Звонки-помидоры |
Сейчас играет: вроде Европа+ |
|
Озверевший начальник - это зло!) особенно когда у тебя перед носом куча другой, не терпящей долгого времени, работы, которая при этом выражается в гневных звонках.
Вот и сейчас. Меня окружают злые (не понимающие моего желания заняться более креативными (=читай полезными) делами) люди, которые готовы растерзать если я на минуту отведу глаз именно от их расчета)
PS решила посадить у себя на окне помидоры черри. Но идея с венериной-мухоловкой пока жива! Сегодня пойду за семянами, ну мб еще горшками, землей, удобрениями, граблями и лопаткой) или что там садоводы используют) |
Пн 20.02.2012 |
|
Купленная коробочка мармеладок и зеленый "типа даже ледяной" чай вызывают чувство завершения рабочего дня, а не его начало)
странное ощущение после выходных, что что-то изменилось. В пятницу я явственно чувствовала противный хруст где-то в глубине души, а вот сегодня во мне растет несвойственная для меня уверенность в этом мире
В четверг.. меня напугало, когда я отключившись абсолютно от всего, пришла домой и увидела на экране телефона штук 10-12 звонков от разных людей по работе. Эта.. ответственность.. или просто, что ты нужен именно сейчас, сурово так мне просто стало страшно) я обещала себе, что больше такого не повторится и я снова буду отвечать на все звонки.
Пятница. Мимолетный ежепятничный приступ депрессивного отчаяния, я бы даже никуда не поехала, но... 
Все, хорошо, жить хочется) и творить) |
These Holidays |
|
Подведу краткий итог, совершенных мною выходных:
1) попробовала восхитительно вкусный, нежный сыр с белой плесенью в новом сочетании - с мёдом и орехами) да..)
2) открыла для себя возможности Super Meat Boy на большом экране)
3) достала почитать пока единственно вдохновившую меня книгу - Рубин Карашэхра. и уже аж за 250 страниц из 987)
4) обрела большой запас наисвежайшего только что испеченного хорошего настроения на эту неделю) главное не растерять при первом же звонке какого-нибудь.. заказчика )
5) прочувствовала все неудобства холодного душа.
6) просто хорошо провела время вдали от суеты и постоянного сидения за компом
7) а еще только что перечитала весь свой дневник и в очередной раз с довольной улыбкой порадовалась всем превратностям судьбы, заставившим меня здесь описывать моменты из своей жизни) |
. |
|
Не знаю, то ли злиться, то ли веселиться. Иссиня-черная краска оборвала все мои спрятанные цветные пряди беспощадно и жестоко, едва лишь коснувшись их под водой) Смывание в течение 5 минут вообще ни о чем 
эх... ладно, пару дней похожу одноцветной. *злится* не дай Бог кто-нибудь спросит. |
День всех! ну, техктовлюблен и не очень :) |
|
День этих самых Всех начался с падения вниз головой, в 10 см от асфальта. Желание гордо выходить из средств передвижения отпало) Ощущения почти как тогда, когда разбилась на квадроцикле, лёгкий испуг) Если все пойдет также и дальше, то завтра будут адские боли и синяки. 
День св.Валентина. Почему-то сразу вспоминается сначала школа, где сие мероприятие начиналось со старшеклассников, переодетых почтальонами, с ухмылками разносивших валентинки по всему свету. (т.е. в пределах 3-4 этажей) Далее шли обсуждения, кто что кому написал и отправил, скандал - если не тому, кому "нужно" было, и собственно все расходились по домам)
Последний из таких дней, в прошлом году, мне запомнился страшной метелью и одиноким маленьким, донельзя уютным кафе-баром, где на угловом диване удобно лежал кот, при виде гостей лениво встающий и выражавший желание, чтобы его погладили |
_/|\_ |
|
What is a beautiful boring day)
Скоро Масленница, лично сожгу первое и последнее чучело!) |
Тя-пни-ца и др. |
|
Тяпница) что может быть чудесней этого созвучия нескладного "пни" и остальных букв)
Вчера был первый учебный день после зимней сесс-ссии. Наш новый преподаватель по Истории России 1914-1945 гг оказался очень душевным и чутким человеком. Рассказы о школярской жизни, о том, как было раньше... и как будет у нас! на вид ему лет 35-40, а может хорошо сохранился, а может я просто плохо вижу)
Ну хватит об учебе. Попав домой, кстати через новенькую станцию Адмиралтейскую, которую я смело могу назвать новоделом, я поняла, что зверски устала. И итогом четверга месяца вантоза (см.респ.календарь Франции от 1792 г) стали 10 часов сна до самого утра 
|
9-й четверг вантоза |
|

Где-то ближе к дому и с утра) Смотрю на небо и думаю, как же хочется обратно, поближе к кровати.
Вчера переехали на новое место. Все, что было на старом - с радостным видом на лицах посносили сотрудники Газпрома. Поразил внутренний вид нашего "нового" здания; снаружи: конфетка, внутри - убожество. В том числе и старая советская лестница до нашего 4-го этажа, по которой клиенты будут подниматься качать ноги. Россия, все та же, прежняя)
Неделя какая-то не такая с самого начала, я это подозревала) То объявились все "умершие" на несколько месяцев заказчики, то всем все нужно срочно, то отключили свет 
Взращиваю мысль о дорисовке образа, мб все-таки найду в себе силы (и амн), и...!)
В начале недели было много безумных идей, вроде кровати-чердака, выращивании хищных растений, полной перепланировки всего, что меня окружает, но... неделя плавно подходит к концу, и меня постепенно переубеждают в том, что действительно стоит все это делать. Забавно, но "куй пока железо горячо" в моем случае единственно подходящая пословица. Тогда ждем новой безумной идеи.. 
PS их-хо-хо, как мне рассказали, оказывается из Латвии или Эстонии.. 
We gotta get out
Go far away
|
Первый В.Кассель |
Сейчас играет: One Republic – All Fall Down |
|
пробный вариант за последние несколько месяцев)
вроде скилл с этого лета еще не до конца забыт) |
Четверг коварен) |
|
10-55: Застряла в главном холле) зам не отдал вчера ключ от офиса, так что теперь остается только ждать
минут через 15 после моего двадцати минутного опоздания пришел Васичкин Роман - так зовут менеджера из компании, которой принадлежит этот злополучный офис)) Рома очень встревожился после сообщения об оккупации помещения замком на двери и вот уже 10 минут наворачивает круги по холлу, назойливо попадаясь на глаза в тех местах, куда я стараюсь не смотреть)
11-25: situation is still critical but we hope...)
11-48: Рома выжидательно смотрит на меня, видимо думает, что подойдя к автомату, выдающему пластиковые стаканчики с кофе, я таинственным образом извлеку оттуда и ключ) поспешила разубедить его)
11-52: уэй! а вот и виновник торжества, свобода!) |
|