После выходных) |
|
ужас, уже 8к просмотров то ли радоваться, то ли начать стесняться)
снова понеслись рабочие будни. в офисе как всегда пока тихо..)
обрадовали по учебе - в этом семестре все искусствоведы будут обязаны изучать математику с информатикой, вот уж действительно, что и в жизни, и в искусстве пригодится могли поставить лучше тот же самый графический дизайн, хотя бы более уместно было
*лениво зевнула*
когда уже все придут)
P.S. могу сказать одно, времени у меня теперь не сильно хватает не только рисовать, но и просто открыть Photoshop) желания уже нет.
вывод один => обленилась |
Тяпница! |
|
тяпница) последний рабочий день) 10-22 и в офисе из нашего небольшого, но весьма сплоченного коллектива никого
расчетов нет, работы тоже.
хм. мысли, какие мысли у меня сейчас)
Ну конечно же, о 14 февраля) каким он будет в этом году я даже не могу себе представить. ну небольшую мечту в виде подготовки к этому празднику нужно обязательно исполнить
утро. с утра чуть не отбросила ласты после душа) резко потемнело в глазах, мгновенно чуть ли не парализовало все тело, гусиная кожа и прочие "приятности"... последний раз точно такое же состояние было в Эрмитаже, в отделе реставрации скульптур, где распыляли сплошные ядохимикаты прямо перед нашими студенческими носами 
причем мой нос был по-видимости самый чувствительный, поскольку сразу сбежал из помещения, когда почувствовал, что что-то как-то не так, как-то плохо что ли
вчера) вчера мы ездили на наш объект в Песочное, где нами остекляется большой проход, в сечении арка) помимо красивой природы и свежего воздуха, также побывали в цеху, где по моей личной просьбе (ну собственно достала я там всех ) мне выпилили кусочек алюминиевого профиля) получился настолько острый срез, что теперь эта небольшая алюминиевая фиговина служит мне вместо газового балончика) шокировать противника может куда более эффективно |
Начало февраля |
|
*лениво зевает*
еще один новый день) полностью вымокла, пока дошла на работу. не успела вчера на последний сеанс АК и осталась стоять там на ночь, в общем как всегда
я знаю, что ты иногда бываешь здесь и возможно даже читаешь это (я надеюсь! )
мне тебя не хватает хотя я это уже говорила, не скажу точно когда, но это было) ощущение потери.. чего-то важного.
ты знаешь где меня искать 
если что) |
31.01.2011 |
|
Еще один абсолютно бездарный, слегка ленивый и сонный, немного морозный, новый день) С самого утра хочу спать, когда ехала на работу, на самой работе, за чаем.. и вот! перед окончанием рабочего дня понимаю, что меня окончательно разбудили) Жаль)
Скорей бы наступила весна |
Эволюция) |
|

еще бы планшет и было бы гораздо легче  |
|