... |
Сейчас играет: ничего |
|
- Расскажите, пожалуйста, про ваш внутренний мир?
- Не расскажу.
- Почему?
- Его нету. Наверное, потому что это никому не интересно. (с) |
Шарик) |
Сейчас играет: The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid |
|

Собственно опять не спала ночью, вырисовывая блики)
|
Прошлое |
|
Так получилось, что есть единственный человек, о потере которого я до сих пор сожалею. До этого момента я боялась вспоминать, о том, что он до сих пор существует, наверное, он один - тот, кто спокойно относится к моему существованию, подчеркнуто вежливо каждый раз здороваясь, если я пишу ему.
Правда это происходит всего лишь один раз в год, 29 мая - когда у него День Рождения.
Я знаю, что он будет всегда. По-прежнему в сети с одним и тем же статусом, по-прежнему помня все то, что было. Без упреков и сожалений относясь к тому, что я тоже нахожусь на своем месте и с тем же самым статусом, но только своим, лишь привычка оставлять его неизменным, взята именно у него.
Наверное, здесь присутствует и какая-то благодарность за то, что помог разобраться практически во всей жизни буквально за год. А в его потере виновата лишь я со своими амбициями и мимолетными желаниями
|
и вновь) |
|
Наверное, нет ничего хуже, когда в возможно самый тяжелый момент жизни, тот главный человек, ради которого ты бы мог отдать все, отвечает тебе равнодушием, либо просто молчит...
Он не пытается тебя успокоить, хотя бы сказать, что все будет хорошо, да просто поинтересоваться тем что ты делаешь.
Он просто молчит.
Ему неинтересно, что ты испытываешь.
Ему неинтересна твоя боль.
И это убивает...
P.S. может я наступаю на одни и те же грабли, просто их очень много и они разложены по всему полю в разном порядке??
или здесь какая-то другая причина |
Утром |
Сейчас играет: Yiruma - River Flows In You |
|
Летала во сне
было здорово... |
42 |
|
00:50 Вездесущий: Вы достигли уровня 42! Бонусные параметры: 4, умения: 1, монеты: 1200.
наконец-то)  |
улыбнуло) |
|
∇ 15:50 D U N K A N => *Amoris Ate* Скрытная особа)
∇ 15:50 D U N K A N => *Amoris Ate* Тебе это по статусу положено. Мечтать и летать в облаках)
спасибо |
Ну вот, чего и следовало ожидать :) |
|
похоже опять в поисках. Кто же меня поймет наконец?
*собирается, как будто в дальнюю дорогу...* |
Чертенок |
|
 Мечта...) |
|