Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Amoris Ate
Статус: Публичный
Записи: 336 (: 6)
Коментарии: 220
Начальная дата: 08.10.2008
Последнее обновление: 19.02.2016
Просмотров: 56410

Описание: Ли бывают разные, я одна из них)

Дата добавления: 29.03.2012 в 15:44 - Коментарии (0)
Мы с директором одновременно поставили чашки на стол, отчетливо звякнув при этом. Вышло чуть громче чем мне бы хотелось. Вероятно, этот звук вывел его из добродушного полусонного состояния, и он наконец осознал, что я увлеченно покусывая пряник, пишу историографию к своей работе.
Начальник мечтательно посмотрел на ложечку, которой минуту назад размешивал сахар (которого у нас кстати сейчас нет), и выдал извещение о письме от Братушкина (кличка. эдакий браток, иногда озадачивающий нас заказами, впоследствии по 2-3 раза меняя размеры). Я горестно вздохнула. Зам, который отсыпался после бессонной ночи работ на Ниссане, явно некстати до сих пор не проснулся. Тем временем начальник продолжал: И вот нужно было бы.. ээ.. -Позвонить! - закричал мой внутренний голос сиреной, директор знает как я люблю звонить кому-то) и как потом приходится делать это самому со словами "всегда приходится делать все самому"
но нет, оказалось, просто придумать что с этим делать

15:34 угостила директора апельсиновым печеньем, сказал отдыхать) еда рулит)

*с наслаждением вдыхает воздух из открытого окна* ветер!) почти летний) тёплый
История одного дня
Сейчас играет: Сейчас играет: I'm From Barcelona – Get In Line I'm From Barcelona – Get In Line
Дата добавления: 28.03.2012 в 00:06 - Коментарии (0)
23:01 Да-да-да) К моему удивлению по стс идет Факультет который я так хотела пересмотреть, но не хватало времени)
23:06 дожарились грибы и картошка
00:33 скучаю
2:30± познакомилась с Соней, порадовались вместе за всё наше и не наше рисование и дизайн в целом
22:02 как я не уступила какому-то парню в скоростном преодолении лестницы :[
22:22 сонная лощина-аа)
1:16 осталось порубить всех в варкрафте и в который раз отказаться от доты)
1:19 14000+ ) надеюсь хоть один просмотр дошел куда нужно) и аккуратно так стукнул в темечко)
2:33 детали завершены)
Детально как-то)
Дата добавления: 25.03.2012 в 00:45 - Коментарии (0)
Что может быть приятней тихого субботнего вечера, когда перед тобой медленно заполняемые белые окошки ворда, рядом туча ксерокопий страниц нужных книг, на столе стакан молока, на плече посапывает попугай, а в телевизоре заставляют народ смеяться "Уральские пельмени"
(на счет последнего я бы поспорила, но на других каналах показывают совсем уж страшные вещи)
PS спасибо Азиль за помощь) и коврик, заранее

детали-детали-детали!)
update 2:33 29.03.2012
23.03 - Жерминаль*
Дата добавления: 23.03.2012 в 12:08 - Коментарии (0)
Ноль, эта чудесная цифра, в больших количествах создающая миллионы, а то и миллиарды, в данном случае обозначает количество людей, которые сейчас находятся в радиусе 100 метров от меня
Зам, (видимо вчера) без злого умысла раскидав разрисованные корявым почерком неисправимого правши, бумажки у меня на столе, сегодня чудесным образом решил не появляться. Директор, по всей вероятности, тоже решил посвятить день чему-то более приятному, скажем, кайтингу. Так сказать, раскидать последние сугробы)
Та-ак, кто там следующий по списку.
Хлопнула дверь. Я, в надежде на живое существо, хотела было себя обнадежить, но нет. Сквозняк)

Но самое интересное, что стоит мне начать делать что-то по учебе, как зам неожиданно вспоминает, что у него на пятницу куча дел в офисе, начальник понимает, что все сугробы растаяли, а на почту начинает приходить бесчисленное число заявок.

*жерминаль (фр. Germinal) (21 марта — 19 апреля) — месяц прорастания
Дата добавления: 22.03.2012 в 15:39 - Коментарии (0)
больно)
никак не могу себя заткнуть и сделать вид, что абсолютно, полностью, во всех смыслах фиолетово, нет дела и пр.
больно. сама виновата. заткнись и смирись) ничто не поможет)
22.03 ± Записка бортового журнала №5
Дата добавления: 22.03.2012 в 13:35 - Коментарии (0)
Записки бортового журнала №5
Месяц: март, 22, 2012 год
Планета: Земля, эх..
Местонахождение: Санкт-Петербург
t= +2
Настроение на борту: пассажиры умиротворены штилем и довольны едой

Возобновлю, ставшие традицией, записки бортового журнала, ежегодно выпускаемые в феврале-середине марта)

Вчера поняла, что на моей кровати спать невозможно и "переехала" в другую комнату на жесткий диван. Потрясающая ночь, требую повторения!

Вчера побывала в Отделе Рукописей РНБ, где один молодой человек, по секрету тоже мучившийся на Истфаке, весьма помог мне с поиском оригинального альбома акварелей 1814-1819 гг правда меня ждет другой отдел, о котором я пока даже не знаю, отдел журналов и газет начала XIX века(

Вчера.. Да что вчера, давайте поговорим о сегодня. В целом, все слишком грустно за последнее время. Мой график жизни можно предугадать до ± 5 минут:
8:45-9:30 Пробуждение и пред.сборы на главное событие моей жизни
9:30-9:55 Основные сборы
9:55-10:15 Галоп и рысь до работы)
10:15-15:55 Что-то такое, иногда даже полезное (PS Работа)
15:55-17:30 Чай дома || Библиотека и поиск книг
17:30-18:00 Дорога до универа и перехват сэндвича по пути
18:00-21:00 Занятия по искусству и не очень
21:10-22:00 Мее-едленная дорога домой
22:00-23:00 Дом..
23:00 - спать..?

как-то рутинно, пора заканчивать с курсовой (начать и резко завершить, ага)
Или есть другие пути?
Сейчас играет: Сейчас играет: Rubettes – Sugar Baby Love || Gravin Friday - Wig Wam Bam Rubettes – Sugar Baby Love || Gravin Friday - Wig Wam Bam
Дата добавления: 22.03.2012 в 02:02 - Коментарии (0)
Завтрак на Плутоне (2005)
Дата добавления: 21.03.2012 в 12:47 - Коментарии (0)
Начальник встал не с той ноги)
С утра аж 3 укора в сторону моего стола: 1. задаю слишком много вопросов, на которые он не знает ответа; 2. пренебрежительно отношусь к нашим базам данных; 3. не выражаю щенячьего восторга при виде его нового черного пальто

Снова солнце, снова тихо, снова сухо на земле
Значит точно, значит завтра будет грязь и дождь во мгле)

Сегодняшний день порадует меня библиотекой до 7 вечера, а затем много-премного-записывающей парой по Итальянской архитектуре и может чашкой кофе. Думаю о курсовике, который не дает мне спать и о поездке 7 числа в Москву, мб. брр)

ЧСВ, или Просто на стене
Дата добавления: 20.03.2012 в 16:37 - Коментарии (3)

Часы собственного воспроизводства)
ЧСВ)

любимые за последние дни слова: вроде; наконец-то; незабываемый; да-да-да!
Дата добавления: 18.03.2012 в 13:50 - Коментарии (0)
Отведенное мне время определенно удалось) Провела всю неделю в библиотеках, изображая из себя верного подданного искусства, в моем случае акварели самого начала XIX века. Почерпнула много нового в отделе эстампов РНБ; наверное на меня чересчур подействовал опечаленный взор моего научрука, когда она увидела меня первый раз за этот год)
Осталось среди 100500 найденных книг выжать самое главное и разложить по страницам курсовика
Еще я купила себе ноут) (наконец-то)
...который по чистой случайности оказался 4х ядерным, вместо обещанных 2х)
А завтра снова на работу) Зато за окном светит солнце!)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Page generated in 0.0317 seconds (40.87% PHP - 59.13% MySQL) with 14 queries