21.02 - После полнолуния |
|
Записки бортового журнала-3
Месяц: февраль, 21, 2011 год
Планета: Земля
Местонахождение: все там же опять же)
t= -24
В перерывах между прохождением леса опять пишу здесь) На работе снова никого, кроме меня и еще одного лентяя надеюсь придут, расчетов нет, скучно. На кухне не работает вода - замерзли трубы. Сидим без чая. Холодно.
Немного об игре тогда что ли. Взяла свет, в скорейшем времени нужно слегка приподнять ступеньку, а то 2ая как-то не катит уже)
Последнее время теряю близких мне людей. Мб со мной и правда невозможно общаться или ни у кого вообще нет схожих интересов?
*засыпаю* впереди вечером меня ждут 2 совершенно чудеснейших пары) |
18.02 - О тяпнице) |
|
Записки бортового журнала-2
Месяц: февраль, 18, 2011 год
Местонахождение: все там же)
t= -20
Хм. градуса на 4 точно стало теплей) К счастью, сегодня не учимся видимо, холода действуют и на преподавателей тоже.
Продала все выживание накопленное с лича вкупе с чертом алебарды, теперь сижу как богач на мешке денег
Тяпнице ура) Сегодня идем праздновать ДР)
P.S. заметила одну вещь: на работе слух развивается во много раз, а шаги начальника узнаешь за километр)
*внимательно вслушивается в шорох за дверью*
ну вот) к начальству вновь пришли клиенты и начались разборки) |
17.02 - "Холодные" записки в бортовом журнале |
|
Записки бортового журнала
Месяц: февраль, 17, 2011 год
Местонахождение: северо-запад Восточного полушария
t= -24/-29
10:35
Стало еще холодней, хотя казалось бы, куда уж больше Радует одно, офис на работе за ночь успел прогреться, поэтому не сижу в обнимку с батареей как вчера. На работу прибежала первой, несмотря на опоздание в 20 минут) Вроде ничего нового, нужно лишь посчитать и нарисовать пару фигурных витражей.
Хм. Лес, лес, лес!) |
15.02.2011 - Или *Лучше не читать)* |
Сейчас играет: Travis - Sing |
|
Странное настроение, скорей опечаленное, чем просто грустное.
Как и вчера, не поехала сегодня на учебу. Просто не могу.
Думаю, что теперь окончательно разочаровалась в своей будущей профессии, которая должна быть по диплому.
Совершенно не знаю, как в этом году писать курсовик, что именно там написать)
Может быть в таком настроении и нежелании ни к чему виноваты холода и морозы) Удручающие аномалии, которые отбивают охоту вообще к какому-либо движению или борьбе.
Последнее время чувствую себя абсолютно ничем) Бегаю от заказчиков просто противно подходить к своему компу, где хранятся все исходники (собственно сейчас я как раз за другим компьютером ) Мб это и есть творческий кризис? когда в голове 1001 идея, есть планшет, комп, нормальные редакторы, но из-за тотального недостатка времени и различного рода проблем, совершенно не связанных с фотошопом, ты приходишь домой и понимаешь, что не хочешь ничего даже слышать про рисование. Циничные ответы про занятность и усталость - единственное что можно от меня услышать.
Я знаю в чем проблема, но пока не знаю как ее решить.
*хмуро смотрит на мир* |
14 февраля) |
|
ну счастливого 14-го февраля у меня уже точно не будет
кстати, почему Администрация никак не прокомментировала праздник? где собственно открытки, так любезно предоставленные одним демоном (если не ошибаюсь ) а также сердечки, радость и счастье!)
На улице бесчинствует мороз, но праздник-то должен быть.
Да, о морозах) Дико холодно в офисе, сотрудники кутаются в свитера и не находят себе места, прибегая к нам греться у копировального автомата)
Учеба... ну уж нет, сегодня приеду буду греться дома)
P.S. в очередной раз семестр начался с пропуска первой пары английского 
Update: квесты якобы появились, но не берутся)
эм... или все-таки берутся? |
Желтый лев :) |
|
Сегодня впервые за долгие месяцы темноты и пасмурного неба наконец-то на синем-синем небосклоне появился желтый лев (видимо, проснувшийся от долгой спячки ). Немного когтистый, еще не такой теплый как летом, он уже мне подарил чудесное утро и не менее чудесную прогулку до работы
Неужели весна все-таки наступит?) |
Предчувствие |
|
и почему у меня ощущение, что я сегодня умру? ну или получу серьезную травму. |
Вторник, или как не уснуть на работе) |
|
Очередные записки на работе) Сижу, заполняю базу профилей, рам, створок, штапиков, уголков и прочих "интересных" вещей чувствую, что засыпаю, поэтому зашла сюда.
Сегодня отключат инет, поэтому рысью нужно бежать оплачивать сразу как освобожусь)
Возможно скоро сотворим мне сайт, который нужно будет нарисовать. Хм. Мечты сбываются?
P.S. завтра начинается учеба. есть подозрение, что времени на что-либо мне теперь точно будет не хватать) <= где-то я это уже слышала) (исправлено 16.02.2011 - 10:36)
|
February |
|

Всех с Февралем Скоро весна) |
|