Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Amoris Ate
Статус: Публичный
Записи: 336 (: 6)
Коментарии: 220
Начальная дата: 08.10.2008
Последнее обновление: 19.02.2016
Просмотров: 56310

Описание: Ли бывают разные, я одна из них)

Дата добавления: 22.05.2012 в 10:01 - Коментарии (0)
Очередной этап пройден и зачетка пополнилась новой подписью)
еще 2 штуки и начнется настоящая сессия)
хотя кое-кто уже купается, и я дико ему завидую.

а еще там показывают какой-то средневековый мультик про крутой меч, пора просыпаться)
объединить сеееемь кристаааллов!)

PS до субботы абсолютно свободна, если не считать пару занудных зачетов

15:06 ощущение чего-то большего, что должно случиться в моей грустной жизни - "от работы до заката"
Дата добавления: 18.05.2012 в 05:51 - Коментарии (2)
ломает) уже не могу качаться. к черту)

защитилась на отлично, и вообще лучше-лучше всех) сегодня я в своей лиге)
Дата добавления: 17.05.2012 в 05:04 - Коментарии (0)
моменты) много-много моментов. Наверное из них складывается наша короткая, но столь ценная жизнь. И если их фиксировать, особенное письменно, они никогда не забудутся
Завтра все же защита, но не это важно) главное то, что было проделано до нее)
Я не знала, что когда-нибудь смогу так с головой окунуться в искусство, почувствовать себя единственным ребенком в семье, которому достается вся забота и написать что-то действительно научное и стоящее потраченного времени)
Сейчас играет: Сейчас играет: Brandon Flowers – Jacksonville Brandon Flowers – Jacksonville
Дата добавления: 15.05.2012 в 04:51 - Коментарии (1)
Маленький злой гений во мне добился своего) еще 5 пунктов и курсовик будет написан!
до защиты 12 часов)
а потом спааать, много-много-много
Как хорошо, когда научный руководитель не ложится спать как все в 21-22, а может бодрствовать до 3:30, размышляя о развитии пейзажа в XVIII веке и о старых мастерах) я знала, что 6 часов сегодня нам не хватит и разговор отложится еще и на ночь)
*зевает*
Дата добавления: 11.05.2012 в 02:54 - Коментарии (0)
как наивно, глупо и наивно, улыбаться и надеяться, что все само мгновенно решится, сделается и получится
Пустить плыть по течению. Да никогда О_О
Последняя песня и я медленно засыпаю, чтобы завтра принять последний бой на этой неделе, и все же.. выиграть
Сейчас играет: Сейчас играет: Nickelback – When We Stand Together Nickelback – When We Stand Together
Дата добавления: 10.05.2012 в 02:16 - Коментарии (0)
Толпа, огромная. Как туда занесло) на салют) даже не знаю
много-много людей, разных и одинаковых, большинство с пивом и крепче, разговоры о чем-то, голоса
буквально несколько залпов (как мне показалось, пока звонила) в светлом небе и все уже идут домой, нет, бегут, чтобы не опоздать на метро. долг выполнен)
и все же здорово чувствовать себя отдельной от них частью, совсем не такой, не компанейской в этот раз)
200
Сейчас играет: Сейчас играет: ... ...
Дата добавления: 08.05.2012 в 03:48 - Коментарии (0)
Разменяю 200 запись)
Бешеная неделя. Праздники, во время которых нужно все решить, началась. Но выходные меня уже вдохновили неслабо)
Несколько противных призраков испарились пока я стояла ночью и смотрела на то небо. И именно в этот момент я увидела падающую звезду, но мне никто не поверил и не повернулся) она досталась мне одной
Я все сделаю) если не больше..)
PS Денис, спасибо)

Black Mountain – Angels
The Tiger Cubes – Japan
Death Cab For Cutie – Soul Meets Body
The Feeling – Fill My Little World
Low Shoulder – Through The Trees
Babyshambles – Carry On Up The Morning

Нет
Дата добавления: 04.05.2012 в 01:26 - Коментарии (0)
Я все еще жду тебя. Много дней и не раз думала об этом. Может ты тихоня и совсем скромняга, даже больше чем я, а может взбалмошная и хаотичная до самого-самого) но одно я знаю точно, домой ты возвращаешься одна, и среди всех этих толп окружения чувствуешь себя одиноко.
Я почти потеряла надежду. Пристально вглядываясь в глаза каждой девушки, я не нахожу того, что есть в тебе, я вижу лишь мимолетность и какие-то свои проблемы, большинство из которых вызывают у меня смех.
Иногда у меня быстро начинает биться сердце, мне кажется, ты совсем рядом, я уверена в этом. Но через несколько секунд эта уверенность исчезает, ведь тебя там нет.
Меня преследует мысль, что однажды я уже упустила что-то и не подошла к тебе, или ты ко мне. Я не знаю причины почему так вышло.
Ты все еще ищешь меня, а я уже нет. Потеряла.
Майские неканикулы
Дата добавления: 04.05.2012 в 01:06 - Коментарии (2)
Человек ко всему привыкает, хотя бы из чувства лени) Или же из нежелания менять под собой тёплый привычный стул на что-то ему неизвестное, часто оказывающее мягким удобным креслом. Кажется, я отношусь к таким не-уникумам.
Заметив как я сосредоточенно что-то печатаю, начальник воодушевился, точней несказанно вдохновился его директорский генератор, придумывающий новые, полные оригинальности идей, от которых новая бухгалтер сегодня изумленно уставилась на меня, а зам схватился за голову
Заявление последовало следующее: Давайте посчитаем им козырьки! Нет, я не верю, что козырьки там им нафиг сдались! Нет, мне все равно, что они по проекту туда не подходят! Мы им посчитаем и все.
Под словами "мы" имеюсь ввиду я) Вообще оказывается, что только я как идиот, торчу в эти дни на работе.

Также было решено заставить меня звонить всем тем людям, кому я давала цену на что-то и мучать их вопросом "когда закажем?" и "а почему нет?"
PS Чем все закончится уже заранее известно. Он сдастся и смирится с провалом этой идеи
Не будем о забавном)
Что вокруг меня последнее время? Теперь сижу с полубезумным видом не перед Хадданом, а над курсовиком, воодушевленно вкладывая в него свою душу и силы.
Дата добавления: 02.05.2012 в 12:24 - Коментарии (0)
Подозреваю! Весьма странно, добравшись до работы через всевозможные пробки, я нашла аж 4 удаленных письма на нашей рабочей почте, и ни одного входящего
все кажется в каком-то тумане, где нет времени

ааа.. эта фраза "а я твою музыку в вк слушаю))" и я чувствую себя примерно как тысяча разных людей

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Page generated in 0.0487 seconds (42.82% PHP - 57.18% MySQL) with 14 queries