monday |
Сейчас играет: Sixx:A.M. – Van Nuys |
|
30-градусная (э, вроде именно такая, как все вчера меня уверяли, точной цифры не видела, но явно было чересчур тепло) жарища спала и уступила место пасмурной унылости.
Вскочила как будто в 9:55, а на деле лишь 8:05)
Нету. блага цивилизации все еще так слабы и не доходят до чуть отдаленных мест?)
PS уговорилась и посмотрела Diablo III. ищу банкомат
А кот выздоровеет. Узнаю кто пнул/тронул, убью
10:36 Update. пасмурная унылость стала пасмурной жарой)
|
|
|
утро началось с пожара
при выходе из комнаты меня встретила огромная серая завеса дыма и мелкий черный пепел |
Роллерская тема |
Сейчас играет: Kaiser Chiefs – Ruby (снова она :( ) |
|
и вот передо мной стоит открытый йогурт, и периодически запуская в него ложку, пытаюсь изложить свои эмоции.
потрясающе летяще-открыто-свистящее ощущение от катания на роликах) (особенно если разогнуться, что до сегодня я считала всегда приводит к падению)
и если устают ноги, сбросить коньки рядом и упасть на траву под дерево, и слушать ветер, и смотреть на листья
жаль, что среди моих знакомых в Питере никто не катается.
и еще я пока не умею поворачиваться, я подсознательно боюсь поворотов!)
за свое скромное существование, сегодня днем я обнаружила самое большое количество работы на работе, такое, что даже планшет не было времени хотя бы достать) |
Normal mode |
|

ну просто каша из големов и затерявшаяся где-то в центре Джайна)
но hard и hell вообще никак) |
|
Сейчас играет: Don Omar feat. Lucenzo, Daddy Yankee & Arcangel – Danza Kuduro |
|
Вернулась домой и поняла как же мне дорог свой дом)
как наверное кусочек кленового пекана с горячим чаем и молоком
хотя иногда забываю о нем и бегу от него) прости)
медленно качусь на роликах, то и дело разгоняясь и как следствие - изредка падая - к своей мечте)
X: не забыть. арты повелителя, медалька для мужчин, образ |
So boring friday |
|
Существа, почти все за исключением Тае, ну как дополнение всякие обновления рейтов ВХ, перестали писать в дневниках. Неоспоримый факт. И я тоже перестала)
ну в общем-то пока меня ловят ИХ, я тут)
медленно летит лето. погода то прохладная, то жаркая, никак не искупаться)) хотя вот некоторые... раки!..)
сдала сессию, к концу которой (вчера) я была уже никакая и отказывалась отвечать на простейшие вопросы, мотивируя тем, что "нет... ну не надо... пожалуйста... я не хочу.. хватит задавать вопросы", то есть полным отсутствием знаний в уставшей голове)
с понедельника начинается маленький отпуск)
еще я купила ролики и сделала новых фотографий на новый паспорт)
и пересмотрела 3 Матрицы
и начала рисовать таблицу 4 школ алхимии. *грозно оглядывается* |
15:15:40 |
|
*огрызается и злится*
злопамятность выросла за последний месяц в 6 раз выше своей нормы - 0!) |
|
|
как-то моя сюда давно не заходила) точней заходила, каждый раз нажимала «новая запись», затем отвлекалась на что-то и закрывала
впереди 80% не пройденной сессии и долгожданное лето) надеюсь на жару, грозы, ливни и снова жару²
*тут было много слов, которые я хотела каждый раз сюда записать. мб я их вспомню и допишу здесь* |
Фиолетовый браслет счастья!) |
|
скрытая реклама ноута) |
|
Сейчас играет: Electric Six – White Eyes |
|
Такое чувство, что время проходит зря) бежать из болота.
29 полных часов, отсчет пошел)
заблудиться в трех соснах, задержавших меня здесь с апреля) тупо, безмозгло до высшей степени) картинка вместо реала? мой стиль) все исправить, пока не слишком поздно
бежать-бежать-скрываться) когда есть ради чего, ради кого. когда есть что-то большее, чем удар копьем по голове или каст несуществующего закла) что за забвение меня окутало в эти дни, даже месяцы. ааа! я бы закричала сейчас, изо всех сил, от ужаса 
рассвет. почти лето. 4 дня до ДР. вовремя опомнилась)
|
|