Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Amoris Ate
Статус: Публичный
Записи: 336 (: 6)
Коментарии: 220
Начальная дата: 08.10.2008
Последнее обновление: 19.02.2016
Просмотров: 56305

Описание: Ли бывают разные, я одна из них)

Flower
Сейчас играет: Сейчас играет: Anberlin - Godspeed Anberlin - Godspeed
Дата добавления: 01.10.2011 в 09:25 - Коментарии (0)
разогреваемся, разогреваемся.. на работе)
27.09.2011 - Death Valley, или просто ни о чем :)
Дата добавления: 27.09.2011 в 16:16 - Коментарии (0)
*критически оглядывает свой запущенный дневник*
как-то пустовато тут)

последние наисвежайшие новости
1) создали свой клан по моему значку (солнце, линия горизонта, шестеренка) и названию двух других глав) долго мучались над тем каким же он будет, но в итоге все мы вместе
P.S. для особо умных, кто постоянно спрашивает: прием в клан: 40+ лвл + уникальный образ

2) начался учебный год и прочая фигня, типа посещения пар и игры на работе, в моей жизни)
3) скоро продолжу рисовать, досмотрю Хауса и окончательно буду счастлива
19.09 - Over and over
Сейчас играет: Сейчас играет: Three Days Grace - Over and Over Three Days Grace - Over and Over
Дата добавления: 19.09.2011 в 20:28 - Коментарии (0)
Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная все, не знаем ничего.
Уходят люди. Их не возвратить,
их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать.

Цените своеобразие.
6.07 - Почти середина :)
Дата добавления: 06.07.2011 в 12:31 - Коментарии (2)
Закончилась летняя сессия (уже 2 недели как, но почему-то вспомнилось ). В спешке пишу сумбурные мысли, пока не приехал начальник. Все поуходили в отпуск, в офисе нечеловеческая тишина и лишь тихий шум работающих кондиционеров. До ужаса хочется спать - опять себе сбила режим, так что ложусь в 4-5 утра
Заставила себя начать рисовать карандашом лица людей, получается все лучше и лучше)
Вчера.. или позавчера взяла магистра в адских конвульсиях и мучениях от недостатка бодры, изменений, спавших бонусов и проблем подобного рода) Но ведь взяла!)
Кратко по форуму: хотела поучаствовать в конкурсе, но слегка убило уже распределение мест всех претендентов
26.05 - 06.06 - Сессия + Отдых
Дата добавления: 06.06.2011 в 13:57 - Коментарии (0)
Итак! Прошел мой ДР (уже давно так, но все же). Составим шкалу производительности событий:
1. ДР - 93%
2. Новый комп - 100%
3. 1й экзамен - 58%
4. 1й шашлык - 100%
5. 1й птенец - 67%

Съездили на дачу, мне показали "блюдце" брр, информативно. ладно, кратко по порядку.
* Началось все с пробки до переезда примерно в час-два ночи: ну вот куда всем нужно в пятницу ночью за город) впрочем, мне понравилось

* На даче попробовала что-то вроде горячей кружки Магги.
(ну а что вы хотели в 4 часа ночи? )
* Затем спать, спать, спать, спать, спать.

* Утро началось с завтрака, довольно-таки вкусного)
К сожалению, так и не дали воду, хотя это было не так важно

* Мороженое, шашлык, озера и прочие приятности выходных не буду описывать. Секрет

Без названия.
Дата добавления: 26.05.2011 в 14:01 - Коментарии (2)
Разочаровалась в себе, на работе намекнули на полное отсутствие у меня мозгов, ну или памяти, логики, я уже не помню
наверное, зря я вообще живу, если от меня нет никакого толка, а если и есть, то он настолько незначителен, что об этом и не стоит упоминать.
все мои идеи - пустота, глупость, ничего нельзя изменить, потому что они ничего не стоят. у меня нет будущего.
похоже, то бесконтрольное состояние отчаяния начинает возвращаться ну если у меня и правда с головой плохо, то мне все равно.
25.05 - Среда?
Сейчас играет: Сейчас играет: Colin Hay - Overkill // TheKillers - I Can't Stay Colin Hay - Overkill // TheKillers - I Can't Stay
Дата добавления: 25.05.2011 в 10:20 - Коментарии (0)
Среда, а по ощущениям как понедельник) опять та же напасть - все время хочу спать, мб глаза еще не прошли

позавчера узнала когда все-таки будут зачеты и экзамены => скоро!)
поменяла несколько старых книг на новые, которые стоило бы и прочесть.

ладно, нужно собираться на работу)
23.05 - Понедельная запись
Дата добавления: 23.05.2011 в 15:30 - Коментарии (0)
Незаметно пролетели выходные, которых так ждала. Ночь музеев 2011 удалась на славу. Началось все с зоопарка, закончилось парой переездов и поездкой в Гатчину) Что же запомнилось мне больше всего? Адский холод подземелья в Гатчинском дворце! ну и километровая очередь)

Раньше ни разу не была ночью на этой акции, да и вообще думала, что и не попаду даже в этом году, но все сложилось иначе
мм.. что еще?) Сходила на Пиратов карибского моря в 3D, полюбовалась на русалок)

P.S. лечу свои многострадальные глаза)
20.05 - Перед зачетами. Банально, знаю :)
Дата добавления: 20.05.2011 в 12:45 - Коментарии (0)
Довольно неплохо защитила курсовик, хотя уже прошло как 3 дня
Что еще нового? Наверное, ничего особенного) жизнь течет медленно, скучно и неторопливо. Работ-учеба, учеба-работа, ну и отголоски хадда сюда же) в надежде добить 46й)
в среднем 1 млн равен 100 боям, значит осталось всего около 1938 боев.

следующая неделя будет, откровенно говоря, невеселой, ибо начнутся зачеты. *поморщилась*
зато на следующей неделе будет получка!)

Update: P.S. черт, получка была сегодня, значит следующая неделя будет ад
Fate Spinner
Дата добавления: 19.05.2011 в 16:16 - Коментарии (2)
ну не красавица ли) жду не дождусь выхода
но это большой секрет, никто не должен об этом знать)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

Page generated in 0.0331 seconds (44.70% PHP - 55.30% MySQL) with 14 queries