Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Amoris Ate
Статус: Публичный
Записи: 336 (: 6)
Коментарии: 220
Начальная дата: 08.10.2008
Последнее обновление: 19.02.2016
Просмотров: 56423

Описание: Ли бывают разные, я одна из них)

11.05 - Майские мысли
Дата добавления: 11.05.2011 в 15:29 - Коментарии (0)
Я не знаю, что сейчас здесь написать серьезно) пишу первое, что приходит в голову. Хотя еще пару минут назад были некоторые наброски мыслей, которые нужно было разобрать и оставить в этой записи.

Ну что ж, начнем, как в самых "крутых" фильмах и сериалах.
"Дорогой дневник, у меня все хорошо"
Потрясающе невообразимо круто провела праздники) Моя курсовая, спешно написанная в перерывах на работе, понравилась научному руководителю, за исключением мелких стилистических ошибок, которые я буду исправлять до защиты - 17 мая.
На работе все так же. Зам в отпуске, карабкается по горам на Кавказе, что несказанно радует (хотя честно говоря, я уже немного скучаю по нему, потому что он освобождал меня от половины ненужных дел ) Звонят суетящиеся как пчёлы люди, словно проснувшиеся от долгой холодной зимы-весны. И так радуются, когда приходим к согласию

Скоро мой ДР интересно как пройдет в этом году, так же как и обычно: одиночество/небольшая компания, тишина, кино, отоспаться или же это будет что-то другое? Да, конечно, это зависит от меня одной, как захочу я и т.д. и т.п., но предпринимать каких-либо действий я сознательно не хочу)

Пожалуй, пока это все мысли) да и на учебу пора собираться
7.05 - то что было 6 мая
Дата добавления: 07.05.2011 в 13:53 - Коментарии (0)
[IMG]Здесь было изображение, но я его удалила [/IMG]
Пятница. до окончания работы 2 часа и 15 минут.

тьфу, и чего такой грустный вид)
19.04 - Фрисби
Дата добавления: 19.04.2011 в 15:16 - Коментарии (2)
Вышло солнце но несмотря на это, почему-то все равно холодно) видимо, ветер больше похожий на ураган старается как только может.
Вчера честно отсидела все пары, сдала 1/3 английского в размере 17 000 прочитанных символов и ощутила настоящее ликование преступника, когда он выходит на свободу, чистым и невинным, раскаявшимся за свои преступления))
Дворцовая площадь полна людей катающихся на роликах, людей пускающих в небо планеры, велосипедистов и сумасшедших, метающих диски) Ненавижу спорт. но идея с фрисби меня заинтересовала, если дойду до магазина, то куплю себе тоже диск. Осталось найти тех, кто согласится со мной попробовать это

Последнее время все налаживается, постепенно конечно, в чем-то пытаясь меня разочаровать, но... налаживается. Начала читать Сару, хотя ранее категорически отказывалась верить в то, что какая-то книга может изменить всю жизнь. Это так) Несправедливости нет. Смерти нет. Плохого нет. Есть только мы и наши мысли о том, что плохо и что хорошо. Нужно получать удовольствие от всей жизни.

(20:47) Update: купила фрисби)
13.04 - Почти середина
Дата добавления: 13.04.2011 в 11:28 - Коментарии (0)
Добралась до работы. Так и не выспалась Нещадно лагает лес, при каждом бое приходится доказывать с помощью цифр, что я не бот)
завтра поедем на выставку алюминиевых дверей (ну я очень надеюсь, ибо уже обещали)

сегодня. солнце кто-то спрятал, будущие пары заранее удручают, мысли о сегодняшнем поспешном бегстве зародились еще вчера)
12.04 - Мысли о куриных крылышках :)
Сейчас играет: Сейчас играет: Kaiser Chiefs - Ruby Kaiser Chiefs - Ruby
Дата добавления: 12.04.2011 в 03:51 - Коментарии (0)
По правде говоря (не в первый раз начинаю эту тему), на данный момент существуют 2 человека из моего круга общения, о потере которых я сожалею) и что удивительно, я только сейчас поняла насколько все было и будет похоже
Суть проста. Вы любите, к примеру, острые блюда, мб куриные крылышки?) многие ответят "да, конечно",
тогда следующий вопрос:
-А каждый день?) Вы способны каждый день, без каких-либо исключений есть острые куриные крылышки?)
И только из-за этой неспособности, из-за перерывов "в еде", я теряю таких людей спустя 4 года, после первой встречи с подобного типа человеком, я понимаю эту простую истину, в очередной раз наступив на те же грабли.
Такие люди, чем же они еще столь привлекают? Открытостью, многогранностью (!), оригинальностью, пофигизмом, сарказмом, непосредственностью, отсутствием стереотипов?) Похожие синонимы, так что одним словом - непохожестью)
Но, единственное но, это то что невозможно представить их личную жизнь Наверное, это трагедия, а может и норма, когда она невозможна. За ними интересно не только наблюдать, они поглощают тебя, и чем дальше, тем холодней они будут впоследствии. И может немного печально (*слегка смеется*), что они не остаются навсегда)
10.04 - Полгода)
Дата добавления: 10.04.2011 в 03:31 - Коментарии (2)
Почти 10к просмотров) скоро догоним Маэла)
Что ж, нужно добавить позитив в этот злосчастный дневник

Все становится все лучше и лучше, почти исцелилась от простуды, почти разобралась с курсовой, почти докачалась до 45, почти взяла магистра, почти доделала образ. все почти
но уже так близко) все получится.

P.S. у тех, кто прочитал/читает эту запись, все получится вдвойне.
5.04 - Апрель)
Дата добавления: 05.04.2011 в 11:19 - Коментарии (0)
Продолжаю свои грустные записки о неудавшейся жизни
Да ладно) просто немного простудилась и никак не могу вылечить свое многострадальное горло)
В целом, все идет неплохо. Больше не рисую, пропускаю пары, работаю, не сплю по ночам, пишу какие-то конспекты, смотрю сериалы и мечтаю когда же уже наконец заменю свой комп на более мощный, чтобы разом покончить со всем этим

Удивлена) на работе сегодня оказалась первой) наверное, самое любимое - это заходить в кромешную темноту и включать свет в нашем офисе, слушать тихий звук компов в спящем режиме, да наконец, просто сразу набрасываться на батарею

10:20
о) кто-то пришел)

10:23
хочу 3й образ
29.03 - Почти апрель
Дата добавления: 29.03.2011 в 16:20 - Коментарии (0)
Очарование быстро проходит, во всяком случае у меня) Ты смотришь на те вещи, которые ранее вызывали у тебя восторг и гордость, уже другим взглядом, более критичным и каким-то уставшим. «Да, красиво, да, неплохо», примерно такая фраза возникает каждый раз в голове, когда сталкиваешься с чем-то, что раньше так нравилось.

Человеку свойственно привыкать ко всему, а к хорошему – еще быстрей. Сейчас я смотрю на то что создавала, чем занималась не так давно и вижу все свои недостатки, то, над чем постоянно нужно работать, то, чего ты хочешь, но то, что никак не получается осуществить.

Вновь последнее время меня преследует какое-то неудовлетворение и раздражение. Как будто что-то идет не так. Действительно, последнее время у меня не получаются некоторые вещи, я с ужасом осознаю, что это уже идет не от фантазии и не творческого кризиса (художники и творческие люди любят говорить такие вещи), а просто от дисгармонии с самой собой. Я понимаю почему Близнецы считаются Близнецами, потому что в них на самом деле 2 человека. И очень важно будет то, как они соотносятся между собой, а лучше чтобы они вообще были единым целым. В те моменты, когда один из них восстает против другого, начинается борьба, напряжение, истощающее как их обоих, так и физически того, кто пытается их уравнять, примирить между собой, то есть в данном случае меня.

Скорей бы было лето… Вчера был снегоград, сегодня солнце, что же будет завтра?
23.03 - Вновь грустная запись)
Дата добавления: 23.03.2011 в 16:30 - Коментарии (0)
Утро. В лицо сыпался мелкий легкий, но колючий снег. Дул сильный ветер. Опять зима?)
Ничего нового. Творческий кризис, полный завал по учебе, полная тишина на работе. Планету трясет и шатает во все стороны.
...
Валить отсюда, с этой Земли подальше. Чувствую опять отчаяние( Внешне все спокойно, с виду как нормальный человек, но на самом деле внутри все горит и кипит, мечется, разбегается, оставаясь на месте, умирает и вновь возрождается из пепла.

Я не знаю. Не знаю ничего.
16.03 - Тепло :)
Дата добавления: 16.03.2011 в 13:52 - Коментарии (3)
Еще немного и будет совсем тепло
Утро солнечное, разбудило меня своими лучами, не могла не удержаться, чтобы еще в кровати не написать то, чего бы мне очень хотелось)
11 (или все-таки 13?!) км были достигнуты за пару секунд

Работа) Ах, работа) Объясняла буквально 15 минут назад смысл жизни одному заказчику, вроде проникся
Вообще какое-то весеннее обострение)

Учеба. Вчера напролом подошла к одной из наших преподавателей побеседовать о том, "чем же она все-таки занимается". Вместо прикладного искусства оказалась архитектура 18-19-20 века. Я в раздумьях...

Сегодня очередная порция математики в паре с эстетикой. Жаль, не взяла ничего почитать с собой

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Page generated in 0.0374 seconds (41.60% PHP - 58.40% MySQL) with 14 queries