9 уровня, что из комплекта Ужаса, что из Упорства, они отнимают ловку, а из-за этого нельзя нацепить Топор. Ну да ладно, не велика потеря, не долго статы перебросить. |
ТАНКистка |
|
А я наконец-то накопала реса на заветные 400 мн и купила себе Эликсир Метаморфозы. Скинула все статы и мастерство. Учитель Воинов мне обнулил мое магическое мастерство и я полностью перекачалась в танка.
А так хотела танко-магом быть, но судя по тому, как тут магов изничтожили, осталась чисто танком.
Обидно, что еще 587 опыта до 6 уровня и денег 1 мн. осталось. Тут вариант один копать (хорошо на событийные монетки простую кирку прикупила, вообще по опыту пора крепкую брать, но дорого еще). К новому году нарою на шмот, а там, глядишь елку со снежками дадут и можно будет немножко покачаться.
А вообще: 7 уровень и на полянку топать, нечего киркой в открытой шахте махать. |
Хамство |
|
Какая-то неизвестна (ый) третья попытка ни с того, ни с сего начал(а) наезжать на меня. При попытке взять объяснения наехал (а) матом, за что и будет дисквалифицированна. Мало того, наезды начались на одну очень-очень хорошую девушку. Противно, что некоторые парни, а именно так он(а) себя называет, так низко опускаются.
Непонятно, если уж подросток ТАК оброс комплексами, неужели это дает ему право хамить? Противно. |
2 года спустя |
|
Скоро вернусь, чтобы расти. |
День 3 |
|
Вчера у меня появился наставник.
Сегодня прокачалась до 5 лвл, получила кристалл разума и 30 опыта шахтера. |
День 2 |
|
Получила профессию шахтера и уже 10 очков опыта (лвл4). Тянусь на5, пойду "тренироваться на кошках", в смысле крысах или на бойце 3 лвл. |
|