|
|
Мы с директором одновременно поставили чашки на стол, отчетливо звякнув при этом. Вышло чуть громче чем мне бы хотелось. Вероятно, этот звук вывел его из добродушного полусонного состояния, и он наконец осознал, что я увлеченно покусывая пряник, пишу историографию к своей работе.
Начальник мечтательно посмотрел на ложечку, которой минуту назад размешивал сахар (которого у нас кстати сейчас нет), и выдал извещение о письме от Братушкина (кличка. эдакий браток, иногда озадачивающий нас заказами, впоследствии по 2-3 раза меняя размеры). Я горестно вздохнула. Зам, который отсыпался после бессонной ночи работ на Ниссане, явно некстати до сих пор не проснулся. Тем временем начальник продолжал: И вот нужно было бы.. ээ.. -Позвонить! - закричал мой внутренний голос сиреной, директор знает как я люблю звонить кому-то) и как потом приходится делать это самому со словами "всегда приходится делать все самому"
но нет, оказалось, просто придумать что с этим делать 
15:34 угостила директора апельсиновым печеньем, сказал отдыхать) еда рулит)
*с наслаждением вдыхает воздух из открытого окна* ветер!) почти летний) тёплый |
Детально как-то) |
|
Что может быть приятней тихого субботнего вечера, когда перед тобой медленно заполняемые белые окошки ворда, рядом туча ксерокопий страниц нужных книг, на столе стакан молока, на плече посапывает попугай, а в телевизоре заставляют народ смеяться "Уральские пельмени" 
(на счет последнего я бы поспорила, но на других каналах показывают совсем уж страшные вещи)
PS спасибо Азиль за помощь) и коврик, заранее

детали-детали-детали!)
update 2:33 29.03.2012 |
23.03 - Жерминаль* |
|
Ноль, эта чудесная цифра, в больших количествах создающая миллионы, а то и миллиарды, в данном случае обозначает количество людей, которые сейчас находятся в радиусе 100 метров от меня 
Зам, (видимо вчера) без злого умысла раскидав разрисованные корявым почерком неисправимого правши, бумажки у меня на столе, сегодня чудесным образом решил не появляться. Директор, по всей вероятности, тоже решил посвятить день чему-то более приятному, скажем, кайтингу. Так сказать, раскидать последние сугробы)
Та-ак, кто там следующий по списку.
Хлопнула дверь. Я, в надежде на живое существо, хотела было себя обнадежить, но нет. Сквозняк)
Но самое интересное, что стоит мне начать делать что-то по учебе, как зам неожиданно вспоминает, что у него на пятницу куча дел в офисе, начальник понимает, что все сугробы растаяли, а на почту начинает приходить бесчисленное число заявок.
*жерминаль (фр. Germinal) (21 марта — 19 апреля) — месяц прорастания |
|
|
больно)
никак не могу себя заткнуть и сделать вид, что абсолютно, полностью, во всех смыслах фиолетово, нет дела и пр.
больно. сама виновата. заткнись и смирись) ничто не поможет) |
22.03 ± Записка бортового журнала №5 |
|
Записки бортового журнала №5
Месяц: март, 22, 2012 год
Планета: Земля, эх..
Местонахождение: Санкт-Петербург
t= +2
Настроение на борту: пассажиры умиротворены штилем и довольны едой
Возобновлю, ставшие традицией, записки бортового журнала, ежегодно выпускаемые в феврале-середине марта)
Вчера поняла, что на моей кровати спать невозможно и "переехала" в другую комнату на жесткий диван. Потрясающая ночь, требую повторения!
Вчера побывала в Отделе Рукописей РНБ, где один молодой человек, по секрету тоже мучившийся на Истфаке, весьма помог мне с поиском оригинального альбома акварелей 1814-1819 гг правда меня ждет другой отдел, о котором я пока даже не знаю, отдел журналов и газет начала XIX века(
Вчера.. Да что вчера, давайте поговорим о сегодня. В целом, все слишком грустно за последнее время. Мой график жизни можно предугадать до ± 5 минут:
8:45-9:30 Пробуждение и пред.сборы на главное событие моей жизни
9:30-9:55 Основные сборы
9:55-10:15 Галоп и рысь до работы)
10:15-15:55 Что-то такое, иногда даже полезное (PS Работа)
15:55-17:30 Чай дома || Библиотека и поиск книг
17:30-18:00 Дорога до универа и перехват сэндвича по пути
18:00-21:00 Занятия по искусству и не очень
21:10-22:00 Мее-едленная дорога домой
22:00-23:00 Дом..
23:00 - спать..?
как-то рутинно, пора заканчивать с курсовой (начать и резко завершить, ага)
Или есть другие пути?
|
|
Сейчас играет: Rubettes – Sugar Baby Love || Gravin Friday - Wig Wam Bam |
|
Завтрак на Плутоне (2005)
|
|
|
Начальник встал не с той ноги)
С утра аж 3 укора в сторону моего стола: 1. задаю слишком много вопросов, на которые он не знает ответа; 2. пренебрежительно отношусь к нашим базам данных; 3. не выражаю щенячьего восторга при виде его нового черного пальто 
Снова солнце, снова тихо, снова сухо на земле
Значит точно, значит завтра будет грязь и дождь во мгле)
Сегодняшний день порадует меня библиотекой до 7 вечера, а затем много-премного-записывающей парой по Итальянской архитектуре и может чашкой кофе. Думаю о курсовике, который не дает мне спать и о поездке 7 числа в Москву, мб. брр)
|
ЧСВ, или Просто на стене |
|

Часы собственного воспроизводства)
ЧСВ)
любимые за последние дни слова: вроде; наконец-то; незабываемый; да-да-да! |
|
|
Отведенное мне время определенно удалось) Провела всю неделю в библиотеках, изображая из себя верного подданного искусства, в моем случае акварели самого начала XIX века. Почерпнула много нового в отделе эстампов РНБ; наверное на меня чересчур подействовал опечаленный взор моего научрука, когда она увидела меня первый раз за этот год)
Осталось среди 100500 найденных книг выжать самое главное и разложить по страницам курсовика 
Еще я купила себе ноут) (наконец-то)
...который по чистой случайности оказался 4х ядерным, вместо обещанных 2х)
А завтра снова на работу) Зато за окном светит солнце!) |
|