Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Amoris Ate
Статус: Публичный
Записи: 336 (: 6)
Коментарии: 220
Начальная дата: 08.10.2008
Последнее обновление: 19.02.2016
Просмотров: 56427

Описание: Ли бывают разные, я одна из них)

После выходных)
Дата добавления: 07.02.2011 в 11:26 - Коментарии (0)
ужас, уже 8к просмотров то ли радоваться, то ли начать стесняться)
снова понеслись рабочие будни. в офисе как всегда пока тихо..)
обрадовали по учебе - в этом семестре все искусствоведы будут обязаны изучать математику с информатикой, вот уж действительно, что и в жизни, и в искусстве пригодится могли поставить лучше тот же самый графический дизайн, хотя бы более уместно было

*лениво зевнула*
когда уже все придут)
P.S. могу сказать одно, времени у меня теперь не сильно хватает не только рисовать, но и просто открыть Photoshop) желания уже нет.
вывод один => обленилась
Тяпница!
Дата добавления: 04.02.2011 в 11:23 - Коментарии (2)
тяпница) последний рабочий день) 10-22 и в офисе из нашего небольшого, но весьма сплоченного коллектива никого
расчетов нет, работы тоже.
хм. мысли, какие мысли у меня сейчас)
Ну конечно же, о 14 февраля) каким он будет в этом году я даже не могу себе представить. ну небольшую мечту в виде подготовки к этому празднику нужно обязательно исполнить

утро. с утра чуть не отбросила ласты после душа) резко потемнело в глазах, мгновенно чуть ли не парализовало все тело, гусиная кожа и прочие "приятности"... последний раз точно такое же состояние было в Эрмитаже, в отделе реставрации скульптур, где распыляли сплошные ядохимикаты прямо перед нашими студенческими носами
причем мой нос был по-видимости самый чувствительный, поскольку сразу сбежал из помещения, когда почувствовал, что что-то как-то не так, как-то плохо что ли

вчера) вчера мы ездили на наш объект в Песочное, где нами остекляется большой проход, в сечении арка) помимо красивой природы и свежего воздуха, также побывали в цеху, где по моей личной просьбе (ну собственно достала я там всех ) мне выпилили кусочек алюминиевого профиля) получился настолько острый срез, что теперь эта небольшая алюминиевая фиговина служит мне вместо газового балончика) шокировать противника может куда более эффективно
Начало февраля
Дата добавления: 02.02.2011 в 11:22 - Коментарии (0)
*лениво зевает*
еще один новый день) полностью вымокла, пока дошла на работу. не успела вчера на последний сеанс АК и осталась стоять там на ночь, в общем как всегда
я знаю, что ты иногда бываешь здесь и возможно даже читаешь это (я надеюсь! )
мне тебя не хватает хотя я это уже говорила, не скажу точно когда, но это было) ощущение потери.. чего-то важного.
ты знаешь где меня искать
если что)
31.01.2011
Дата добавления: 31.01.2011 в 16:39 - Коментарии (0)
Еще один абсолютно бездарный, слегка ленивый и сонный, немного морозный, новый день) С самого утра хочу спать, когда ехала на работу, на самой работе, за чаем.. и вот! перед окончанием рабочего дня понимаю, что меня окончательно разбудили) Жаль)

Скорей бы наступила весна
Любимая "досочка")
Сейчас играет: Сейчас играет: на работе какое-то радио) на работе какое-то радио)
Дата добавления: 26.01.2011 в 14:15 - Коментарии (3)
Итак!) На повестке дня у нас радостные события. Закрытая сессия на высшие оценки и, конечно же, спонтанная покупка моего первого планшета) нуу.. не самого крутого, но для первого - в качестве уверена)
*радостно обнимает то коробку, то саму "досочку"*
правда пока я на работе и мы с ним не можем более плотно познакомиться, в смысле уже активно разрабатывать силу нажатия и собственно умение) объездила вчера почти всю сеть Кей, где каждый раз за минут 15-20 какой-то гад забирал последний планшет, хотя мы звонили отложить) Путь длиною в вечность в самый дальний, заброшенный магазин в Озерках Но это того стоило)
Проблема лишь в одном. Я левша. Но всю жизнь держу мышь в правой руке, т.е. и рисую правой) Но пишу исключительно левой и работать на планшете могу опять же только левой.
следовательно => до сего момента все что я рисовала было нарисовано корявой правой рукой)
будут ли изменения интересно.
Образы!)
Сейчас играет: Сейчас играет: Blue Stahli - Regret Blue Stahli - Regret
Дата добавления: 17.01.2011 в 09:26 - Коментарии (0)
тю) по ходу дела пора менять место жительства и аську с этими нововведениями
ладно) в эту неделю готова нарисовать, создать, тупо вырезать и прочее) да, и конечно же подогнать под правила создания
ну кому нужно, тот понял)

рисовала под НГ
11 января и т.д. прочие радости жизни)
Сейчас играет: Сейчас играет: Pendulum - Crush Pendulum - Crush
Дата добавления: 13.01.2011 в 10:01 - Коментарии (0)
Ценой невероятных усилий заставила себя ложиться не как обычно в 6,7 утра, а хотя бы в 12 ночи все ради работы!) правда теперь спать вообще хочется постоянно. сбила себе весь график этими экзаменами.
уже 3й рабочий день. ловлю себя на мысли, что нехотя, но уже погрузилась в наш скромный рабочий коллектив и начала различать марки разных производителей стеклопакетов) немного страшно) главное в данных условиях не обрести тотальную серьезность

P.S. сдала экзамен по Средним векам) если верить зачетке, то на отлично

но чего-то явно не хватает. работа, учеба, дом, все прекрасно. но... наверное, у меня просто нет времени(
Гм... звездочка)
Сейчас играет: Сейчас играет: Joe Hisaishi  - The Six Station Joe Hisaishi - The Six Station
Дата добавления: 26.12.2010 в 06:07 - Коментарии (5)

это странно...

мысли. делать или нет этот букварь на конкурс) впрочем, всего лишь разнообразить его, ибо он уже давным-давно готов... просто хотелось оригинальности. подогнать размеры, допридумывать описания
но... желание заниматься им отпало, хочется чего-то новогоднего) работы на самом деле много.
опечалена. в результате сбоя исчезло штук 6-7 собственных кистей, в основном чешуи, с помощью которой я рисовала дракона. хотя и он уже почти готов. о чем я переживаю)
соберись осталось совсем немного. хотя... это даже в чем-то и посложней любого зачета или экзамена для меня.
но я постараюсь

P.S. кстати, на черном фоне она как будто бы горит...

Update:
нарисован домик) рисовался 2 раза под жуткие ругательства)
Эволюция)
Дата добавления: 13.12.2010 в 05:53 - Коментарии (0)

еще бы планшет и было бы гораздо легче
5-24 утра
Сейчас играет: Сейчас играет: John Powell - See You Tomorrow John Powell - See You Tomorrow
Дата добавления: 01.12.2010 в 06:24 - Коментарии (0)
Эта песня меня вдохновляет. Я чувствую опять.. я могу все)
сложный день, уже заранее я чувствую что будет. и будет интересно.
не забыть бы отметить как же он пройдет)

м. что я рисую. я рисую дракона скрещенного с дикой кошкой) надеюсь все получится. результат конечно же, появится и здесь.

Рапунцель. Сегодня я тебя увижу!)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Page generated in 0.0351 seconds (41.73% PHP - 58.27% MySQL) with 14 queries