Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Amoris Ate
Статус: Публичный
Записи: 336 (: 6)
Коментарии: 220
Начальная дата: 08.10.2008
Последнее обновление: 19.02.2016
Просмотров: 56411

Описание: Ли бывают разные, я одна из них)

15.03 - Уверена)
Дата добавления: 15.03.2011 в 11:50 - Коментарии (0)
Утро, вчера закончившееся потрясающей ночью полной разборок и морем окончательного взаимопонимания, началось с пасмурного неба, сухого асфальта, сильного ветра и чувства весны
Слегка опоздала на работу, но сегодня никого кроме одного очень креативного лентяя)
Вчера дописала сравнительный анализ в курсовике, сегодня на сдачу и буду ждать разбора полётов.
И все же. Главное. Я уверена.

Хаддан... а что Хаддан) очередной мой образ не хотят ставить.
Фраза дня:
Mr. Bugy men => *Amoris Ate* кароче, дорисуешь, отправим Тиму Бертону, он восхитится, выкупит хадд и разрешит нам поставить образ)))
Курсовые заметки
Дата добавления: 14.03.2011 в 21:08 - Коментарии (0)
Убейте меня! убейте! - умоляла Ли лесных ботов, которые не давали ей дописать 2 последних строчки сравнительного анализа в курсовой.
11.03 - Опять метель...
Сейчас играет: Сейчас играет: где-то вдалеке играет Elton John - Sorry где-то вдалеке играет Elton John - Sorry
Дата добавления: 11.03.2011 в 14:16 - Коментарии (0)
*грустно сидит и поглядывает по сторонам в поисках чего-то невидимого другим людям. медленно встала, дошла до окна в офисе, посмотрела на начинающуюся метель, еще более печально вздохнула и, закутавшись в теплый шарф, ушла обратно на свое место*
10.03 - Весна, зима? определитесь.
Дата добавления: 10.03.2011 в 13:22 - Коментарии (0)
Записки бортового журнала-4
Месяц: март, 10, 2011 год
Планета: Земля
Местонахождение: тот же самый Питер)
t= -1

Погода радует. Вчера – яркое солнышко, все таяло, птички пели. Сегодня – пасмурно, с утра снегодождь и холод. Зато вчера напала такая депрессия, что было невозможно удержать слезы. Не знаю почему) не могла никак успокоиться. Будто ощущение потрясения, но от чего?!) к вечеру вроде прошло, а может просто устала Вчера вообще был какой-то не слишком хороший день. С утра обрадовал врач первым антибиотиком, который нужно будет пить, на работе задержали зп, в F5 расстроили описанием ужасных условий в нашей горячо любимой армии и последствиями любви молодежи к спортивному способу передвижения - «зацепингу», ну и конечно же, что добило, дома начался ремонт

Зато сегодня немного получше, работа отвлекает, заставляет сосредоточиться. Но наверное скоро нужно будет выбирать… между Хадданом и учебой, рисованием и работой.

Что интересно, то что осознаю такое свое состояние. Сейчас я падаю, а потом снова будет взлёт) и это хорошо
5.03 - Я верю, праздник будет!)
Дата добавления: 05.03.2011 в 11:55 - Коментарии (0)
Очередная запись в преддверии праздника

С утра сдала кровь Нет, не на просьбы нуждающихся. Просто из меня выкачали литр крови на какие-то анализы и вынесли из помещения) Ну хоть на полгода свободна от таких проверок.

Со вчерашнего вечера, весь снег свалившийся на наши головы к утру превратился в снежную страну (чем изрядно напугал меня, потому что как бы март.. эм.. все тает.. травка.. солнышко, цветочки!)
Да, кстати, вчера было потрясающее вчера с мексиканской пиццей и мокрой прогулкой обратно) *сияет*

сегодня последний рабочий день на неделе, из наших как всегда никого, кроме Зам.директора) лентяйническая проф.коллегия в сборе
2й день Весны
Дата добавления: 02.03.2011 в 11:33 - Коментарии (0)
С утра усвоила сразу 3 новых вещи:
* Мне нельзя ложиться ровно в полночь и спать как нормальный человек 7-8 часов - это сведет меня в могилу)
* Нет смысла больше жить иллюзиями
* Нужно убраться

Чем сегодня и займусь после учебы) Инет пока дома не работает; на работе злобные заказчики; до окончания курсовой как до Луны)

Прорисовка солнца
Сейчас играет: Сейчас играет: Сплин - Мы Сидели и Курили Сплин - Мы Сидели и Курили
Дата добавления: 01.03.2011 в 01:37 - Коментарии (0)

По эскизу, сделанному в электричке на обратном пути в Питер
Требую ввести такую же звездочку!)
P.S. Наконец-то наступила весна) Все-таки странно, вокруг одни сугробы, а все говорят: "Весна, весна! март..."
25.02 - День перед судным днем :)
Дата добавления: 25.02.2011 в 11:17 - Коментарии (1)
не смогла удержаться чтобы не написать)
Какова вероятность, что хотя бы один сотрудник придет в тяпницу на свое рабочее место вовремя? Правильно, 0 процентов! опять сижу одна и прохожу лес)

сегодня 2 каких-то заумных пары, а затем сон) чтобы завтра собраться и съездить наконец нормально в библиотеку. раз в год приходится
24.02 - После праздника
Дата добавления: 24.02.2011 в 11:52 - Коментарии (0)
Засыпаю) Аболютно нечего делать на работе. Никаких расчетов, никого из наших. Наши бравые защитники устроили кавардак на кухне 22-го числа и по-тихому свалили праздновать к своим семьям. Вот это я понимаю хитрость)
Холодно. Радует лишь одно, у нас теплей всего в офисе, но все равно сижу в обнимку с батареей

Сегодня будет 2 пары, хотя есть подозрение, что у меня только одна Требую сна и покоя)
До магистра еще 18к опыта, до окончания курсовой дольше чем до центра Вселенной, а до весны каких-то 2-3 недели

11:00
Update:
по-прежнему никто не пришел. Можно делиться новостями дальше) вчера слегка постриглась, заметила что общая длина стала на10-15 см короче только когда ложилась спать вечером. теперь заново растить) осталось только исполнить еще одну мечту и покрасить несколько прядей в разные цвета) Чувствую, что доэкспериментируется Ли и к черту сожжет себе все волосы
Логично)
Сейчас играет: Сейчас играет: Instrumental - Violin, piano and bites Instrumental - Violin, piano and bites
Дата добавления: 24.02.2011 в 02:30 - Коментарии (0)
Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели.
А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений. (с)

Вы успешно получили бонус Путь Силы: Магическая концентрация III ступень за 300 очков. осталась 4-ая и 5-ая)

∇ 01:30 КАНКИРО -> *clan* у женщин все проще) и в то же время гораздо сложнее
прости, не удержалась, но это гениально!)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.

Page generated in 0.0347 seconds (40.76% PHP - 59.24% MySQL) with 14 queries