крестик |
|
*ставит крестик на руке, чтобы не забыть*
ну вот, а я думала, что существуют еще на свете недобросовестные инки, а закон подлости не всегда действует |
8.06.010 |
|
Прайс-лист на 8 июня 2010 года- попала в изгой)
- ругаюсь на форуме (немножко)
 - завтра экзамен по искусству античности
- донимает Драккар)
- хочу мороженого
- хочу на лича
- хочу, чтобы у Драккара сейчас появились сигареты, потому что ливень и он очень хочет курить, а идти лень
|
Ураа! |
|
Ну вот наконец-то перекачалась в мага) Еще пара заклов и мир будет мой))) а еще 3я ступенька контры, 250 репы и 42й уровень минимум) есть к чему стремиться
P.S. да и кстати... очередное творение моего вдохновения)
|
Как-то одиноко ночью |
|
Ненавижу изменять... своим привычкам |
утром... |
|
"К нам приехал ревизор! ... будить нас!"
Вот с такой фразы и такого события начался новый день Прилетела птичка и испортила сладкий сон) |
Флакон страстей) |
|

зарисовалась) работа с нуля=P что не умею, тому учусь... |
26.03.010 |
|
Пасмурный день. Солнышко скрыто облаками, и лишь изредка просвечивающие лучи, падают не на то что бы холодную, а просто ледяную корку земли. Воздух как будто застыл из-за всеобволакиевающего тумана, но не влажного и теплого как летом, а совершенно не весенного, холодного и пугающе спокойного.
- И это называется весна? - подумал старый черный ворон, сердито каркнув. Редкие прохожие оглядывались на него, но никто не сомневался по его сидящей позе, что он прожил долгую жизнь и поэтому несомненно мудр. Ворон прошелся раз-другой по ветке, смирно посидел еще какое-то время, но затем перелетел на соседнее дерево. Но и там было холодно. Из-за тумана было уже совсем ничего не видно, он словно подкрадывался на мягких лапах, чтобы захватить в свои объятья случайную жертву. Люди проходящие внизу скрывались в нем как будто навсегда. Ворону это совсем не понравилось, поэтому еще раз недовольно прокаркав, наверное, какое-то ругательство, он улетел за дальние стоящие в стороне дома.
До лета было еще так далеко... |
Портрет Дориана Грея |
|
Прекрасней всех его лицо,
И так чиста его душа.
Из ангела став подлецом,
Вся искренность его ушла.
Теперь ошибки сотен лет,
Что он когда - то совершит,
В себе таит его портрет.
Грехи, пороки - всё хранит.
Но Грей не хочет больше жить,
Он понял всё и осознал.
Не знает, как теперь с ним быть,
С портретом, что старел и умирал.
Ведь нет любви - она мертва.
Остался только холод.
Да, его правда такова:
Навеки проклят, навеки молод. |
Образы |
|
Образы, к которым я имею в той или иной степени отношение: от мелких корректировок до тотального переделывания Эх) Думаю коллекция будет пополняться
P.S. некоторые образы можно приобрести или просто обратиться и сделать новый)

Отдам в хорошие руки ласковые, послушные, чудесные образы! не кусаются |
Чтоб не забыть хоть что-то написать) |
|
Ну вот прошел еще один год) Возможно тяжелый, возможно нет, но в конце опять пришла весна
урафф! всем жирафам, кто за нас, троекратный раф!)
P.S. возможно скоро что-то случится) я приложу все усилия, чтобы выполнить такую сложную задачу.
Здесь было изображение.
Похоже на 200%-ную уверенность в том, что все получится?) |
|