Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Amoris Ate
Статус: Публичный
Записи: 336 (: 6)
Коментарии: 220
Начальная дата: 08.10.2008
Последнее обновление: 19.02.2016
Просмотров: 56447

Описание: Ли бывают разные, я одна из них)

с 31 на 1
Сейчас играет: Сейчас играет: Oomph! - Sandmann Oomph! - Sandmann
Дата добавления: 31.01.2012 в 12:09 - Коментарии (0)
Итак) вторник сколько мыслей-то хороших сразу..)

не взяла с собой ни провод, ни планшет, ни денег, так что бессмысленное времяпровождение отпадает) нужно с чего-то начинать.
... (но, как назло, намечается работа) *alter ego с мольбой смотрит на карандаши, в то время как я читаю письма на почте*

сайт: "мелочь" в виде верстки и заливки сайта преодолели, осталось дойти до содержимого)
таблетки: помогают, глаза не так сильно стали уставать
горло: пройдет))
(наверное это круто чувствовать себя больным, который никогда не вылечится, и с упоением при любом случае рассказывать о своих больных руках/ногах/челюсти/копчике/печени, которые почему-то должны освобождать от ответственности)

PS я слишком часто употребляю слово "вроде", вот же паразит даешь больше уверенности!)
^_^
Сейчас играет: Сейчас играет: Modest Mouse – Dashboard Modest Mouse – Dashboard
Дата добавления: 31.01.2012 в 02:31 - Коментарии (0)
Почти февраль
Дата добавления: 30.01.2012 в 15:40 - Коментарии (0)
Прошли очередные выходные, впервые не жалею, что сегодня понедельник, а не пятница хоть и болит горло, хоть и изредка из комы просыпается телефон, хоть и инет работает как в 1999-ые гг (есть подозрение, что тогда он работал именно так)
холодно, вот и расплата за лондонскую осень.

на работе почти никого из наших, тишина

ну вот, поступила задача подделать нашу печать
Вне времени)
Сейчас играет: Сейчас играет: Hot Hot Heat – Outta Heart Hot Hot Heat – Outta Heart
Дата добавления: 27.01.2012 в 04:23 - Коментарии (0)
так спокойно) сегодня я уверена, что завтра все будет хорошо
Утро № 26
Сейчас играет: Сейчас играет: Hot Hot Heat – Times A Thousand Hot Hot Heat – Times A Thousand
Дата добавления: 26.01.2012 в 12:05 - Коментарии (0)
утро началось с того, что я не захотела вставать. нужно было согласиться с этим желанием, но нет же, работа нам важней! P.S. получка действует сказочным образом.

как-то холодает, хотя по утрам потрясающее по-летнему голубое небо. но холодно, черт побери!)
на работе ждал кошмар - 20 листов чертежей размером с меня) ну за что..
более того, не проснувшись, вставила в cd-rom аж 2 диска, чего жалеть) щедрость)

придется отложить планшет в сторону. *хмуро поглядывая на рулоны бумаги, заполненные техническими каракулями, тянется за ножницами*
&: нужно найти новую музыку

19.01.2012
Сейчас играет: Сейчас играет: Porter Robinson - Unison (Knife Party Remix) Porter Robinson - Unison (Knife Party Remix)
Дата добавления: 19.01.2012 в 11:27 - Коментарии (0)
Опять не выспалась.
Слушаю краем уха, как кто-то за стеной хочет купить себе новые сапоги ну просто "на оч-чччень высоком каблуке и из тако-оой замши", что по звуку из той же стены чувствуется, что пора дружно вешаться)

P.S. где купить лилово-фиолетовую краску?

Update: без шарфа плохо(
Update2: стало еще холодней. приезжал зам и, судорожно размахивая тонкой сигаретой и чашкой кофе (эм, как-то не по-мужски звучит ) смотался на очередной объект. установка была дана: ничего не предпринимать

за дверью все также продолжают пилить потолок под ритмичную музыку шансона. изредка даже слышатся чуть более современные композиции, а один раз у кого-то заиграл саундтрек из Хауса. правда его живо приструнили за уход от основной волны

13:45
по-моему фотографировать булочку в течение 15 минут это глупо)
Не читать. здесь просто о работе :)
Сейчас играет: Сейчас играет: Funeral Party - Car Wars Funeral Party - Car Wars
Дата добавления: 18.01.2012 в 12:28 - Коментарии (0)
Пришла на работу) видимо, привела собой монтажников, которым срочно потребовалось просверлить потолок именно в нашей комнате кхм?
сижу в наушниках, хотя бы не так бьет по ушам) урроды..)

вчера пришли бумаге о разводе, м, как там Эдди Мерфи говорил? "ПОЛОВИНУ!"
удачи)

также вчера сдала второй экзамен по Истории России второй половины 19-началу 20 века, убив принимающего аспиранта знанием точных цитат министров, прямо в мозг
зато сегодня меня можно видеть с новой толстой книгой, уже по истории Европы) итак. кризис 16 века.
Опять 5:25 :)
Дата добавления: 08.01.2012 в 06:25 - Коментарии (0)
Ну вот, я все еще пока не переехала на свой сайт и приходится делать это здесь)
Наступил самый ожидаемый 2012-й год. Наступил? Да у нас снег пошел только сегодня нормальный!

А то что Год все-таки наступил я не поняла даже тогда, когда мне налили шампанского в бокал, заботливо вложили в руку словно знамя бутерброд с икрой и включили послушать торжественный речитатив Медведева...

Послезавтра экзамен по английскому, как-то уже не вдохновило...

А за окном в причудливом вальсе кружатся снежинки, образуя пелену, укрывающую землю снежным покрывалом... хм? где-то я уже это слышала

Небо из окна не звездное, как за городом, а темно-красное, словно разведенная в большом количестве воды мутная кровь в ржавом корыте. Только оно нависло сверху и словно давит свысока своей тусклой бордовой тяжестью.
Мир умирает. Наш мир...
Удивительно, что это небо может одарять спящий (сейчас 5:21 на моих часах ) город столь кристалльно белым снегом. На улице никого, в крыле моего дома, там напротив, не горит свет ни в одном окне. Я вижу только как оранжевые фонари освещают улицу, припаркованные заснеженные машины (которые кому-то послезавтра откапывать ) и одинокую дорогу, соединяющую все в одно целое.
07.10.2011 - Autumn
Дата добавления: 07.10.2011 в 10:06 - Коментарии (0)
Чувствую осень всем сердцем За окном шумят деревья, сильный ветер, мелкий дождь, все можно сказать как обычно. Но довольно странно с этим смотрится просвечивающее сквозь туманные облака голубое небо. Хм. Очередной катаклизм или.. нет, мне кажется, небо снова сереет

Манит ослепительно горячий кофе, до работы еще аж целый час (5 минут из которого я посвящу тому, чтобы дойти туда). Все думала вчера как можно сделать то, к чему не имеешь предрасположенности, но одновременно то, в чем поселились мешающие противные стереотипы, окончательно сбивающие с истинного пути?)
Наверное, если только полностью расслабиться и забыть свои знания

А небо-то снова голубеет)
I quote this author
Дата добавления: 07.10.2011 в 04:27 - Коментарии (0)
Перед ними показалась лестница вверх, ведущая на верхний уровень пирамиды. Но, не успев даже подойти к ней, вдруг все армахорты замерли в почтительном поклоне.
- Сефегор, - шепнул на ухо девушке ее спутник.
Оттуда вышел, а лучше сказать вылетел, человек весь в черных одеждах. Черный плащ, черная матовая броня, такого же цвета сапоги. Он, как и все армахорты носил маску, только не стальную, а из непонятного материала темного цвета, которая ложилась на лицо как вторая кожа, не скрывая его контуров, будто бы была сделана на заказ именно для этого человека. Человека! Удивительно, но, так же как и незнакомец, он не был армахортом… Ярко-зеленые глаза, но зрачок походил чем-то на кошачий. Этот взгляд буквально заворожил Шейру, заставив забыть о том, зачем она здесь. Сняв маску, Сефегор оглядел всех присутствующих и, остановив взор на девушке, быстро отвернулся. В его глазах буквально на секунду промелькнул ужас, несказанно удививший Шейрис. Вновь посмотрев на нее, выражение глаз сменилось на удивление и через секунду уже на ухмылку. Видимо, он знал что-то такое, о чем девушка даже и не подозревала. Загоревшись зеленым пламенем, глаза буквально хотели прожечь ее насквозь, от чего Шейра поежилась. Пришлось ответить на этот прямой взгляд, вдруг это было испытание, пройдя которое, она сможет добраться до Элурри, а дальше уже и до артефакта недалеко. Девушка мечтательно прищурилась, лицо приняло слегка блаженное выражение. Но внезапно она почувствовала какое-то странное ощущение, будто бы вся она горит пламенем, похоже, взгляд Сефегора делал свое дело. Сосредоточившись, она согласилась на поединок и, отбросив все лишние мысли, уставилась в его зеленые глаза, в которых можно было утонуть, подобно не умеющему плавать человеку в океане, зеленом океане. Когда-то Вайрайни рассказывала ей о таких поединках, но они проходили всегда между магами или теми, кто владел хотя бы какой-то скрытой силой. Суть их заключалась в том, что борьба взглядов заканчивалась через некоторое время победой того, чья сила была больше и смертью последнего. Но все это было неважно сейчас, в глаза Сефегора нельзя было не смотреть. Он ослеплял собой, усмешка, которая замерла на его губах, лишь вызвала у Шейры азарт, хотя в этом поединке она уже с самого начала знала, кто победит.
Так же как и Сефегор, девушка могла вызывать свечение от своих глаз, такой была еще одна способность эльфов Ночи. Накапливая лунную энергию, они аккумулировали свет Луны в себе и обычно использовали его для сотворения своих чудес, но в молодости юношам и девушкам свойственны таинственные поступки, не поддающиеся объяснению. Глазами лунного цвета эльфы пугали путешественников и вообще друг друга в темноте и потом долго потешались над своими же собратьями, кто действительно повелся на такую шутку.
Поскольку магией девушка не особо и владела, а своей энергией не пользовалась, то сейчас буквально за секунду смогла преобразить свои глаза от светло-карего до разгорающегося ослепительно белого.
Теперь уже два противника столкнулись лицом к лицу в этом зале, но пока они еще не знали друг друга. Неожиданно для самой девушки, она отметила, что свет от ее глаз словно растянулся по залу, приобретая очертания легкого чуть сверкающего дыма. Он был прозрачным и необыкновенно чистым, но казалось, будто он живое существо, которое все ближе подкрадывается к Сефегору.
Стоящий в конце зала напротив девушки противник не медлил, уже через мгновение он отразил свет от своего чарующего взора, и в сторону белой дымки понеслось множество изящно-тонких, сверкающих зеленых змей, созданных из намного более плотного тумана. Легкая белоснежная дымка будто растворилась, когда змеи на всей скорости сплелись вокруг нее. Сефегор задумчиво смотрел перед собой, словно не верил, что так легко удастся уничтожить все это великолепие светлой дымки, которой он еще не успел налюбоваться.
Но это был не конец. Туман будто лунная кошка появился, словно из неоткуда, и одной ее лапой разметал крайнюю зеленую туманную змею по всему залу, а другой - еще двух.
Сефегор улыбнулся, и самая опасная и большая змея обвилась вокруг шеи кошки, приготовившись ту задушить. Но кошка мгновенно вывернулась и попыталась вцепиться в шею зеленого пресмыкающегося, которое молниеносно отклонилось. Борьба между ними шла настолько быстро, что все армахорты видели лишь две сферы, которые то сталкивались друг с другом, то отскакивали. Но вот, наконец, сферы столкнулись в который раз и вдруг слились в одну. В ней по-прежнему шла борьба между лунным светом и зеленым пламенем.
Долго стояли все армахорты, молчаливо и очарованно, не смея даже вздохом прервать эту борьбу. А сфера все росла и росла, все больше и больше становились в ней уже огромная зеленая кобра и ослепительно-белый тигр. Все ожесточенней пытались они достать до горла друг друга и победить, расширяя сферу своими неистовыми движениями. И вот уже туманный шар почти касается своих создателей. А две стихии все боролись и боролись…
Но вдруг пламенно-зеленая змея необыкновенно легко и быстро сделала последний бросок на кошку, сминая ее под собой, и два света смешались, превратившись в нежно-зеленую волну. Лунный свет совершенно потерялся в ней, лишь слегка изменил оттенок зеленого, сделав его более мягким и чуть сверкающим. В ту же секунду сфера распалась, и в воздухе повисли зеленые туманные искры. Находящиеся в зале, будто очнулись ото сна. Армахорты с несвойственным им изумлением разглядывали летающие вокруг них светящиеся искры. Но только Сефегор и девушка стояли неподвижно, все еще смотря друг на друга. Он был спокоен, будто ничего и не произошло, она же еле держалась на ногах.

(c) Бессмертные

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.

Page generated in 0.0583 seconds (48.27% PHP - 51.73% MySQL) with 14 queries