Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Гендэльф
Статус: Публичный
Записи: 1 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 26.09.2008
Последнее обновление: 26.09.2008
Просмотров: 567

Ненависть!
Сейчас играет: Сейчас играет: МакSим МакSим
Дата добавления: 26.09.2008 в 09:02 - Коментарии (0)
Ненависть!
Человеческий разум не способен представить такую ненависть. И битва длилась вечность, обе стороны не ведали ни пощады, ни раскаяния. Демона и Ангелы - Рай и Ад.
Ненависть правит балом в этом царстве, каждый грешник и праведник страстно защищает свою сущность. И эту страсть порой нужно излить кровью, но иногда, иногда необычным путём. Воин Света и Властительница Тьмы дали жизнь ребёнку, ребенку, обречённому на горе, отвергнутому призираемому всеми.
Ненависть!
В этом союзе было рождено уникальное создание, владевшее искусством порталов и управлением временем, но этот дар обернулся ему не только благом. Создание происходило из обоих миров и не принадлежало не к одному. Его боялись обе стороны, оно стола угрозой, настойчивой фигурой на шахматной доске. Его боялись, и был заключён договор – грязный договор.
Ненависть!
Люцифер послал своего лучшего приспешника Цербера, чтобы сразить Мастера Порталов, а подлый Самуэль стоял и смотрел, как грязная собака отрывала созданию Рая и Ада крылья. Его красота осталась в прошлом, слава сгинула, а царство было разграблено.
Ненависть!
Его не хотели убивать им хотели владеть, ведь кто знает, когда могут пригодиться умения Мастера Порталов. Несчастное существо заточили в тайный уголок чистилища подальше от ангельских и дьявольских глаз, туда, куда отправляли тех, кто должен был исчезнуть. Его заточили в волшебную клетку с заколдованным замком, запертым жизнью м самого Люцифера.
Ненависть!
И вот Я – Белиал просидел здесь многие тысячелетия, измученный и оскорблённый, но сегодня что–то случилось, замки засыпались, клетка упала и Я на свободе. Значит Люцифер либо мертв, либо избит до полусмерти.
Ненависть!
Я свободен и переполнен чувством, которое из спокон веков бушевало между Раем и Адом. Возможно, Люцифера не стало, но Цербер, Цербер ещё жив и Самуэль это лживое лицемерное животное, я его тоже могу разыскать. Кажется, я знаю, что мне делать, меня терзает ярость, рождённая в неволе за годы отчаяния, беспомощности. «Самуэль Я найду тебя!».
Ненависть!
Мой путь лежит через чёрную башню – ворота из этой темнейшей сатанинской тюрьмы, выбравшись, я, разыщу Цербера - «Уже чуешь Меня Пёс» - Ибо Я Белиал – Мастер Порталов – Влиятель Времени – Искатель Справедливости – Дитя Ненависти!!!

Продолжение следует...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.

Page generated in 0.0342 seconds (34.14% PHP - 65.86% MySQL) with 14 queries